12
Anonymous
Все остальное
10.03.20 09:42

Камчатка

В путешествиях который день тишина. Поэтому продублирую здесь
Кто был, подскажите
Возможно ли, приехав в Петропавловск-Камчатский, на месте купить какие-нибудь экскурсии?
Может поделитесь ссылками на то, где покупали
Интересуют не вертолетные, а на автобусе/снегоходе ... посмотреть источники, фауну местную, возможно национальное что-то
Смотрю готовые туры, что нашла в интернете, мне кажется все же завышенная у них цена
Еду в начале апреля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В путешествиях который день тишина. Поэтому продублирую здесь
Кто был, подскажите
Возможно ли, приехав в Петропавловск-Камчатский, на месте купить какие-нибудь экскурсии?
Может поделитесь ссылками на то, где покупали
Интересуют не вертолетные, а на автобусе/снегоходе ... посмотреть источники, фауну местную, возможно национальное что-то
Смотрю готовые туры, что нашла в интернете, мне кажется все же завышенная у них цена
Еду в начале апреля
Anonymous
Март на Камчатке - это месяц, когда часто приходят сильные тайфуны, люди просто не выходят из домов, с подветреной стороны кое- где наметает сугробы до балконов второго этажа. Но основные трассы расчищают очень быстро. В середине апреля уже теплее, снег еще лежит с северной стороны домов. В мае часто бывает отличная погода, но зато июнь холодный, часто идет мелкий затяжной дождь.
Лучшее время для отпуска - это конец августа. Тепло, полно ягод и грибов.
Сильно дешевеет красная рыба и икра, в прошлом году брал в магазине в Сероглазке икру за 1500/кг. Около месяца ее продавали. Свежая горбуша как-то раз продавалась по 35/кг, но такое бывает довольно редко, обычно все дороже. Копченая красная 400-900, но она нежирная и вкус так себе.
Только кижуч нормальный, на мой вкус.
Лучше из Петропавловска. Есть еще Елизово, рядом с аэропортом, но городок маленький.
Цены завышены? Да там на все цены просто ппц, и экскурсии это один из доходов местного населения, дерут они за них по полной программе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения