14
А к кого в семье есть гироскутер?
Убилась в отзывах этих.
Основное требование - приличная сбрка, точбыв не бывло ехал-елал-встал и ребенок носом об землю.
Какая фирма приличной считается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУбилась в отзывах этих.
Основное требование - приличная сбрка, точбыв не бывло ехал-елал-встал и ребенок носом об землю.
Anonymous
Мой юзал, фирму уже не скажу(по обзорам и отзывам ищутся) - тыщ 15 стоил. Я выбирала из соображений надежности, и чтобы нельзя было слишком разогнаться.
Ездить мой 8-летка (на тот момент) на нем научился очень бысто, и все остальные члены семьи тоже (включая меня) - это совсем несложно.
Опыт: Сезон ребенок ездил в парке по дорожкаи, причем в компании меня или папы - потому как весит это щастье килограмм 10 точно, сам его ребенок таскать не смог, а поверхность для катания нужна ровная, плюс дороги, бордюры итп - то есть до парка взрослые его в руках тащили.
Под конец сезона намочили гироскутер в глубокой луже. После чего он перестал работать. Мужчины мои его разобрали, просушили - но после того случая он стал глючить и все-таки сдох через пару месяцев.
Так что это в первую очередь игрушка, а не средство передвижения.
Ездить мой 8-летка (на тот момент) на нем научился очень бысто, и все остальные члены семьи тоже (включая меня) - это совсем несложно.
Опыт: Сезон ребенок ездил в парке по дорожкаи, причем в компании меня или папы - потому как весит это щастье килограмм 10 точно, сам его ребенок таскать не смог, а поверхность для катания нужна ровная, плюс дороги, бордюры итп - то есть до парка взрослые его в руках тащили.
Под конец сезона намочили гироскутер в глубокой луже. После чего он перестал работать. Мужчины мои его разобрали, просушили - но после того случая он стал глючить и все-таки сдох через пару месяцев.
Так что это в первую очередь игрушка, а не средство передвижения.
Искренне советую купить электро самокат. Гораздо практичнее, чем гироскутер. У моей дочери вот такой, себе купила более шустрый, с сиденьем. За мороженым с дачи ездим 8-10 км очень шустро. Больше 25-27 км разгоняется с трудом, есть амортизаторы.

Валяется , никому не нужен. Реально лучше электросамокат или моноколесо
Баловство :-) Но если очень хочется, есть с кем кататься, то почему бы и нет? У подруги сыну 6 ( зимой подарили, катался по квартире :-) , дочке 9- тоже купили. Кататься будут во дворе и на даче. Велосипеды, самокаты есть.
На даче у нас дети катаются, группа человек 5.
На даче у нас дети катаются, группа человек 5.
Автор, у моего сына вот такой

Если уж очень хочется, покупайте ТОЛЬКО с ручкой.
Чтоб ехать ни за что не держать, ноги всегда напряжены-для удержки равновесия
Подьехал к бордюру- слезай, нагибайся, поднимай тяжелый аппарат.Если же он с трубкой, то и приподнимать легче.
Если на улице людно( а так почти всегда и бывает во всех городах), то ехать на этом проблемактично.
Вы говорите, ваш будет в парке кататься.
А там догоги асфальтированные или земляные?
Такие аппараты очень капризные и батарея разряжается быстро, быстрее. чем аннотации написано.
Если дорога идет хоть немного в гору, то тратится много энергии.
Подобные гаджеты усовершенствуются каждый год.
Думаю, лет через 5 они станут намного более практичными.
Офф- то же самое касается и роботов пылесосов.
Я свой подарила, подожду несколько лет, чтоб купить что-то более удобное

Если уж очень хочется, покупайте ТОЛЬКО с ручкой.
Чтоб ехать ни за что не держать, ноги всегда напряжены-для удержки равновесия
Подьехал к бордюру- слезай, нагибайся, поднимай тяжелый аппарат.Если же он с трубкой, то и приподнимать легче.
Если на улице людно( а так почти всегда и бывает во всех городах), то ехать на этом проблемактично.
Вы говорите, ваш будет в парке кататься.
А там догоги асфальтированные или земляные?
Такие аппараты очень капризные и батарея разряжается быстро, быстрее. чем аннотации написано.
Если дорога идет хоть немного в гору, то тратится много энергии.
Подобные гаджеты усовершенствуются каждый год.
Думаю, лет через 5 они станут намного более практичными.
Офф- то же самое касается и роботов пылесосов.
Я свой подарила, подожду несколько лет, чтоб купить что-то более удобное
Игрушки на пару раз это. Нужно хорошее покрытие. Без палки-держалки так вообще убиться можно.
У нас лежит уже три года.
Нужно покупать сразу парами, чтобы было типа веселее.
У нас лежит уже три года.
Нужно покупать сразу парами, чтобы было типа веселее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения