281
Женщина около 50-ти
Это еще молодая женщина или уже женщина -женщина -тетка или это уже вообще возрастная женщина ? Вы как считаете? У меня прям в голове раздрайв какой то, в душе переменная облачность, то настроение есть, то его нет совсем (второе чаще), в зеркале на меня смотрит взрослая женщина (особенно когда очки для чтения на носу), а душа кричит - кто это? Какое то непонятное ощущение себя, особенно рядом со взрослыми детьми, вроде не старая, а дети уже сами могут стать родителями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто еще молодая женщина или уже женщина -женщина -тетка или это уже вообще возрастная женщина ? Вы как считаете? У меня прям в голове раздрайв какой то, в душе переменная облачность, то настроение есть, то его нет совсем (второе чаще), в зеркале на меня смотрит взрослая женщина (особенно когда очки для чтения на носу), а душа кричит - кто это? Какое то непонятное ощущение себя, особенно рядом со взрослыми детьми, вроде не старая, а дети уже сами могут стать родителями.
Anonymous
Ну да, или возрастная дама или тетка. Поэтому уже можно не напрягаться на "соответствие" и жить как можется.
Если вам 70, то молодая, если 20 - возрастная. Все относительно)))
Это как раз тот возраст, в котором женщина сама решает, какая она ))
И в котором от её решения еще что-то зависит ))))))
И в котором от её решения еще что-то зависит ))))))
С ужасом неожиданно заметила, что на меня с интересом смотрят те, кого я раньше называла "старперами". Вдруг прозрела, какгрицца. Мне 50.
Anonymous
Для меня "возрастной" женщина становится после 65. Мне 47, считаю себя молодой, в душе я точно таковой являюсь! )) ЗЫ. В 16 лет считала, что после 50 жизни нет!;-)
ну уж точно НЕ молодая! наверное, слово "зрелая" подходит лучше всего, хотя оно меня безумно бесит, дурацкое какое-то, ассоциируется с овощной консервацией :)...
равно раздражают и те 50-летние, которые скачут козочками в джинсиках-скинни, кедиках и рюкзачках - и те, которые выплывают степенными матронами в норковых берЭтах и коХтачках с люрексом... слава богу, большинство моих ровесниц все-таки более менее адекватно выглядят и ведут себя :)
равно раздражают и те 50-летние, которые скачут козочками в джинсиках-скинни, кедиках и рюкзачках - и те, которые выплывают степенными матронами в норковых берЭтах и коХтачках с люрексом... слава богу, большинство моих ровесниц все-таки более менее адекватно выглядят и ведут себя :)
Да 46 уже пенсия. Какие 50. Кукушка у вас поехала.
Anonymous
Если в 50 хочется трахаться просто так, то не всё потеряно. Если по любви, то это уже климакс.
Anonymous
Цитирую: "Вспоминаю все время рассказ своей подруги, когда ей исполнилось 55:
бегу на электричку - глаз горит на лету. ручку держу, ножку придерживаю и слышу разговор двух пацанов у дверей электрички - держи дверь, а то бабку придавит. Занавес ))"
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3498418.htm?messageId=95394130
бегу на электричку - глаз горит на лету. ручку держу, ножку придерживаю и слышу разговор двух пацанов у дверей электрички - держи дверь, а то бабку придавит. Занавес ))"
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3498418.htm?messageId=95394130
Anonymous
У всех по разному. Зависит от образа жизни, взглядов и вообще, при равных данных паспорта две тетки могут выглядеть с разницей в лет 20. Это реально так.
Anonymous
Я себя ощущаю мачурной, взрослой. Но у меня нет памяти по поводу ухода молодости - я имею в общем все, что хорошо бы иметь в этом возрасте.
Anonymous
Ощущаю себя просто женщиной, в меру молодой, в меру взрослой, практически здоровой и довольно энергичной, местами мудрой, местами дура дурой :-) Дети разного возраста не дают расслабиться, но больше в хорошем смысле этого слова. Пара-тройка лишних кг не отравляют жизнь, заставляют лишь больше шевелиться. В зеркале пока нравлюсь, на фотках не всегда, окружающие в большинстве своем видят меня моложе :ups1 Планов громадье, полет нормальный.
Ой, когда осознаю, что близкой подруге в этом году полтинник , так странно... Она вообще не изменилась, вот совершенно за 10 лет - но она такая могутная "женщина с веслом", полнотелая и высокая.
Только-только ее 40 лет справляли и вот опять :ups3.
Только-только ее 40 лет справляли и вот опять :ups3.
На работе есть 2 женщины 50 и 55 лет, которые выглядят очень хорошо, не скажу что особенно моложе, но ухоженные и видно что в молодости были красавицами. Думаю, сейчас это ещё не такой уж возраст критичный, даже 55, при условии что нет проблем со здоровьем, лишним весом. И есть деньги на уход: зубы, волосы, одежду.
Anonymous
Не - это дЭушка. У вас в России все стали дЭушками, я аж не понимаю, что ко мне обращаются, когда прилетаю, думаю издеваются Это ж охренеть, человеку 50, а ее дЭушкой называют. Когда уже нормальное обращение введут? Сударь и сударыня было бы гуд. И молодой человек. Аж смешно, на еве пишете тетка о своем 40 летнем любовнике и называет его мой МЧ.
Да разные есть женщины в этом возрасте. Одни обабились, другие похорошели.
Anonymous
Как время бежит.Сначала прочла и забыла.Потом дошло,что это я и есть-"около 50 ти":mda
Как ощущаю?Не думаю вообще.Грузиться начинаю,когда что-то болит,потому как на мои жалобы,люди старше говорят-"это еще ничего..вот после 50 ти..."
Ходили на исскуственный каток с коллегой по работе(ему 24)-приняли за его маму(мне 46);-)
Как ощущаю?Не думаю вообще.Грузиться начинаю,когда что-то болит,потому как на мои жалобы,люди старше говорят-"это еще ничего..вот после 50 ти..."
Ходили на исскуственный каток с коллегой по работе(ему 24)-приняли за его маму(мне 46);-)
Около 50, это конкретно сколько 46-49 или 50-51-52??
Anonymous
Я называю это « девушка в возрасте»
Anonymous
Моей свекрови было 50 лет, когда мы с ее сыном поженились.
На свадьбе она подошла ко мне и сказала, что ей уже 50, возраст и ей уже требуется уход!
Вот и думайте :)
На свадьбе она подошла ко мне и сказала, что ей уже 50, возраст и ей уже требуется уход!
Вот и думайте :)
Anonymous
Зрелая женщина, как и я в свои 42 года. Молодая женщина, мне кажется, лет до 35-38 (верхняя граница с натяжкой). И дело не в фигуре и состоянии кожи на лице и не только, дело в цифре.
Простите великодушно, а что пристало носить женщине от 40 до 50 лет?
Выше написали, что не джинсы с кедами (только если в морду лица тыщи и мильоны не вложил), но и не шубы и иже с ними.
Может посоветуете какую-то известную личность, которая в свои, например, 45 выглядит уместно в повседневной жизни? Или какие-то определенные марки одежды? Для небогатых женщин (джемпера, брюки по 2-3 тысячи, платья по 3-5, верхняя одежда до 10).
Выше написали, что не джинсы с кедами (только если в морду лица тыщи и мильоны не вложил), но и не шубы и иже с ними.
Может посоветуете какую-то известную личность, которая в свои, например, 45 выглядит уместно в повседневной жизни? Или какие-то определенные марки одежды? Для небогатых женщин (джемпера, брюки по 2-3 тысячи, платья по 3-5, верхняя одежда до 10).
45летняя
48. Ощущаю себя молодой.:) И физически тоже. Только стало нужно больше сна для полноценного восстановления и пришлось отказаться от алкоголя. Главное отличие от себя 20-ти летней; полное безразличие к мнению окружающих, что несказанно радует))).
Не знаю - у знакомых женщин старше 50- у каждой имеется любовник, у некоторых даже 2. Не все ли равно как они себя чувствуют , дети выросли, внуки. Женщины, наконец освободились. Хорошо себя чувствуют. А кто что думает из молодежи, так на это наплевать, что там мелкие думают, не доросли еще, чего то думать и старшим указывать. Это только в нашей стране молодежь против старших какой то голос поднимают. Такое поганое воспитание - распустили их.
Anonymous
Я точно помню, что в 22 года считала себя очень старой и моя подруга, с которой мы летели на самолете из археологической экспедиции из Одессы говорила мне , что мы обязательно разобьемся , поскольку разбиваются люди , которые ужестарые и все пережили, а мы уже все пережили, а было ей тогда 19 лет. Я ее тогда успокаивала тем , что мы весь полет пели песни из Машины времени, и бояться нам было не когда. Долетели нормально ! Поэтому я думаю, что люди в любом возрасте считают себя старыми, поскольку есть кто то моложе и неопытнее.
при СССР свекровь в 50 л. ушла на пенсию, милая полноватая бабушка в платочке. Мама в 50 л. уже была без платочка. Сейчас другое поколение, платочки не носим, все модные современные.
Anonymous
хм... это все смотря с какой стороны смотреть)
например, я.. 45, сыну 15, школа, репетитор, спорт, огэ, выпускной..
коллега - 51, вроде и разница всего ничего, почти ровесницы ведь.. но у нее) сыну 34, срок за сбыт наркоты, первая жена, дочь, развод, вторая семья, снова дочь.. две внучки) сын не работает, кстати.
ее дочь, 28 лет, второй брак, ребенок от первого брака, ребенок от второго брака, еще 2 внука.
и вот она - больничные, утренники, поликлиники..
и муж ее 120 кг с рыжими усами, этакий дядя-кот)
поставь нас рядом - обеим около 50) но... такие разные)
например, я.. 45, сыну 15, школа, репетитор, спорт, огэ, выпускной..
коллега - 51, вроде и разница всего ничего, почти ровесницы ведь.. но у нее) сыну 34, срок за сбыт наркоты, первая жена, дочь, развод, вторая семья, снова дочь.. две внучки) сын не работает, кстати.
ее дочь, 28 лет, второй брак, ребенок от первого брака, ребенок от второго брака, еще 2 внука.
и вот она - больничные, утренники, поликлиники..
и муж ее 120 кг с рыжими усами, этакий дядя-кот)
поставь нас рядом - обеим около 50) но... такие разные)
Anonymous
Да уж. Вокруг меня это пришмаленные аспирантки, у которых это последний шанс заскочить на приличную пенсию. Им некогда думать о том, о чем думаете вы. Они думают, как сдать домашку. И курсовые. Их уровень стресса не измерить... Вся остальная жизнь не исчезла, но на нее сверху поставили каменюку. Каждая сволочь, кому ни лень, ставит подножки и цепляет на ноги гирю. И прыгай, как будто тебе 25 лет. Кого это волнует? Сдохнешь - новые прибегут. Совсем опупели: рассылают рекламу аспирантуры по иммигрантским сеттлментам. Я там лет 10 не была, а реклама пришла. Вот сволочи. Теми, кто уже аспирант, никто не занимается. По 2 месяца на наши имейлы не отвечают. Новых набирают. Сделают набор - будут преподавать в группах из 2-5 аспирантов, а курсы по 200 человек скинут на аспирантов. И отлично они устроились. Мы тоже так хотим. Поздно мы проснулись.
Anonymous
Ну не знаю)) Мне 46 почти, я себя еще молодой считаю)) Да и выгляжу как девушка. Точнее, женщина неопределенного возраста, можно 35 и 45 дать
Anonymous
Это тетка
в прошлом году детей отправляли в Сочи на сборы.
я и мама одноклассника9детям по 12 лет. Мне и той маме по 39.
На стойке регистрации, той маме сказали у вас же трое детей, посчитав меня ее дочкой))сказали искренне и правда не поняв.
больше та мама со мной не общается)
я и мама одноклассника9детям по 12 лет. Мне и той маме по 39.
На стойке регистрации, той маме сказали у вас же трое детей, посчитав меня ее дочкой))сказали искренне и правда не поняв.
больше та мама со мной не общается)
Anonymous
Ну какая молодая женщина в 50? Регулярный цикл у одной из десяти,большинство с приливами, бессонницей, повышенным давлением, дебютами артроза и тп. Это в жизни,,а не на Еве, если что
50 лет - это тетка на пороге.... А так почитаешь, все климактерички прямо девочки и рожать, и одеваться "под подростка", и сигареты по паспорту продают. Дамы, ну надо адекватно уже возраст свой воспринимать.
Anonymous
Мне 46 и никак не пойму кто я. Голова отказывается верить что скоро 50. Кажется, что вот 50 а там-все,старость. Понять и принять это не могу, надеюсь,что пока. А так... и танцы, и выступения, и спорт, и работа, и друзья, и даже клубы, и секс, и выгляжу как говорят моложе. И скучать некогда. Но как вспоминаю сколько мне лет...как это принять???
пы сы: вот еще....почему то все думаю что мне уже 47, хотя будет только в декабре
пы сы: вот еще....почему то все думаю что мне уже 47, хотя будет только в декабре
Anonymous
50 лет самый классный возраст. Все квартиры уже куплены, дети взрослые внуков нет еще или они маленькие пупсики, поиграть пару часиков и пусть родители ночами не спят. Как извлекать из этого мира деньги на жизнь при этом теряя минимум времени и энергии к 50 обычно все умеют. Болячки еще не взялись за организм по серьезному. Лично я просто счастлива!!!
А мужик в этом возрасте орёл, это только мы паримся.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения