372
Реально кто-то закупается???!!
Люди, о чем вы? Бываю во многих супермаркетах и магазинах, не видела ни одного, кто закупался бы в промышленных масштабах!
Вы закупаетесь впрок на случай эпидемии? я нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, о чем вы? Бываю во многих супермаркетах и магазинах, не видела ни одного, кто закупался бы в промышленных масштабах!
Anonymous
Сын Лизон закупается
Anonymous
Ага. А гречки 1,5 кг купила. На этом все.
Надо ещё кофе приобрести и геркулеса. На этом можно долго держаться.
Что закупишь??? Все испортится ведь.
Надо ещё кофе приобрести и геркулеса. На этом можно долго держаться.
Что закупишь??? Все испортится ведь.
Anonymous123
А чо стряслось-то???
Anonymous
Я в восхищении от хладнокровия и пофигизма россиян. Все спокойны как удавы. В штатах смели многие средства гигиены, все затариваются лекарствами и продуктами на две недели вперед, а некоторые судя по ажиотажу в магазинах и на полгода. Люди готовятся к карантину. В России все спокойно, и вирус не такой вирусный, и на всю жизнь не запасешься.... На что я довольно беспечный человек, но продукты и медикаменты и средства гигиены закупила. Чтобы по магазинам лишний раз не шлятся если что. И что уже все ближe и ближе...
У нас такой народ - что в любом гипермаркете в выходной день создается впечатление закупок в промышленных масштабах)))
Anonymous
Ничего не покупаю лишнего, и не собираюсь.
Anonymous
Да. Я. А что?
Anonymous
Сегодня в обеденный перерыв мотнулась в алди - он в пешей доступности у офиса. Две булки купить.
Всё есть, никто не скупается.
Всё есть, никто не скупается.
заказали корма коту побольше, чем обычно.
ну потому что себе чего ни то да найдём, а их величество не за мышами же отправлять
ну потому что себе чего ни то да найдём, а их величество не за мышами же отправлять
Я на всякий случай купила пару пакетов муки, сухое молоко, крупы, подсолнечное масло, ну и индюшачей грудки заморозила несколько упаковок. Ах, да, и туалетной бумаги )) Я думаю, на месяц "стратегический запас".
Anonymous
"Хлеб той зимы" почитайте
Anonymous
На пару недель хватит.
Нет, ничем не запасаюсь. Есть не большой запас круп, вина:) и химии в гараже. Никто не скупает ничего в промышленных масштабах, в Костко не хожу. Не выгодно все мешками накупать, да и не люблю когда продукты долго лежат. Правда, читала статью что люди воруют медицинские повязки в госпиталях и клиниках. На улицах народа меньше чем обычно. Очень страдает малый бизнес и сфера услуг. Не знаю, сколько все это протянется, но по многим бизнесам ударит. Во многих компаниях люди работают не просто несколько дней из дома, а все время, до конца марта.
USA
Не слушайте вы истеричек. Нет таких. Когда заходишь на еву, кажется, что в мире все с придурью. Но это не так. Большинство все же адекватные люди. Не ведитесь на панику. В магазинах никто ничего не скупает. Все полки ломятся. Единственное чего было маловато, так это дез. мыла. И даже хлоргексидин на месте.
Anonymous
Антибиотики, антигистамины и прокладки. Все остальное дает время на поиски, если вдруг дефицит
Anonymous
Закупила коту веткорм, инвалид он у нас.
Сами прорвемся, если что. Боюсь только за кота, поняла я сейчас.
Ржу
Сами прорвемся, если что. Боюсь только за кота, поняла я сейчас.
Ржу
Anonymous
Не читайте троллей. Они высасывают из вас энергию, запугивая вас негативом.
Anonymous
Для тех у кого дефицит гелей дезинфицирующих, высмотрела только что на ютюбе:
смешать гель алое вера со спиртом медицинским или еще каким-то видом алкоголя, положить в бутылку-спрей.
Я думаю, что вариант неплохой. Можно на худой конец спиртом побрызгать руки.
смешать гель алое вера со спиртом медицинским или еще каким-то видом алкоголя, положить в бутылку-спрей.
Я думаю, что вариант неплохой. Можно на худой конец спиртом побрызгать руки.
Не путайте вбросы русскоязычных тварей, которые свою местную реальность выдают за российскую.
В России никто не закупается.
В России никто не закупается.
Anonymous
Честно. Поддалась панике. Купила таблеток для пмм, соль, ополаскиватель, прокладки, средства фрог, крем и масло для себя, пасту зубную, порошок - на полгода всё. Вот точно что-то да забыла ((
Anonymous
Я наверно что-то прикуплю, но отнюдь не из-за эпидемии, а потому что обещают повышение цен на определенные категории товаров.
Anonymous
Купила телевизор, давно собиралась, старый отдала на съемную квартиру и жили так, без него. Купила, все равно нужен. Коту корм.
Еще поняла, что в нашей стране модная идея с расхламлением - бред. Раньше увлекалась, потом перестала. Если что - есть запасы того-сего (не еда).
Еще поняла, что в нашей стране модная идея с расхламлением - бред. Раньше увлекалась, потом перестала. Если что - есть запасы того-сего (не еда).
Anonymous
Вот как раз сейчас привезли с мебельной фабрики шкафы-стеллажи для книг. 7 лет готовились к подвигу))), угадали время.
Семья старшего сына внесла аванс за новую квартиру. Полгода выбирали:dash1
Семья старшего сына внесла аванс за новую квартиру. Полгода выбирали:dash1
Anonymous
А я вчера купила новый диван.
Закупилась, да :-)
Закупилась, да :-)
Anonymous
Я пока заметила только одно - дезинфицирующие гели и спрей исчезли.
Anonymous
главное чтобы свет, вода и инет были
Anonymous
Лондон
Жена вчера сходила вечером в магазин и вернулась с двумя огромными сумками.
Говорит: Так, конечно, можешь надо мной ржать, но полки очень заметно опустели.
На всякий случае закупилась рисом, макаронами и консервами! Вдруг будет карантин и голод!
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10221202158313954
Жена вчера сходила вечером в магазин и вернулась с двумя огромными сумками.
Говорит: Так, конечно, можешь надо мной ржать, но полки очень заметно опустели.
На всякий случае закупилась рисом, макаронами и консервами! Вдруг будет карантин и голод!
https://www.facebook.com/dmitry.gololobov/posts/10221202158313954
Anonymous
Имбирь стал 460 рублей килограмм.пьем при простудах и вообще. Масок нет. Любопытно.
Anonymous
в нашем супермаркете смели туалетную бумагу, пустая полка.
Новую машину купила вчера... Ну, мало ли.
Anonymous
из всего выше прочитанного поняла, что надо кошке корма прикупить)))
Писала выше про холодильник, таки привезли, заказала за 32 тыс., хотела сдвинуть доставку заказа на два дня, а он уже 38 тыс.! В общем, купить успела за 32. Взяла еще микроволновку новую и 2 мобильника, завтра заберу самовывозом.
Anonymous
Да скупите уже все в конце-концов. Чего мучаетесь?
Anonymous
те, кто в теме логистики поставок наших сетей ничего не закупают. Все будет. Российские яйца, крупы, мясо-курица и тд. Возможны временные перебои с импортом. Временные. Вот про лекарства не знаю...
Anonymous
Кто разбирается, посоветуйте тушенку говяжью, плиз. Чтобы минимум жира было.
Anonymous
Наверное закажу на понедельник утконос, с расчётом еды на 2 недели ( не умею, но попробую)
В Европе реально полки пустые, но у них и магазинов меньше...
В Европе реально полки пустые, но у них и магазинов меньше...
Под действием евы купила тушенки на зомбиапокалипсис,какой-то дешевой, потому что у нас ее никто не ест вообще. Нашла сразу кому ее отдать, если зомбиапокалипсиса не будет. И обычной еды.
А почему помидоры внезапно подорожали? Тоже китайские все? Давно не была в магазине, сегодня пошла в ближайший за едой, все вроде есть, а цены уже местами другие. Туалетная бумага, правда со скидкой))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения