779
Anonymous
Все остальное
3.03.20 17:59

Все, я созрела для баррикад

Не буду перечислять весь беспредел, который твориться сейчас в стране и в Москве.
Для меня последней каплей стало повышение цен на парковку на моей улице с 60 до 150 рублей в час.
КОГДА уже эти твари захлебнуться тем дерьмом, которое оно вылили на граждан РФ? Когда их посадят или расстреляют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду перечислять весь беспредел, который твориться сейчас в стране и в Москве.
Для меня последней каплей стало повышение цен на парковку на моей улице с 60 до 150 рублей в час.
КОГДА уже эти твари захлебнуться тем дерьмом, которое оно вылили на граждан РФ? Когда их посадят или расстреляют?
Anonymous
Сколько стоит годовой парковочный талон? Обычно это в разы дешевле, чем одиноразовая оплата.
Anonymous
Поддерживаю Вас. Надоели эти бесконечные поборы за каждый шаг! Везде камер понавесили и только штрафы за все подряд собирают. А ведь ни дорого нормальных, ни разметки. Кругом одна большая стройка. А сегодня меня письмо из налоговой добило, якобы я квартиру сдаю на том простом основании, что у меня их две в собственности. А у меня там старшая дочка живет, но им плевать на это. Ходи оправдывайся(((
Anonymous
Меня платные парковки радуют)))
Всегда можно найти место.
На выборы ходить нужно всегда! И прежде чем ставить "галочку" в бюллетене думать своей головой! И хорошо бы, как это не кажется на первый взгляд смешным читать предвыборные программы партий и кандидатов! Имхо.
Мое оценочное суждение
Во всех столицах мира парковки платные. В Лондоне въезд в центр города платный, в Праге въезд в центр города на личном автотранспорте запрещен. Поезжайте на баррикады в Лондон или Прагу.
Anonymous
год только начался и начался с лебедей, не балета, так что толи еще будет. Но, вообще раньше надо было начинать думать, не доводить состояния до нестояния. У нас же так не любят менять коней на переправах и что бы не было войны и стабильность, всегда готовы затянуть ремешок на пару дырочек в талии, что бы царь жил хорошо.
Anonymous
Привыкайте, социализьм давно закончился.
Anonymous
Когда уже будут тся/ться правильно употреблять?
Я тоже готова, но не из-за парковки, а из-за постоянного вранья, как же нам хорошо живётся, а будет ещё лучше, за наши же грошики.
Anonymous
КУДА и когда пойдете? Только бла-бла. ах как недовольны. Проглотили -через год по 200 руб сделают,
Anonymous
Продайте машину и спите спокойно. Чем меньше в Москве ваших колымаг, тем чище воздух.
Anonymous
:chr1Берите Артемис, сначала разромите ее школу, потом дальше двинетесь! :chr1:chr1
Anonymous
Продайте машину, воздух в городе свежее будет. Вообще надо брать деньги с тех, у кого есть машины и перечислять их тем, у кого машины нет. Как компенсацию за то, что они дышат вашими выхлопными газами.
Anonymous
Если повышают цену на парковку, значит старой цены не хватает для того, чтобы тем, кому реально надо, хватало места. И повышение цен косвенно указывает на повышение зарплат.

В любой столице мира иметь машину для поездок по центру - это дорого, и не каждый может себе позволить. Я лично за платные парковки в Москве, потому что они позволяют 1-2 раза в год с комфортом съездить туда, куда надо.
Anonymous
Я конечно на баррикады не пойду, но меня тоже все достало и очень хочется свалить отсюда, только не знаю, куда.
1. Ставят шлагбаумы во дворе (согласовывали это шесть лет), 1/5 парковочных месть забирает расположенный в доме магазин Авоська. Это вообще нормально? Кто выдал такое разрешение и куда жаловаться, непонятно.
2. Написала в Департамент транспорта Москвы письмо с просьбой продлить маршрут автобуса до следующей станции метро: из других микрорайонов такие маршруты автобуса есть. Основным аргументом было то, что мы не можем влезть в проходящие автобусы по проспекту Мира (они уже идут битком). Прислали ответ, в котором мне посоветовали ехать с пересадкой на тех автобусах, которые приходят на нашу остановку битком. Часть предложенных пересадок вообще малореальна, так как между остановками 800 метров пешком. В общем поблагодарили меня за активную гражданскую позицию и послали. Даже не удосужились проверить реальность предлагаемых пересадок.
3. Пришло письмо из налоговой об изменении характеристик имущества. Вхожу в личной кабинет и вижу, что исчез земельный участок. Пытаюсь внести данные о земельном участке, не дает написать адрес: ошибка. И что, мне теперь опять с ними переписываться, я уже больше не могу. Только заставила истринскую налоговую совместить уплаченный и начисленный налог, теперь вообще имущество исчезло.
И это все за последнюю неделю. Задолбали тупые чиновники, которые даже ответ нормальный написать не могут.
На выборы ходила, голосовала не за Собянина.
Anonymous
Ну лезьте. Мне очень нравится идея платных парковок, считаю цена должна быть такой, чтобы люди массово начали продавать машины. У меня машина есть, езжу на ней очень редко и только за город. В Москве без неё обхожусь. Много хожу пешком, а летом езжу на самокате.
Anonymous
"Богатые тоже плачут" ))))
Anonymous
я тихо порадуюсь.
да, выдавливание из города личного транспорта хорошо бы сопровождать развитием общественного. но по-хорошему, как обычно, не умеют или не хотят
Мало повысили, надо довести до 300. Нехрен коптить московское небо своими драндулетами. Тем более парковаться в жилых зонах. Езжайте по дачам и там развлекайтесь. А в Москве люди работают, спят и живут.
Anonymous
Хотите жить лучше-платите больше. На инфраструктуру нужны средства. Капитализм!
Выхода нет. Не нойте, а подстраивайтесь.
Не экономьте, а зарабатывайте.
Не можете - тогда дауншифтинг.
Москва дорогой город, как и любой мегаполис мира. Везде парковочное пр-во дорого.
Anonymous
Автор, хорош трындеть. Когда и где состоятся ваши "баррикады"?
Anonymous
кухарка собралась на баррикады)
Anonymous
А почему в борьбе с засильем авто вообще не запретить парковки?
Anonymous
Вы УЛИЦУ купили? « повышение цен на парковку на моей улице»))))) Вы не представляете, как ваших соседей бесит ваша машина, которую вы почему-то на голубом глазу считаете просто украшением улицы и двора)). И которая просто обязана стоять у дома ( ну вам же хочется, выйдя из подъезда сразу прыгнуть в нее, вы же так видите « порядок» в Москве?), как и прочие, которыми забит уже двор, пройти нельзя от ваших машин. Откуда вы вообще взяли, что улица - это ВАША парковка, да еще и желательно, если не бесплатная, то бюджетная?? Вы купили эту землю?? Вы кто вообще такая?? Соседям насрать, что вам пришло в голову купить машину и насрать, где вы будете ее ставить - это ВАШИ проблемы. Нажо было думать ДО покупки, куда ее парковать потом. Или вы ищрачально рассчитывали, что будете загазовывать двор и ближайшие улицы??
Anonymous
Ха ха ха! Нужно ездить общественным транспортом. У нас в нашей развитой буржуйской стране большие чиновники едут общественным транспортом, потому что возле работы парковка будет стоить 200+ долларов в месяц. И все их машины отлично стоят ДОМА. Если у вас есть деньги на машину - платите за парковку. А чего вы хотели??? Миллионы людей в мире ездят автобусами и метро. И ничего. И не вякают. Приезжают на конечную остановку метро машиной, а дальше едут в метро. Что вообще за бред? Парковка подорожала. Конечно, подорожала. Кто-то должен платить зарплаты дебилам. Иначе дебилы устроят майданы.

А так вы заплатите за парковки, потом дебилам дадут зарплаты за то, что они проверили, что за машина там стоит, уплачено за нее или нет. А перед этим их подучат в колледже и заплатят зарплаты учителям. Платите. А что вы хотите? И кассирше в столовке зарплату дадут, которая им пиццу нарезала. И повару, который риса наварил.

Ой, недавно вообще был КОШМАР. Нужно было в центре на ОДИН ЧАС остановиться. ОДИН ЧАС. МЕСТ НЕТ НИГДЕ. На одной парковке с нас взяли 25 долларов - это максимум за сутки: разрешили стать не на парковочное место, а в проходе. Мы оставили ключи - они отгоняли нашу машину, чтобы выпускать других.

И мы были счастливы, что досталось место. Иначе нужно отменить визит к дантисту. Сколько это будет стоить, а??? Он снимет 150 долларов и назначит на 5 месяцев вперед: мест нет. В его расписании мест нет.

Вы вообще обленились, разожрались, и думаете, что везде в мире пряники раздают. И деньги, и лексусы. Щас.

Мой муж заплатил 25 долларов вместо бесплатной парковки у дантиста, и был рад, что быстро умотал на работу, потому что там уже его ждали другие с распростертыми объятиями. Никого не колышет, что то ли ему надо зубы почистить, то ли коронка на гарантии развалилась.

Мы крутимся, как белки в колесе.

Тяжело ездить в машине - поезжайте общественным транспортом. Революция им нужна... Придут мальчики с помойки в революцию и пожгут все ваши машины.

Это уже есть в Европе. Там только скажут детям, что пора жечь, то машины горят. Если поймают - их домой обязаны отвезти и сдать маме с папой.

Молитесь, чтобы у вас держали вожжи с этим быдлом. Чтобы мальчики с помойки жрали, им нужно давать работу при парковке. А значит, нужно, чтобы водители платили. Те мальчики жрут от пуза.

Я вообще дара речи лишилась, когда нашу машину поставили в проходе: не было вообще мест. Между парковочными местами. И за час взяли тариф 24 часа. Не хочешь - вали. Снег идет, да, можно поехать дальше, но времени идти оттуда пешком нет. Там дантист и так трех пациентов одновременно в разных креслах сверлит. Там никто не будет ждать. Опоздал - пошел вон - вот тебе билл на 150 долларов. В следующий раз придешь вовремя.

Вас всех нужно вывезти на пару лет в такие страны, чтобы вас приучили к порядку, как кошек к унитазу. Чтобы вы тихо ездили общественным транспортом. Машина нужна в выходной поехать за продуктами и туалетной бумагой.
Anonymous
А меж тем... Люксембург сделал общественный транспорт бесплатным
Первым в мире. 29 февраля Люксембург стал первым государством, полностью отменившим плату за проезд в автобусе, поезде и трамвае. Платными остались только билеты в первый класс поезда.

Люксембург стал первой страной в мире с бесплатным общественным транспортом
С этого дня для поездок не нужно покупать билет, но надо иметь при себе удостоверение личности. Власти хотят, чтобы жители отказались от личного транспорта в пользу общественного для снижения уровня вредных выбросов в атмосферу и уменьшения пробок на дорогах.
https://echo.msk.ru/news/2597308-echo.html

Трамваи в Люксембурге

Anonymous
На вашей улице у вас есть разрешение. Я бы очень обрадовалась, если бы на моей улице стало 150. А лучше 350:-D
тупица, ты школу прогуливала, когда -тся, -ться изучали?
Anonymous
Их уже посадили на те места, которые они сейчас занимают.. :)
Ха, а почему мы должны платить 380 за час парковки на Новом Арбате, если гам там сделку по квартире назначили в Сбере?
Anonymous
Вот вообще не понимаю проблемы, честно. Я много лет за рулем, живу на окраине, работаю и работала в центре. Пока было удобнее на своей машине ездить - ездила на работу на своей. И по делам тоже. Но уже давно намного удобнее и дешевле с учетом парковок передвигаться на ОТ и/или такси. Это же на самом деле дешевле, если каждый день в центр нужно на много часов. И не только из-за парковок, но и по времени. И стоимость парковок с каком-нибудь Стокгольме сравните с нашей, у нас недорого совсем. Другая проблема, что народа много. Но к платным парковкам эта проблема отношения прямого не имеет. Все столицы и крупные города стараются разгружать от машин.
Теперь за рулем - когда выезжаем из Москвы или к друзьям/родственникам в гости на их парковки придомовые.
Anonymous
вот такие дуры и прутся на « баррикады». Очень показательный топ. Вместо наращивания мозгов, вот эти идиотки орут про «все пропало!! кровавый режЫм!!!» и лезут на митинги.
Anonymous
Очень рада платным парковкам , т.к. живу в центре. Спасибо московским властям. На СВОИХ улицах москвичи стоят практически бесплатно.
Платим 3.000 рубл. в год, бесплатная стоянка на довольно большой площади, практически от Старого Арбата до Лужников ( возможно по границам управы).
Многодетная подруга и родители ( по инвалидности), приезжая в гости, стоят у нас бесплатно.
Кстати, у близлежащих поликлиник тоже есть бесплатные социальные стоянки.

ПС:Не забудьте на баррикады взять покрышки со своей машины.;-)
Хотите как на западе получите.
Во многих европейских городах вообще стоянка только на час. Сделал свои дела, оплатил и уматывай, иначе эвакуируют. А иногда, если живешь в самом городе, то и машину не купишь, если не предъявишь свое парковочное место. Негде парковаться, значит и машина тебе не нужна. Это в Лондоне кажется такое есть.
Anonymous
Сколько сбежалось серых пропагандонов)) Я за платную парковку в центре при наличии бесплатного резидентского для местных жителей. Но против платной парковки там, где это сделано исключительно для сшибания бабла. В нашем Таганском р-не таких мест полно. Там нет активного движения и машины не мешают никому и никак. А еще попробуйте припарковаться, например, во 2м Боткинском пр., где две огромные больницы - Боткинская и им. Герцена. Не пробовали? Хоть платно, хоть бесплатно. Да и соц. места есть, но по факту их нет, причем никаких в радиусе километра.
А как без машины на дачу ездить?
никакие баррикады ничего не изменят, увы((( москвичи в большинстве своем жируют, их с дивана не выгонишь, если на санкционированную акцию всего 20 тыс.вышло. мы идем по пути латиноамериканских стран с военной диктатурой. единственный выход - валить из этой страны.
Anonymous
А мне удобно, поликлиника в центре. раньше надо было искать место, что бы с ребенком приехать к врачу. А сейчас хоть появились места
Anonymous
Это вы в Нью Йорке не парковались.
Anonymous
Хохлы всегда на - ться палятся)
Тупые они, уже бы выучили это правило, чтобы правдоподобнее косить под москвичек!
Но нееет, мозгов не хватает у хохлов)
Anonymous
Увы участники Евы
Мы должны все абслолютно сходить на голосование и проголосовать. ПРОТИВ путинской конституции по которо он будет у власти вечно
А значит мы обнищаем ещё в несколько раз больше
Anonymous
Вы зря обесцениваете так понятие баррикад. Не тот повод имхо.
Вот еще один, разботал.. Интервью с депутатом из Миасса, который заявил что складывает полномочия и уезжает в США Бесполезно говорит тут что то делать, президент засиделся а теперь еще навечно остается.
https://www.youtube.com/watch?v=XD5G81qotCU
Anonymous
Достижения Путина за 20 лет.
из 20 лет его власти ТРЕТЬ времени, доходы населения и страны непрерывно падают.
2/3 идут войны, большая часть на ближайших рубежах РФ.

Созданы дополнительно, к имеющимся трем нестабильным, по сути горячим точкам, еще 3,+ Крым
Нет перспективы будущего у людей, тем более молодежи, в стране.
Коррупция достигла невероятных размеров.
Уничтожена федеративность, самоуправления на местах, суды.
Посеяны межнациональное недовольство.
Посеяны, и так же дает обильные плоды, меж социального недовольства и недоверия. Люди почти ненавидят друг друга, не верят друг другу
Страна потеряла практически все достижения трудных, но продуктивных в плане перестройки 90х годов, вернув ситуацию к 89 му году, только без тех материальных основ, типа заводов, пароходов, КОСМОСА и даже военных . Все перечисленное успешно развалено, Глонастоже не доделан, остались без импортных запчастей. Зато возведя в степень полного безумства олигархии. И породила новую инфантильную нищету, в том числе духа и образованности.
Уровень социального и материального неравенства просто ужасающий.
Уровень свобод близится к нулевой отметки.
Уровень агрессии меж людской высокий. И продолжает расти.
По мужскому самоубийству занимает страна первые места. В том числе лидируют в самоубийстве и служащие внутренних служб.
Лидирует страна и в количестве всех служащий, включая полицию на одного человека.
ВСЕ меж страновые связи нарушены. Кругом оказались враги, и не кругом тоже.
Куча исков к стране, в том числе последнее обвинение от ООН за убийство мирного населения.

Россия так и осталась сырьевой бочкой, преимущественно углеводородов.
Рост налогов, сборов, штрафов снаселения. Без улучшения качества жизни, особенно вне крупных городов.
Науки практически нет. Затраты на науку мизерны и те в основном пилиться не доходя науки.
На медицину и образование расходы минимальны.
Все, что было построенною 30 и более лет назад, работает на грани своих возможностей и в основном давно не проходило реконструкцией.
Ну это что сразу из достижений не углубляясь.
Казалось бы куда еще стремится? Но нет будет новая конституционая туалетная бумажка, в которой будет ЦАРЬ БОГ И сново ВОЙНА. .
Укры, встанем как один - против Конституции!!!!

Никогда такого не было, и вот опять.

Тщательно подчёркивающий "власти скрывают, на самом деле медицины нет и всё в руинах, на самом деле много тыщ заражённых, и всё это у вас в рашке, всё именно так, всё будет очень плохо и уже очень плохо, стране неделька осталась максимум" - оказался журналистом из Украины.

Страшные истории про эпидемию коронавируса в Москве распространяет в том числе и проживающий в Киеве журналист «Нового времени».
Что примечательно, украинская медицина его не беспокоит.

Как впрочем и табуны анонимных "матерей", дрожащими голосами начитывающих тексты
"ой девочки, двадцать тысяч уже заражённых ЗАТО КРЫМВАШ СУКИ ой палюсь извините, тут другое в новом тексте написали (откашливается):

ПУТИН ВСЁ ЭТО ЧТОБЫ КОНСТИТУЦИЮ ПРОТАЩИТЬ ПРИДУМАЛ
ГЛАВНОЕ НЕ ГОЛОСУЙТЕ
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ
НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ ЧТОБЫ ЕЛЬЦИНСКУЮ ПОМЕНЯЛИ"
- внезапно оказываются сотрудницами украинских колл-центров, которым скинули заказец "начитать и по группам распихать".

https://vk.com/wall288925483_636421
Anonymous
Заметьте, как дети дьявола разевают пасти, в этом топе.
Anonymous
А мне нравится, что парковки платные сделали. Чем меньше в городе будет машин, тем лучше. В своём районе по резидентскому соглашению все стоят и так даром, на дачу у всех машина на участке стоит бесплатно. Так что те, кто ездят на дачу никак не этого не страдают.
Anonymous
Добавлю достижений

За время путинских войн погибло минимально 23000 мужского населения, это уже больше чем за две чеченские войны. Но, как и с чеченской, жертвы не оправданы и преступны.

Россию, покинуло 11000000 населения миграцией. И это в своей массе образованные, активные люди. Основной поток пошел после 2014 года, но особенно последние пару лет.
Не езжу принципиально теперь в центр на машине. Старые родственники очень недовольны, что перестала им помогать с покупкой продуктов, отвезти куда-то в гости, в поликлинику и прочее. Объясняю, что благодаря политике мэра-понаехи, парковаться негде, или очень дорого. Поэтому пусть сидят дома и вызывают соцработника, который купит им в близлежащей пятерке разной дряни. Таскать сумки на себе я не могу, не молодая женщина уже.
Anonymous другой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения