70
Магазин ЗОЖ - вы покупаете там что то?
Добрый день всем)
Есть небольшой интернет магазин, направление правильное и полезное питание. Сейчас в ассортименте каши, все для проращивания, натуральные масла, мед/варенье. Мармелад/пастила. Что Вы покупаете в таких магазинах и что хотели бы видеть в ассортименте?
Всем большое спасибо за помощь! Веду все сама, поэтому, не хватает опыта)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем)
Есть небольшой интернет магазин, направление правильное и полезное питание. Сейчас в ассортименте каши, все для проращивания, натуральные масла, мед/варенье. Мармелад/пастила. Что Вы покупаете в таких магазинах и что хотели бы видеть в ассортименте?
Anonymous
ЗОЖ - это пиздёж
Ни один ЗОЖ-магазин не сможет конкурировать с iHerb...
Просьба - не называть больными моих клиентов) Они хорошие, правда! И самые разные люди покупают продукты - ведь это же не только какие то специализированные вещи. Это и орехи, и семена конопли, например или кунжута, печенье, хлебцы, батончики, иван чай и имбирный чай, мед, варенье, всякие вкусняхи.
Автор
я хожу за вегетарианской колбасой и сосисками,,,,не еда, но у нас там ароматические масла, тоже периодически покупаю. всякие гречки, сою и тыпы(покупаю тоже в крупных сетевых...глобус, ашан) сама дома проращиваю. миндальное/соевое молоко обычно дешевле в сетевых (перекресток, била)...там акции часто.
Я покупаю мыло в подарок из близлежашей мыловарни, рассыпные рис, чечевицу, горох, макароны, киви наши местные ( в супермаркетах нет таких вкусных), дешёвые испанские апельсины, йогурт в стеклянных больших банках, кунжутную пасту ( там дешевле), из глупостей наверное только Кока колу а ля органик, и сахар коричневый из цветков кокоса :))) ( обычного коричневого не было, цапнула случайно этот, ну такой вкусный, даже мамО в восторге ).
Продукты из разных стран и регионов.
Anonymous
Я покупаю убреч, орешки, тофу, сиропы, да много чего. Не на тот вы форум пришли, мне кажется.
Anonymous
Мне не хватает магазинов с сладостями на сахарозаменителе. Я в Москве. Самой делать некогда, на сахарозаме есть одна марка, продается в Ленте и АВ, выбор скудный. У меня преддиабет.
Anonymous
Мне не хватает горького шоколада, от 90% и выше.
Хожу в такой магазин, покупаю продукты в развес-крупы, разные виды муки, семечки, орехи, даже конфеты (типа сухофрукты в шоколаде, конфеты из фиников с орехами и т п), снеки, кофе, чай, специи, мед, ореховые пасты , которые при тебе же делают. Так же там беру овощи-фрукты, осбенно редкие (например, там беру хрен и редьку, для нас редкие и в обычном супермаркете таких отродясь нет), молочку, иногда морепродукты, но редко. Важно для меня-чтобы все эти продукты были по незаоблачной цене, как в таких магазинах любят делать. Иначе я там куплю только то, чего в обычном супермаркете нет-например, хрен и ржаную муку, а яблоки и молоко куплю в другом. Могу пойти по отделу с шампунями и косметикой, лекарства , но спецом за ними туда не поеду. Витамины и бады меня не интересуют
А почему ЗОЖ - это непременно веганство?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения