43
Все впустую
У вас было такое? Когда вы долго и планомерно идете к чему-то, вкладывая в эту цель много своих сил или времени, и вот когда наконец-то когда "звезды сложились", все рушится из-за какой-то ерунды, вообще от ваших усилий не зависящей.
Ну например, очень хотелось вам переехать жить в Италию, учили язык, получали образование, год искали стажировку/вакансию, и вот все получилось и ехать в апреле. А там вирус, мать его!!! (пример выдуман).
Как справлялись?
Перешагивали и шли дальше к своей мечте или принимали решение отказаться, раз "вселенная против"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас было такое? Когда вы долго и планомерно идете к чему-то, вкладывая в эту цель много своих сил или времени, и вот когда наконец-то когда "звезды сложились", все рушится из-за какой-то ерунды, вообще от ваших усилий не зависящей.
Ну например, очень хотелось вам переехать жить в Италию, учили язык, получали образование, год искали стажировку/вакансию, и вот все получилось и ехать в апреле. А там вирус, мать его!!! (пример выдуман).
Как справлялись?
Перешагивали и шли дальше к своей мечте или принимали решение отказаться, раз "вселенная против"?
Как справлялись?
Anonymous
У меня вся жизнь такая. Я поняла, что от нас ничего не зависит...
Anonymous
Конечно. Но у меня всегда есть план "Б"
Anonymous
В описанной ситуации вирус бы не остановил, очевидно. А так были ситуации. Было когда долга проходила интервью, уже одной ногой была там, и вдруг замораживали рекрутинг на год. Это было во времена кризиса.
Anonymous
Было такое прошлым летом. До сих пор фигово от мысли, что была на полсантиметра от решения серьезной проблемы, которая существует в моей жизни. Прям вот всё сложилось. И сорвалось в последнюю секунду. Если этим рулит какая-то там рука Вселенной, то троллинг ей удался... До сих пор не могу отойти и успокоиться. Стало еще сложнее, чем было. Потому что стало ясно, что наверное это никогда не решится.
Ирина
Муж моей приятельницы работал в международной компании и очень хотел (ну они всей семьей хотели) поработать в Европе. Шел к этому довольно долго и серьезно. Старался. Наконец получилось. Собрали вещи и переехали в Женеву. Недели две были счастливы. А потом его мама получила инсульт и они срочно вернулись. Его прежняя должность в Москве была занята уже, разумеется, компания взяла его обратно на должность ниже. Мама года три была в состоянии, когда оставить её было нельзя, потом умерла. Но случая уехать поработать в другую страну уже не предоставилось. Приятельница до сих пор вспоминает ту поездку как издевательство. Они поселились в доме на берегу озера, ребенок пошел в международную школу, Швейцария была прекрасна... И вот такой сюрприз.
Anonymous
Постоянно,но такие мысли из-за страха смерти(я про себя).
Интереснее, когда цели достигаешь. Но с нюансами )) которые обесценивают саму цель...
Короче, ну его на фиг, все эти цели. Живем моментом ))
Короче, ну его на фиг, все эти цели. Живем моментом ))
Да было несколько обломов, хи-хи, но они все были предсказуемы сильно. Сил было потрачено немало и затея по сути была неглупая, в общей сложности года три было потрачено.
.
.
Знакомый дом строил несколько лет. Долго выбирали место, проект и пр. Продал ради этого квартиру. Дом получился прекрасный. Дом мечты. Дизайн, внутренняя отделка, мебель - всё было изумительное. Прожили они там полгода. И случился пожар. Я уже не помню, из-за камина или из-за сауны. Хорошо, что все живы , даже кота спасли пожарные. Но сам факт...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения