25
Anonymous
Все остальное
9.03.20 12:21

Вы хоть раз воспользовались рекламой на Еве?

Речь о явной рекламе, размещенной в виде рекламы.
Я за 15 лет ни разу ((( Видимо. я не являюсь целевой аудиторией для евских рекламодателей. Обидно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь о явной рекламе, размещенной в виде рекламы.
Я за 15 лет ни разу ((( Видимо. я не являюсь целевой аудиторией для евских рекламодателей. Обидно.
Anonymous
Я если бы мне нужна была какая-то вещь, я бы принципиально купила бы ее производства другой фирмы, чем тут нам на еве вдалбливают в головы рекламой.
Бедные глупые рекламодатели, ау!
Вы зря деньги платите еве для вашей рекламы.
Реклама ваших товаров настолько назойливая , раздражающая и мешающая читать, что получается эффект антирекламы.
Я уверена, что я тут не одна такая.
Anonymous
нет конечно.
Нет, конечно. Хотя много раз противный сервис способствовал, что я переходила по ссылке. Бедные рекламодатели и не знают, как их ева пазводит.
Anonymous
нет конечно
рекламодатели это сеятели денег, лучше бы кому то помогли, это лучшая реклама
Anonymous
Наверное, удалят топ, побоятся что вдруг рекламодатели прочтут и перестанут тут рекламу размещать.
Модераторы, а вы заведите в Салоне такой искусственный топ с нескольких разных аккаунтов, где люди будут между собой как бы обмениваться вот такими репликами.
- А купил кто-нибудь шампунь, который уже неделю на еве рекламируют?
Ответы-
- Дада!
- Да, неверояный шампунь
-Да, после него волосы стали густой гривой
(такой топ можно даже в разделе Красота написать. Все равно там раздел мертвый, новых тем нет вообще.)
Anonymous
Ежедневно и по многу раз. Лучшие предложения на рынке.
Anonymous
А что, на еве есть реклама?
Anonymous
Нет, даже не обращаю внимания на то что пытаются подсунуть, сразу закрываю и скрываю.
А что, тут ещё что-то рекламируют? Если не считать навязчивой контекстной рекламы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения