76
А есть те, кого муж не поздравил?
А есть те, кого муж не поздравил? На работе отпраздновал. поздравил коллег. А жену- даже ни намека. Есть ли такие?Вам обидно? или у вас так принято?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть те, кого муж не поздравил? На работе отпраздновал. поздравил коллег. А жену- даже ни намека. Есть ли такие?Вам обидно? или у вас так принято?
Anonymous
У меня иностранец (то бишь про 8 марта только от меня слышал) и то пришел с орхидей, несмотря на то что сегодня работает.
Anonymous
Меня не поздравлял. Но мы не празднуем этот праздник, это что-то из советского прошлого. И мы уже давно не в России, здесь это не выходной.
Anonymous
Не поздравил. Правда мы не живем вместе, но общаемся по поводу дочки. Даже по вотсапу не поздравил.
Anonymous
Не парюсь. Поздравил на словах, но мы на дачу к родителям приезжали, у мамы в субботу сердце болело, как-то не до подарков.
А неделю до этого тоже было напряжённо, времени бегать по магазинам не было.
Он знает, что я хочу, подарит, он часто дарит просто без всяких праздников, так что я не парюсь.
А неделю до этого тоже было напряжённо, времени бегать по магазинам не было.
Он знает, что я хочу, подарит, он часто дарит просто без всяких праздников, так что я не парюсь.
Anonymous
Примерно так поздравил:
https://youtu.be/rzRNRHqTTu8
Правда, без уборки, но зато гуляли с младшим ребенком (для нас это подвиг)
вчера машину забрали из салона, кучу денег потратили, сейчас их временно нет. Цветы и конфеты мне на работе подарили.
https://youtu.be/rzRNRHqTTu8
Правда, без уборки, но зато гуляли с младшим ребенком (для нас это подвиг)
вчера машину забрали из салона, кучу денег потратили, сейчас их временно нет. Цветы и конфеты мне на работе подарили.
Ну вот, что за мужики?
Букетик весенний принести жене неужели так сложно?
Букетик весенний принести жене неужели так сложно?
Anonymous
Я мужа поздравила, др у него.
Anonymous
Считаю, что нормально не поздравил. Все выходные провел с ребенком от первого брака.
Дежурное "с праздничком" по телефону, дежурный букет тюльпанов. На этом все.
Гора грязной посуды, уборка квартиры, стирка и глажка - мое все ((
а, не... в магазин сходил! Продукты купил :)
Дежурное "с праздничком" по телефону, дежурный букет тюльпанов. На этом все.
Гора грязной посуды, уборка квартиры, стирка и глажка - мое все ((
а, не... в магазин сходил! Продукты купил :)
Anonymous
Каждое 8 марта и мое др у мужа резко плохое настроение и мы ругаемся, праздника никакого. Вот прям как по заказу. Или у него так ответственность выражается, но он не думает вообще ни о чем. Все в последний момент. Например пора за стол садится а оказывается он в магазин ещё не ходил. Подарок вымученный и в последний момент. А да, был ещё один раз- приехала из роддома, квартира грязная и кроватка полусобранная, пожрать- надо в магазин идти- прям расплакалась.
В остальное время мало, но инициативу может проявить.
В остальное время мало, но инициативу может проявить.
Anonymous
Не заведено ни в моей семье, ни среди друзей поздравлять не пойми с чем.
Вот с первым днем весны принято поздравлять!
Вот с первым днем весны принято поздравлять!
Anonymous
Можно сказать не поздравил. Хотели сумку купить мне ничего не понравилось. Купила футболку и на этом пока все
Anonymous
Меня не поздравил.
меня, знает мое отношение к этому "празднику". Не хочу я в один ряд быть с теми, кому дежурные букеты ровно в этот день дарить надо. О мне принесет цветы в любой другой день)))
Получила гифки и виртуальные открытки от всех, кого знаю, из России. Даже от женского пола, только нафиг нужны эти дежурные поздравления, вообще пофиг. Живу в Европе, тут даже не заметили. Муж чмокнул в щеку утром, но это у него тоже по старой памяти от прошлой жизни.
Муж поздравил подчиненных. Сестру и племянницу. Меня и 2х дочерей нет. В связи с чем мы сутра сделали козьи морды. В итоге, поехал купил мне огромный букет роз (зачем...) , дочерям гель для душа + рафаэлло в виде розочки. Настроение не появилось почему-то...
Anonymous
Болеет, не поздравил. 7-го купил розы ( шт 20, наверное, типа пачка мелкооптовая)-терпеть не могу такие. Обидно, что не понимает, что сына можно воспитать только своими поступками.
Anonymous
чтобы всем стало легче! :)
Меня муж поздравил, с раннего утра пока мы спали за цветочками сгонял. все торжественно и хорошо. 20 лет в браке.
а вот уже 9 марта произошел такой п...ц, что изменило нашу жизнь на До и ПОСЛЕ.
Все живы, но...
Не пожелаю никому такой хрени. Не расскажу, не хочу.
Разводимся.
Ну, есть еще кому очень важно, поздравили их или нет???
Меня муж поздравил, с раннего утра пока мы спали за цветочками сгонял. все торжественно и хорошо. 20 лет в браке.
а вот уже 9 марта произошел такой п...ц, что изменило нашу жизнь на До и ПОСЛЕ.
Все живы, но...
Не пожелаю никому такой хрени. Не расскажу, не хочу.
Разводимся.
Ну, есть еще кому очень важно, поздравили их или нет???
Anonymous
Меня не поздравил. Во Франции никто не знает об этом празднике
Ну, муж теоретически знает, но за годы и годы жизни тут я и сама о нем позабыла
Ну, муж теоретически знает, но за годы и годы жизни тут я и сама о нем позабыла
Anonymous
Как-то так))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения