110
Эпидемия и кризис.
Какие экономические последствия из- за коронавируса вас больше всего беспокоят?
Чего ожидаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие экономические последствия из- за коронавируса вас больше всего беспокоят?
Чего ожидаете?
Чего ожидаете?
Anonymous
Туризм очень просядет.
А это значит все сопуствующие туризму сферы.
Многие авиакомпании на пороге банкроств.
А это значит сокращение штата.
А это значит все сопуствующие туризму сферы.
Многие авиакомпании на пороге банкроств.
А это значит сокращение штата.
Anonymous
Падаеть спрос на нефть. А это, дорогие россияне, кабзда!
Anonymous
Anonymous
У меня очень зависимая от отдыха психологическая жизнь. Отменили поездку летнюю, я горюю неимоверно. Нигде по доходам так не получилось бы отдохнуть как в Таиланде (((
Anonymous
Будет как в 2008, так во всяком случае пишут британские газеты. Из кризиса 2008 вышли, раздербанив Ливию. Так что нужно думать, кто вытянет короткую спичку в этот раз.
цены на жилье упадут или вырастут? как думаете? что с этим в 2008 было?
Anonymous
Рубли на доллары менять?
Anonymous
У меня культ еды, я боюсь, что в магазинах полки пустые будут, тк люди будут сидеть по домам из-за вируса и все встанет.
Пошла и накупила себе дохрена круп, тушенки, муки, масло. Успокоилась))
Пошла и накупила себе дохрена круп, тушенки, муки, масло. Успокоилась))
Ничего хорошего. И это не кризис 2008. Одна надежда, что удастся пройти его не резко. По факту будет идти плохое качество товаров при росте цен , иначе разорятся многие. Болото.
Anonymous
Астролог предсказал сильнейший мировой кризис в августе 20г
Он уже предсказывал много , сбывается. Вот теперь вижу предпосылки для кризиса железные
Он уже предсказывал много , сбывается. Вот теперь вижу предпосылки для кризиса железные
Anonymous
Посмотрела вчера интервью на канале Фейгина с Крутихиным. По нефти и газу для России все очень пессимистично даже без коронавируса, а с ним вообще армагедон.
Anonymous
Саудовцы приготовились качать нефть от души. Блумберг. Мне очень жаль всех, но кризис на дворе однозначно.
Anonymous
Ну все, холодная война обеспечена.
Россия отказалась снизить объемы нефти, как другие страны сделали, чтобы удержать цену на нефть, а это значит доллар будет 100₽ и все ляжет ещё плотнее на плечи граждан.
Держитесь там!
Россия отказалась снизить объемы нефти, как другие страны сделали, чтобы удержать цену на нефть, а это значит доллар будет 100₽ и все ляжет ещё плотнее на плечи граждан.
Держитесь там!
Anonymous
А у нас разве когда-то была стабильность?
Anonymous
По середнячкам ударит больше всего. Ипотечная кабала и потребность в других расходах - на отдых, образование детей, лечение, помощь родителям ....Главное, чтобы не было сокращений и закрытий контор как в 2008ом. Мантры не помогут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения