114
Anonymous
Все остальное
9.03.20 02:07

В каких интересных морях, океанах и реках вы в вашей жизни купались?

Это интересно
Я имею в виду купаться с наслаждением, не хотеть выходить из воду и ловить кайф долго, долго

я

Балтийское море не считаем
Ла Манш пожалуй тоже в список включать не буду

Атлантический океан(Франция, Бразилия, США)
Средиземное море( все страны не упомню)
Южные моря Тихого океана(все страны не упомню)
Тихий океан с другой стороны глобуса (Калифорния, Мексика)
Индийский океан (все страны не упомню)
Карибское море (Куба)
Красное море (Египет и Йемен)
Мертвое море (Израиль и Йордания)
Персидский Залив
Черное море(Иран)

Реки

Амазонка
Риу Негру
Нил
Колорадо(США)
река Оранжевая(ЮАР)
озеро Чобе(Ботсвана)
Замбези
Приток Меконга
Самое главное- река Марна, течет в шаговой доступности от моего дома

Скоро- снова Карибское море и река Паломино(Колумбия)
Вот эта река, она течет по джунглям и впадает в Карибское моря.
Я как раз из-за этого решила , что мы проведем 8 дней в отеле в том месте, куда впадает Паломино. Потому что там есть такое развлечение- туристам выдают надувные круги, везут сначала на машине, потом наадо через джунгли топать 30 минут, там садиться на круг и тихонько плять к Карибскому морю, говорят это фантастика, течение медленное, надо плыть 2 часа, можно если захочешь, делать остановки на пляжиках этой реки
Вот она
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&tbm=isch&sa=1&ei=03tlXuWDPNXpxgOHp5yYBA&q=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F&oq=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F&gs_l=img.3...1522.2687..5607...0.0..0.1564.5898.7-1j3......0....1..gws-wiz-img.0ycd16VcA0c&ved=0ahUKEwilud2lgIzoAhXVtHEKHYcTB0MQ4dUDCAY&uact=5
С собой туда надо тащить арендованный надувной круг, защиту от солнца, воду и фотоаппарат или телефон в герметичных пакетах чтоб не намокли

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это интересно
Я имею в виду купаться с наслаждением, не хотеть выходить из воду и ловить кайф долго, долго

я

Балтийское море не считаем
Ла Манш пожалуй тоже в список включать не буду

Атлантический океан(Франция, Бразилия, США)
Средиземное море( все страны не упомню)
Южные моря Тихого океана(все страны не упомню)
Тихий океан с другой стороны глобуса (Калифорния, Мексика)
Индийский океан (все страны не упомню)
Карибское море (Куба)
Красное море (Египет и Йемен)
Мертвое море (Израиль и Йордания)
Персидский Залив
Черное море(Иран)

Реки

Амазонка
Риу Негру
Нил
Колорадо(США)
река Оранжевая(ЮАР)
озеро Чобе(Ботсвана)
Замбези
Приток Меконга
Самое главное- река Марна, течет в шаговой доступности от моего дома

Скоро- снова Карибское море и река Паломино(Колумбия)
Вот эта река, она течет по джунглям и впадает в Карибское моря.
Я как раз из-за этого решила , что мы проведем 8 дней в отеле в том месте, куда впадает Паломино. Потому что там есть такое развлечение- туристам выдают надувные круги, везут сначала на машине, потом наадо через джунгли топать 30 минут, там садиться на круг и тихонько плять к Карибскому морю, говорят это фантастика, течение медленное, надо плыть 2 часа, можно если захочешь, делать остановки на пляжиках этой реки
Вот она
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&tbm=isch&sa=1&ei=03tlXuWDPNXpxgOHp5yYBA&q=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F&oq=%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B0+%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE+%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%8F&gs_l=img.3...1522.2687..5607...0.0..0.1564.5898.7-1j3......0....1..gws-wiz-img.0ycd16VcA0c&ved=0ahUKEwilud2lgIzoAhXVtHEKHYcTB0MQ4dUDCAY&uact=5
С собой туда надо тащить арендованный надувной круг, защиту от солнца, воду и фотоаппарат или телефон в герметичных пакетах чтоб не намокли
Anonymous
А как разделить океаны на интересные и неинтересные? :-о
Да и моря тоже? ;)
О.
Никто, никто не хочет написать, где ему купалось приятнее всего((((((((((((((((((((
Автор
ну так не интересно, надо описать, в чем окуналась, а лучше фото)))
Anonymous
Скоро только в ближайших речках-"вонючках" купаться большинство будут, судя по курсу нашего "дерева"((.
Anonymous
Во многих, в том числе и океанах. Но понравилось только Средиземное море.
Практически вся Америка северная и южная, включая Антильские и Карибские острова, Тихий и Атлантический океан а все моря и заливы.
Средиземное море все страны, кроме Сирия, Бейрут и Ливия и Алжир.
Красное, Мертвое, Персидский залив, включая искусственные острова ОАЭ с жутким пляжем, которое мы вынесли 2 дня, когда поранили ноги.
Атлантический- Франция, Испания, включая Гибралтар, Марокко, Канары, ЮАР.
Индийский океан: Аравийское море, Бенгальский залив, Южно- Китайские и Восточно- Китайское моря, Острова Шри- Ланка, Мадагаскар, Маврикий.
Южная Австралия.
Индонезия, Филиппины и Н. Зеландия.
В некоторых странах озера, в том числе горячие гейзерные.
Реки не люблю. Купалась в Волге и притоках, Оке и притоках, Днепре и какой- то турецкой на рафтинге.
Каспийское и Аральское, Черное и Аральское, конечно же.
Лучшие пляжи: Самуи. Сейшелы, Бора- Бора и Мальдивы.
Anonymous
Белое море
Балтийское море
Черное море
Ванна молодости (Большой Каньон Крыма)
озера Меглино и Бродская Лохта
река Ока
Anonymous
Балтийское море
Чёрное море
Азовское море
Красное море
Персидский залив
Индийский океан
Атлантический океан
Сиамский залив
Ладожское озеро
Мелкие озера и реки - не счесть
Anonymous
Епта,я аж карту открыла посмотреть в каком месте Иран в черное море впадает. Баба Лиза, ну почему тебя не лечат?
Anonymous
Я в белом море купалась. Холодно. А вообще предпочитаю океан.
Anonymous
Анна, простите за офф-топ. А что с вашим замечательным собакеном стало? Как-то вы о нем давно молчите.
Anonymous
На Кубе. Я там только в воде. Выхожу только за едой.
Anonymous
О. Кефалония - моя нежнейшая любовь. Особенно маленькие бухточки, доступные только с моря.
Anonymous
Лизон, а че в Сингапур на три дня не смотаетесь?
Anonymous
Я в озере Танганьика купалась. Подойдет?
Anonymous
Река Тура. Вода - как парное молоко и каждый камешек на дне видно. Я бы там всю ночь просидела, но комары, блин...

Енисей. Мы с парнями на спор в течении удерживались. Не на стремнине, со стремнины Енисея еще никто не выплывал, а вот в прибрежном течении можно попробовать даже простоять несколько минут. Дольше вряд ли - ноги замерзают даже летом, течение с ног сбивает. Температура воды выше 19 градусов не поднимается. Но это было весело. Если бы шеф практики нас не запалил и не выгнал оттуда, мы бы дольше развлекались. :D
Дон. Возле Старочеркасской, прохладная водичка, жёлтый чистейший песок.. Азовское море, Должанка, супер. Сарпи-грузино-турецкая граница - "чистейшее море
Anonymous
Адриатическое (любимое - несколько раз была)
Черное (приятное по температуре, солености и нет опасной живности, но мало где достаточно для меня прозрачное)
Средиземное
Эгейское (эти два примерно одинаковые кмк)
Балтийское
Азовское
Атлантический океан (побережье США от НЮ до Майами), в районе НЮ грязновато, в районе Майами чисто, но ужасные волны и акулы.
Реки разные, но не очень их люблю, из озер Валдай понравился.

У автора странная подборка с точки зрения плавать.
Anonymous
А горячие источники считаются? Тогда в Андорре и в...Тюмени. В Тюмени особенно классно зимой в мороз.
Купалась одновременно в 3-х морях-ионическом,эгейском и ливийском. Ну это ,наверное, многие, кто на Крите был.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения