27
Кроме мимозы и тюльпанов: что подарить на 8 Марта
Даже если девушки, улыбаясь, говорят, что им дорого только внимание, от хорошего подарка они вряд ли откажутся. Чтобы не зависнуть в поисках, мы собрали самые желанные варианты — от смартфона до классных кроссовок и духов. Читайте и выбирайте!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-krome-mimozy-i-tyul-panov-chto-podarit-na-8-marta-66177.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый выберет себе подарок по карману.
Даже если девушки, улыбаясь, говорят, что им дорого только внимание, от хорошего подарка они вряд ли откажутся. Чтобы не зависнуть в поисках, мы собрали самые желанные варианты — от смартфона до классных кроссовок и духов. Читайте и выбирайте!
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-krome-mimozy-i-tyul-panov-chto-podarit-na-8-marta-66177.htm
Ни один из вариантов не был бы в кассу )
Ничего из предложенного.
Кроссовки ничо так, но позавчера только похожие NB в два раза дешевле купили. И там же Найки аналогичные, тоже за такие ж деньги. Плюс кроссовки - сомнительный подарок, их же примерять надо...
Ароматы - очень сомнительные.
Ароматы - очень сомнительные.
Anonymous
Кроссовки всегда нужны, но не на 8е марта и не по такой цене. Да и вообще, дарить предметы одежды и обуви, если это не соболья шуба и не туфли с бриллиантовыми каблуками, считаю как-то странным.
Anonymous
Квартиру.
Anonymous
Айдаладна...там же написано "девушки"...:ups1
К 99,99% ПЗД (Присутствующих Здесь Дам) это не относится. [-(
Хотя...чисто по приколу я была бы и в свой полтос рада розовой (или зелененькой) мимимишной водонепроницаемой камере или стопитсотым кроссовкам. Массажер...не знаю, что за птица, но тоже прикольно...ш нашли бы применение...:ups1
Крем, парфюм и прочая косметика - это вообще очень ид ндивидуально и НИКОМУ не советую дарить это кому бы то ни было - если только ТОЧНО знаешь, что это то, о чем данная особа мечтает или это то, чем он(а) пользуется - и это ТЕБЕ нравится.
К 99,99% ПЗД (Присутствующих Здесь Дам) это не относится. [-(
Хотя...чисто по приколу я была бы и в свой полтос рада розовой (или зелененькой) мимимишной водонепроницаемой камере или стопитсотым кроссовкам. Массажер...не знаю, что за птица, но тоже прикольно...ш нашли бы применение...:ups1
Крем, парфюм и прочая косметика - это вообще очень ид ндивидуально и НИКОМУ не советую дарить это кому бы то ни было - если только ТОЧНО знаешь, что это то, о чем данная особа мечтает или это то, чем он(а) пользуется - и это ТЕБЕ нравится.
Хочу массажёр для шеи борк. Мне понравился. Но подарят мне сумку , традиция. Ysl
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения