У меня сын сошел с ума
Это почти реальность.
Он живет отдельно и вот сейчас звонит и говорит, что он закупается продуктами в супермаркетах и что наверняка скоро наступит конец света, потому что правительство скрывает реальное количество жертв.
Ну мы-то с мужем и другим сыном в это не верим.
Вообще в этот китайский вирус не верим.
Старший позвонил и начал панически все это рассказывать, а муж мой над ним надсмеялся и сын разьярился. тогда младший сын позвал к телефону тоже и меня, а я люблю шутить шутки и стала тревожным голосом поддакиивать старшему старшему, что я тоже срочно закупаюсь, покупаю соль, сахар, консервы, макароны и рис.
ОН ПОВЕРИЛ!
Пока я говорила, тот согласно подакивал, он даже не заметил моей иронии- я хорошая актриса.
Разговор был по громкоговорителю, пока мы там разговаривали со старшим сыном, муж и младший давились от смеха и закрывали себе рот
Но когда я поняла, что старший воспринимает все то, что я говорю за чистую монету, мне стало стыдно , я ушла
Он в реальной истерике, боюсь за него. Боюсь тоже, что он когда-нибудь узнает, что моя дискуссия с ним на эту тему была цирком.....
Мне не по себе. Помогите оценить мое собственное поведение в этом эпизоде. Это реально тнехорошо по отношению к старшему?
Он живет отдельно и вот сейчас звонит и говорит, что он закупается продуктами в супермаркетах и что наверняка скоро наступит конец света, потому что правительство скрывает реальное количество жертв.
Ну мы-то с мужем и другим сыном в это не верим.
Вообще в этот китайский вирус не верим.
Старший позвонил и начал панически все это рассказывать, а муж мой над ним надсмеялся и сын разьярился. тогда младший сын позвал к телефону тоже и меня, а я люблю шутить шутки и стала тревожным голосом поддакиивать старшему старшему, что я тоже срочно закупаюсь, покупаю соль, сахар, консервы, макароны и рис.
ОН ПОВЕРИЛ!
Пока я говорила, тот согласно подакивал, он даже не заметил моей иронии- я хорошая актриса.
Разговор был по громкоговорителю, пока мы там разговаривали со старшим сыном, муж и младший давились от смеха и закрывали себе рот
Но когда я поняла, что старший воспринимает все то, что я говорю за чистую монету, мне стало стыдно , я ушла
Он в реальной истерике, боюсь за него. Боюсь тоже, что он когда-нибудь узнает, что моя дискуссия с ним на эту тему была цирком.....
Мне не по себе. Помогите оценить мое собственное поведение в этом эпизоде. Это реально тнехорошо по отношению к старшему?
У мамки пусть намордники отберет и по Парижу пусть рассекает))))
Ради красного словца не пожалеет и родного отца.
Автор, у вашего сына свой взгляд на определенные вещи. Отличный от вашего, это вовсе не делает его сумасшедшим.
Вы какой такой особенный кайф сейчас испытываете, походя обсасывая кровиночку с парой дюжин посторонних вам теток?))
Фу
Спасибо кто тут просто поддержал,вчера мне просто аж страшно стало
Знаете ли, я пишу всегда абсолютно искренне, если в какой-то момент меня захватывает та или иная эмоция или событие. эмоция.
МОЯ ИСКРЕННОСТЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ НЕУЯЗВМИМОЙ
Кто тут послал ссылку как русские женщины во дворе многоэтажки изгоняют из России коронавирус- спасибо, очсень смешной клип, пошлю сейчас сыну чтоб расслабился
А кто тут перешел на обсуждение моей личности-тоже расслабтесь
https://www.youtube.com/watch?v=9xMCNmUaGko
Что делать? Надеяться, что сын никогда не узнает, что это такая шутка не стОит. "Все тайное становится явным". К тому же младший сын- подросток со всеми НОРМАЛЬНЫМИ подростковыми особенностями. Ктоме того старший может зайти в гости и увидеть "пустые полки" в кладовке, шкафу и в морозилке.
Я бы посоветовала пойти в магаз и накупить в закрома то, что вы съедите из долгоиграющих продуктов. Забей морозилку мясом-рыбой. Всегда пригодится:) Крупы-макароны-консервы, что вы едите, то и тяни домой. Не забудь салфетки и туалетную бумагу.
Я поняла как ты относишься к закупкам и к людям, которые затариваются. НО! Лучше почувствовать себя ... как ты сказала? "умалишенной", зато сохранить хорошие отношения с сыном и не обидеть его.
Сделай это просто для того, что бы твои слова не были шуткой, а стали правдой!
Разумеется это ИМХО.
Вчера возвращаемся на машине миз Парижа из нашего консульства, я, муж и младший. Проезжаем мимо города где старший живет, он нам по телефону звонит и говорит что в Леклере (это название супермаркета)около него еще остались продукты, ну мы туда и заехали.
Его там тоже встратили, он продолжал закупаться, в маске ходит.
Мы поехали потому что он сказал что со следующего дня все будет закрыто, а в магазины будут дикие очереди, тк запускать будуть по 5 чел, остальные с тележками на улице ждут.
Я просто не верила что до какого доживем.
Я была, в результате неправа, а он прав.
Мы закупились таким количеством продкутов, что наверняка получилось больше, чем он-когда начал закупаться уже давно.
Мы не проедем просить у него пачку макарон, если что он к нам переедет, у меня в день куры несут по 10-15 яиц.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Если что еще огород посадим чуток попоздже.