159
Anonymous
Все остальное
9.03.20 23:56

У меня сын сошел с ума

Это почти реальность.
Он живет отдельно и вот сейчас звонит и говорит, что он закупается продуктами в супермаркетах и что наверняка скоро наступит конец света, потому что правительство скрывает реальное количество жертв.
Ну мы-то с мужем и другим сыном в это не верим.
Вообще в этот китайский вирус не верим.
Старший позвонил и начал панически все это рассказывать, а муж мой над ним надсмеялся и сын разьярился. тогда младший сын позвал к телефону тоже и меня, а я люблю шутить шутки и стала тревожным голосом поддакиивать старшему старшему, что я тоже срочно закупаюсь, покупаю соль, сахар, консервы, макароны и рис.
ОН ПОВЕРИЛ!
Пока я говорила, тот согласно подакивал, он даже не заметил моей иронии- я хорошая актриса.
Разговор был по громкоговорителю, пока мы там разговаривали со старшим сыном, муж и младший давились от смеха и закрывали себе рот
Но когда я поняла, что старший воспринимает все то, что я говорю за чистую монету, мне стало стыдно , я ушла
Он в реальной истерике, боюсь за него. Боюсь тоже, что он когда-нибудь узнает, что моя дискуссия с ним на эту тему была цирком.....
Мне не по себе. Помогите оценить мое собственное поведение в этом эпизоде. Это реально тнехорошо по отношению к старшему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это почти реальность.
Он живет отдельно и вот сейчас звонит и говорит, что он закупается продуктами в супермаркетах и что наверняка скоро наступит конец света, потому что правительство скрывает реальное количество жертв.
Ну мы-то с мужем и другим сыном в это не верим.
Вообще в этот китайский вирус не верим.
Старший позвонил и начал панически все это рассказывать, а муж мой над ним надсмеялся и сын разьярился. тогда младший сын позвал к телефону тоже и меня, а я люблю шутить шутки и стала тревожным голосом поддакиивать старшему старшему, что я тоже срочно закупаюсь, покупаю соль, сахар, консервы, макароны и рис.
ОН ПОВЕРИЛ!
Пока я говорила, тот согласно подакивал, он даже не заметил моей иронии- я хорошая актриса.
Разговор был по громкоговорителю, пока мы там разговаривали со старшим сыном, муж и младший давились от смеха и закрывали себе рот
Но когда я поняла, что старший воспринимает все то, что я говорю за чистую монету, мне стало стыдно , я ушла
Он в реальной истерике, боюсь за него. Боюсь тоже, что он когда-нибудь узнает, что моя дискуссия с ним на эту тему была цирком.....
Мне не по себе. Помогите оценить мое собственное поведение в этом эпизоде. Это реально тнехорошо по отношению к старшему?
Anonymous
Все ок. Он закупится, а Вы потом будете у него баночку тушенки выпрашивать на веревочке в квартиру поднять.
Anonymous
Дурацкая разводка. Меняйте сына на маму-пенсионерку.
Anonymous
И чего он мечется?
У мамки пусть намордники отберет и по Парижу пусть рассекает))))
Anonymous
Сын сошел с ума, родителям весело. Такое может быть только в семействе реально сумасшедших.
Anonymous
Чистый воздух он тоже закупает? Или он думает, что зараза к нему только через продукты поступать будет?
Ну да, какое-то странное поведение для молодого мужика-то. А он как, развод-то нормально перенес? Психологически без перегибов?
Anonymous
Очень толсто.
Anonymous
Трое с одной стороны телефона - дебилы.
Anonymous
Человеку реально страшно, а вы втроем над ним ржете. Прямо общесемейная травля какая-то.
а наследственность у него какая? психических не было в роду?
Anonymous
С первого поста поняла, что это Лизон. Ваш старший всегда выглядел самым адекватным из вас. Может, и сейчас он адекватный, поэтому делает запасы, а вы слишком легкомысленно относитесь к распространению вируса?
Лизон, вот уж на что я к Вам толерантно отношусь, но тут Вы повели себя, как реальная самовлюбленная дура.
Вот уж воистину
Ради красного словца не пожалеет и родного отца.

Автор, у вашего сына свой взгляд на определенные вещи. Отличный от вашего, это вовсе не делает его сумасшедшим.

Вы какой такой особенный кайф сейчас испытываете, походя обсасывая кровиночку с парой дюжин посторонних вам теток?))

Фу
А психическую н добром форуме забанили? чего она тут поносит который день опять?
Anonymous
Расслабтесь, женщины
Спасибо кто тут просто поддержал,вчера мне просто аж страшно стало
Знаете ли, я пишу всегда абсолютно искренне, если в какой-то момент меня захватывает та или иная эмоция или событие. эмоция.
МОЯ ИСКРЕННОСТЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ НЕУЯЗВМИМОЙ
Кто тут послал ссылку как русские женщины во дворе многоэтажки изгоняют из России коронавирус- спасибо, очсень смешной клип, пошлю сейчас сыну чтоб расслабился
А кто тут перешел на обсуждение моей личности-тоже расслабтесь
https://www.youtube.com/watch?v=9xMCNmUaGko
автор
А кто такая эта Лизон-Анютка? расскажите или ссылку киньте
Anonymous
Лизон, ты просила оценить, ты поступила опрометчиво, сын вправе очень на тебя обидеться.
Что делать? Надеяться, что сын никогда не узнает, что это такая шутка не стОит. "Все тайное становится явным". К тому же младший сын- подросток со всеми НОРМАЛЬНЫМИ подростковыми особенностями. Ктоме того старший может зайти в гости и увидеть "пустые полки" в кладовке, шкафу и в морозилке.
Я бы посоветовала пойти в магаз и накупить в закрома то, что вы съедите из долгоиграющих продуктов. Забей морозилку мясом-рыбой. Всегда пригодится:) Крупы-макароны-консервы, что вы едите, то и тяни домой. Не забудь салфетки и туалетную бумагу.
Я поняла как ты относишься к закупкам и к людям, которые затариваются. НО! Лучше почувствовать себя ... как ты сказала? "умалишенной", зато сохранить хорошие отношения с сыном и не обидеть его.
Сделай это просто для того, что бы твои слова не были шуткой, а стали правдой!
Разумеется это ИМХО.
Вам звонит ваш сын. В смятении и панике. А вы начинаете его ст*мат*??? И вся семья веселится вслед за мамашей??? Лизон, вы дура??? Не. Не так. Лизон! Вы дура!!!! И дай Бог, что бы сын ваш об этом не узнал !
Ну что, Анчута. Кто сошел с ума в итоге?
Anonymous
Будете еще у него пачку макарон выпрашивать
Anonymous
Сын был прав.
Вчера возвращаемся на машине миз Парижа из нашего консульства, я, муж и младший. Проезжаем мимо города где старший живет, он нам по телефону звонит и говорит что в Леклере (это название супермаркета)около него еще остались продукты, ну мы туда и заехали.
Его там тоже встратили, он продолжал закупаться, в маске ходит.
Мы поехали потому что он сказал что со следующего дня все будет закрыто, а в магазины будут дикие очереди, тк запускать будуть по 5 чел, остальные с тележками на улице ждут.
Я просто не верила что до какого доживем.
Я была, в результате неправа, а он прав.
Мы закупились таким количеством продкутов, что наверняка получилось больше, чем он-когда начал закупаться уже давно.
Мы не проедем просить у него пачку макарон, если что он к нам переедет, у меня в день куры несут по 10-15 яиц.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если что еще огород посадим чуток попоздже.
Автор
Ну что Идиотка автор больше не смеётесь? А то пойдите посмейтесь и заведите новый топ про НЕПУГАНЫХ ИЛИОТОВ - САМОЕ ВРЕМЯ!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения