53
Повестка в военкомат
Сыну в этом году исполняется 17 лет, пришла повестка в военкомат, явиться такого-то числа с документами. Но: у него инвалидность по психиатрии, он социально слабо адаптирован и вообще по улице без сопровождения почти не ходит, т.е. я должна идти с ним. Я в этот день работаю. И отпрашиваться с работы очень сложно, нужно кому-то выходить за меня. В принципе с такими диагнозами в армию не берут, он даже на лекарствах так себе адекватный, т.е. всё сводится только к тому, чтобы оформить бумаги. Расскажите, опытные, что будет, если мы не придем, если я приду одна, без него, если прийти в другой день и так далее. Я вроде бы понимаю, что не расстреляют, но всё равно паникую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну в этом году исполняется 17 лет, пришла повестка в военкомат, явиться такого-то числа с документами. Но: у него инвалидность по психиатрии, он социально слабо адаптирован и вообще по улице без сопровождения почти не ходит, т.е. я должна идти с ним. Я в этот день работаю. И отпрашиваться с работы очень сложно, нужно кому-то выходить за меня. В принципе с такими диагнозами в армию не берут, он даже на лекарствах так себе адекватный, т.е. всё сводится только к тому, чтобы оформить бумаги. Расскажите, опытные, что будет, если мы не придем, если я приду одна, без него, если прийти в другой день и так далее. Я вроде бы понимаю, что не расстреляют, но всё равно паникую.
мать психа со справкой.
Нет необходимости идти именно в этот день. Мы три повестки проигнорировали в 17 лет, сын был не в России. Узнавала, за это нет ответственности в 17 лет. Это не призыв в армию.
Добавлю - по телефону отвечают и дают всю информацию.
Еще добавлю - прийти можете одна в любое время по расписанию военкомата, у них есть кабинет допризывников. Там милые женщины, все вам объяснят.
Добавлю - по телефону отвечают и дают всю информацию.
Еще добавлю - прийти можете одна в любое время по расписанию военкомата, у них есть кабинет допризывников. Там милые женщины, все вам объяснят.
а почему в 17 лет-то надо явиться, а не в 18?
Anonymous
Ну уж день явки точно не важен)) Придете вместе в спокойном режиме, всего делов то.
Вы за эту повестку расписались?
Anonymous
Девочки, а моему сыну исполнилось в январе 17.
Живем не по прописке, в соседнем районе. Соседку прошу в ящик лазить смотреть, пок нет повестки, может такое быть?
Живем не по прописке, в соседнем районе. Соседку прошу в ящик лазить смотреть, пок нет повестки, может такое быть?
Anonymous
Если вы к ним не пойдете, то теоретически они сами к вам придут. Вот тогла вы им все бумаги и отдадите.
Anonymous
Позвоните, там нормально отвечают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения