31
Авто в деревню
Помогите решить задачу нужно авто в деревню на лето. Зимой оно не нужно и его девать некуда, гаража нет. Вдруг кто-то решал похожую задачу, поможете увидеть под неожиданным углом.
Зачем авто- ездить купаться и за продуктами, в поликлинику сорваться срочно (мелкий и не очень ребенок). Прошлым летом пробовала там быть без машины- ужасно просто, 2 недели только выдержала. В семье есть машина, но муж ездит на работу, без нее туда часа 2 добираться. Думаю купить логан бу, но куда его зимой? Наша машина стоит во дворе, но она каждый день эксплуатируется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите решить задачу нужно авто в деревню на лето. Зимой оно не нужно и его девать некуда, гаража нет. Вдруг кто-то решал похожую задачу, поможете увидеть под неожиданным углом.
Зачем авто- ездить купаться и за продуктами, в поликлинику сорваться срочно (мелкий и не очень ребенок). Прошлым летом пробовала там быть без машины- ужасно просто, 2 недели только выдержала. В семье есть машина, но муж ездит на работу, без нее туда часа 2 добираться. Думаю купить логан бу, но куда его зимой? Наша машина стоит во дворе, но она каждый день эксплуатируется.
Можно снять гараж, далеко и дешево. Раз в полгода - пригонять.
Два других очевидных варианта - поставить у дома и снять место на парковке рядом.
Два других очевидных варианта - поставить у дома и снять место на парковке рядом.
Сузуки Джимни
Фьюжика берите. Года 07-10
Anonymous
Нива :-)
Anonymous
Вы можете сдавать ее в аренду, если хочется этим заморочиться - и доход будет, и не "заморожена".
Или еще вариант. Вот мне нужна машина несколько раз в неделю на небольшое расстояние. Живу в 30 км от мкада, каршеринга в нашей деревне нет, да и пользоваться им не хочу, покупать машину тоже не хочу, с парковкой проблем нет - рядом с домом под окном, наш кп под охраной, въезд/выезд по пропускам. Могу взять Вашу машину на хранение и редкое ее использование, стаж вождения 20 лет, 15 лет безаварийного. Не хотите со мной связываться, может быть кто то из ваших близкий знакомых в такой же ситуации.
Но! Лично я бы попробовала посдавать.
Или еще вариант. Вот мне нужна машина несколько раз в неделю на небольшое расстояние. Живу в 30 км от мкада, каршеринга в нашей деревне нет, да и пользоваться им не хочу, покупать машину тоже не хочу, с парковкой проблем нет - рядом с домом под окном, наш кп под охраной, въезд/выезд по пропускам. Могу взять Вашу машину на хранение и редкое ее использование, стаж вождения 20 лет, 15 лет безаварийного. Не хотите со мной связываться, может быть кто то из ваших близкий знакомых в такой же ситуации.
Но! Лично я бы попробовала посдавать.
живем в деревне круглый год. гаража нет и не предвидится. нормально все.
Anonymous
А нельзя машину у дома в деревне и оставить на зиму, можно брезентом накрыть. У многих же гараже нет, стоит у дома и все.
Anonymous
Покупайте любую машину, какая вам кажется оптимальнее. Потом поставите около дома. Просто пока ее нет, она вам как будто бы и не нужна зимой, но когда она будет стоять около дома, вы и сами не заметите, как она вам станет нужна, а потом очень даже нужна. В итоге вы этот бу Логан поменяете на более современную машину через несколько лет и потом еще будете думать, как вы без нее обходились.
У отца машина стоит на даче в железной ракушке. К счастью он только летом на даче и ездит в последние лет 5...
Ничего с ней не происходит, аккумулятор он снимает на зиму.
Ничего с ней не происходит, аккумулятор он снимает на зиму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения