67
Anonymous
Все остальное
4.03.20 13:10

А вы себя любите?

Часто говорят "полюбите себя, балуйте, принимайте себя такой какая есть", у вас получается? Вы себя любите? В чем это выражается? Мне кажется я не понимаю это выражение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто говорят "полюбите себя, балуйте, принимайте себя такой какая есть", у вас получается? Вы себя любите? В чем это выражается? Мне кажется я не понимаю это выражение.
Anonymous
Смотря что под этим понимать.
Anonymous
я себя однозначно не люблю... вернее, так - мне на себя пофиг…
да, люблю. Я всегда себя ставлю во главу угла в любых ситуациях. Живу, исходя из того, что я у себя одна, а остальные - всего лишь моё окружение разной степени близости и родства.
Люблю. И даже периодически хочу, когда смотрю на себя в зеркало )))
Люблю. Готовлю вкусно, покупаю все натуральное, не посещаю фастфуды.
А раньше, мне кажется, не любила.
Люблю, поэтому не принимаю себя такой какая есть, а работаю над собой. Спорт, отпуск активный, любящий муж, карьера - все важно.
Anonymous
Люблю, наверное... такой любовью-жалостью. Бестолковая, нефильтикультяпистая, но своя ж, родная, как такую не любить
Конечно! Я же такая замечательная!
Люблю, ценю и уважаю :-) Окружаю себя теми и тем, кого и что люблю. Стараюсь избавляться от негативных людей и эмоций, если это в моих силах. Прислушиваюсь к своей интуиции, к своему организму и к своим ощущениям.
сначала хорошо бы разобраться "кто есть я", а уж потом все остальные вопросы...
на осознание своей личности порой вся жизнь уходит.

я скорей принимаю, чем люблю...
все-таки любовь - это удовлетворение от отдачи.
Самолюбие - это в некоторой степени зависимость от чужого мнения, себялюбие - это жизнь только собственными интересами (еще непонятно кто их навязывает)... ну в общем однозначности тут нет.
Anonymous
Если говорить об отношении к себе, то наиболее точное выражение - я себя уважаю!:-)Изначально настроена доброжелательно и и оптимистично, но любой ситуации исхожу из собственных интересов, не позволяю окружающим пренебрегать ими. Не опускаюсь до склок. Забочусь овнешности и здоровье. Знаю свои недостатки .Но, вместе с тем, отношусь к себе достаточно критично и с юмором.;-)
Ага - люблю, ценю и уважаю .
Конечно. Обожаю. Уж себя я никогда не обижу))
А как это можно проверить?
Anonymous
Нет, совсем не люблю. За что мне себя любить? Не за что.
Очень. И всегда так было. Я у себя на первом месте.
Anonymous
Ни в чем себе не отказываю.
Только в одном, тк я замужем. Догадайтесь сами.
Anonymous
Любовь к себе - это здоровый эгоизм, умение ставить свои приоритеты выше других, обожание своей внешности несмотря на объективные недостатки.
Anonymous
Да. Но так было не всегда. Для меня это значит то, что я делаю так, как мне комфортно,а не как удобно окружающим. В разумных пределах, естественно. И, да, что скажут люди мне сейчас пофиг.
Anonymous
Не.
Я легко иду на компромисс, не особо требовательна, не конфликтна, достаточно гибка и не капризна. Меня легко разжалобить.
Ой, аж самой страшно стало.
Типичная терпила
))))))
я раньше могла в полубольном состоянии ходить на работу. Теперь - ни за что!
Anonymous
гы..."я не люблю себя, я просто нравлюсь" - баян 90-х
Новая фишка " кто не любит себя, то не способен любить других " - Так мне заявил супруг после тренинга на работе.
Учусь любить себя ((( пробелы моего воспитания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения