17
Аноним
Все остальное
8.03.20 02:29

Сколько людей на форуме?

Навеяно темой про евских "лидеров" и замечанием, что самый активный участник всех топов - это Аноним.

И стало интересно, сколько нас, этих анонимов, которые заходят в темы и пишут.

Предложение отписаться в этой теме, если Вы пишете на еве чаще одного раза в неделю. А потом посчитаем.

Чтобы отличать одних анонимов от других, подписываться лучше так, чтобы отличаться от других. Например Аноним1, Аноним 23, Ласточка, Пчелка и тп, насколько хватит фантазии :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой про евских "лидеров" и замечанием, что самый активный участник всех топов - это Аноним.

И стало интересно, сколько нас, этих анонимов, которые заходят в темы и пишут.

Предложение отписаться в этой теме, если Вы пишете на еве чаще одного раза в неделю. А потом посчитаем.

Чтобы отличать одних анонимов от других, подписываться лучше так, чтобы отличаться от других. Например Аноним1, Аноним 23, Ласточка, Пчелка и тп, насколько хватит фантазии :)
Аноним
Меньше 50 человек пишет. Просмотры - это другое. Их и накручивать можно.
Мне вот интересно - сколько читает? Тут не сосчитать.
Anonymous
Я пишу чаще одного раза в неделю. Намного.
Anonymous
в мобильной версии видно, сколько человек отписалось в топе, раньше еще по никам указывали, потом эту функцию убрали, но количество видно.
Anonymous
Читать захожу почти каждый день. Пру очень редко, может пару раз в месяц.
Anonymous
А статистики форумской нет? На многих форумах видно сколько заходило в день, сколько скрытых пользователей, сколько гостей и т.п.
Anonymous
Думаю реальных людей человек 50.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения