256
Anonymous
Все остальное
11.03.20 12:20

А есть такие, кто каждый день?..

...ходит в магазин?
Ну, каждый день за хлебом, сметанкой, яичками, молочком. По мере необходимости : печенье, йогурты, булочки и пр...
У меня знакомая, она ходит в магазин минимум 1 разв день, а то и больше. Покупают что-либо только по акции. Например, сыр только по акции (цена сыра около 800, но она только по акции купит) Также только по акции берет куриное филе или грудку, ну, почти все))) А вы?
Я удивляюсь, КАК можно ежедневно и по несколько раз ходить по магазинам??? Ведь уходит СТОЛЬКО времени!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...ходит в магазин?
Ну, каждый день за хлебом, сметанкой, яичками, молочком. По мере необходимости : печенье, йогурты, булочки и пр...
У меня знакомая, она ходит в магазин минимум 1 разв день, а то и больше. Покупают что-либо только по акции. Например, сыр только по акции (цена сыра около 800, но она только по акции купит) Также только по акции берет куриное филе или грудку, ну, почти все))) А вы?
Я удивляюсь, КАК можно ежедневно и по несколько раз ходить по магазинам??? Ведь уходит СТОЛЬКО времени!
Anonymous
Моя приятельница так делает, заходит после работы в магазин возле дома и покупает себе что-то на ужин. Но она живет одна. Ну и пенсионерки так , возможно, делают, потому что это и развлечение и экономия (если это охота за акциями). Я бываю в магазине очень редко. Даже не каждую неделю. Заказываю продукты на дом раз в неделю, а за свежими овощами мужа командирую , после работы заезжает.
Anonymous
Я вообще в продуктовые магазины не хожу. Не помню даже, когда была в последний раз. Вот как во вкусвилле сделали доставку, так больше и не хожу. Все крупное - утконос/сбермаркет, ежедневная мелочевка - вкусвилл.
Я хожу почти каждый день за редким исключением.
Сколько СТОЛЬКО времени уходит? 10-15 минут? На что такое глобальное их можно потратить?
Anonymous
Ну я так хожу. Когда стала дома работать. Как правило, один раз в день.Но могу и несколько раз в магазин выбежать, если, например, какого-то нужного мне продукта не было, или то, что было в конкретном магазине на тот момент, меня не устроило.
И таки хожу в разные магазины. Например, на домашний йогурт я покупаю конкретное молоко, которое есть в одном магазине, а в других не продается.

Эта система мне нравится больше, чем то, что было раньше, когда я полный день в "присутственных местах" работала. Потому как приходишь в магазин вечером, а там или все хорошее уже разобрали, или очередь, или и то и другое. :) А сейчас красота - утром забежала, все свеженькое, только привезли, и народу почти никого.
Я так делаю.
Правда не хожу, а езжу.
Поэтому могу увезти чуть больше, чем унести.
За счёт этого могу это делать не каждый день буквально, но раза 2-4 в неделю.
Я хожу каждый день, да, но у меня магазины прямо по пути следования от метро до дома, поэтому вместо 10 минут трачу на дорогу 20.
Так что захожу по мере надобности за свежим хлебом, мясной нарезкой, сметаной, мясом, курятиной, фруктами, лампочками. Надобность бывает почему-то практически ежедневно :) Но я и покупаю из расчета на 1 раз приготовить, т.е. полкило фарша или 1 куриную грудь.
Мне каждый день не интересно, я люблю, чтоб разница была видна. Поэтому хожу раз в неделю в один и второй раз в ту же неделю в другой. Прилавки обновляются, проходят другие акции, видимость движухи.
Anonymous
Я почти каждый день в супермаркет вечером захожу. Двое подростков, они сметают с колес все что в дом заходит. Больше купишь больше съедят, больше приготовишь больше съедят. То есть запасы невозможно сделать.
Anonymous
Я каждый день хожу или заглядываю. Если лень- заказываю на дом.
Anonymous
Я! Зачем мне на 2 недели хрень какая-то если можно свежее купить? Овощи-фрукты-молочка нормальная- всё на 2-3 дня максимум купить можно.
Anonymous
Как надоели эти "магазинные" темы. Ну раз в неделю можно, но ежедневно подобные темы заводить это уже слишком. На Еве были неплохие аниматоры, придумывающие интересные темы для форума, сейчас же ноль фантазии просто, одна банальность.
Anonymous
Я туда хожу совершенно хаотично - могу и 2 раза в день сходить, и раз в неделю.
Anonymous
Не прямо каждый день, хотя бывает и такое, но через день точно. Вчера ездила в Карефур, сегодня тоже придётся, и вечерами в маркет у дома бывает надо заглянуть за йогуртом/бананами к завтраку или в ланч бокс детям положить.
Блин, я думала, про секс вопрос).

В магаз не каждый день, но часто, по пути с работы, с прогулки. Занимает 5-10 минут.
Моя маман, она на пенсии, поход в магазин-развлечение какое-никакое
Anonymous
У меня 20 минут уходит забежать в пятерочку. Это много? Это СТОЛЬКО времени?
Anonymous
Да. Либо муж, либо я заходим в магазин рядом с домом каждый день
Я хожу в магазин каждый день.
почти каждый,да.
свежее молоко,хлеб,творог,фрукты.
но мне не сложно совсем ибо я на машине,долго гуляю с собакой-могу и в магазин зайти
времени мне не жалко совсем. дома я в 17.30, муж приходит в 20.00.
Anonymous
Я захожу почти каждый день - за помидорами и огурцами)
И без акций я ничего не покупаю.Потому как для меня как-то ущербно платить за сыр 800, если по акции я его за 500 куплю.
Автор, вы зря не понимаете - речь же не идет о походе в супермаркет.Речь идет о заходе в ближайший магазин, где я точно знаю где что лежит - это 10 мин..
Я вот не всегда понимаю тех, кто на супермаркет полвыходного дня тратит..
Когда из дома работала то почти каждый день ходила, за чем-нибудь вкусным, за салатами на обед, за свежими круассанами и тп.
Впрочем и сейчас почти каждый день я или муж: за вином, за свежим хлебом, что-то может закончится (сок, сливки)

ПС Яички - это у мужчин.
Anonymous
Я хожу почти каждый день. Супермаркет рядом с домом. Люблю все свежее и терпеть не могу забитый холодильник.На акции особо внимания не обращаю,если укладывается в мой сегодняшний список покупок-кулю,нет-не буду покупать впрок.
Я каждый день, уже давно сложившийся маршрут - спортзал, заехала по дороге в Спар.
В воскресенье иногда не хожу, но это если невероятным образом повезло и не съели все что можно и нельзя в субботу.
Когда работала то ходила в магазин реже и как правило везла всё на машине. А теперь да, не работаю, и хожу почти каждый день. Никаких мешков с продуктами, покупаю понемногу и в магазинах шаговой доступности. Всё есть.
Слава Богу ето не я
Я.
Я каждый день захожу в магазин. Потому что чревоугодница.
Потому что люблю баловать своих детей и внуков.
Каждый день я сама хочу что то особенное... благо вокруг дома с десяток разнообразных магазинов и пекарней..
То авокадо..то селтдерей хочется..то груши..то вяленое манго..то селедку с лучком ..то индейскую ногуив фольге...
Так рада что не надо куда то бежать дабы реализовать сиюминутное желание.
Акцмй не знаю. Потому что несетевые магазины.
Я, это удобно. Во-первых, добивается норма шагов и этажей (хожу пешком, разминаюсь), во-вторых, не перепотребляешь, продукты не портятся, в-третьих всегда что-то получается со скидкой, в-четвёртых, не надо думать, что со скидкой, то и покупаешь. Минут 10 тратится, магазины под окнами. Работаю дома, отличная разминка получается.
Anonymous
Муж мой. То что-то реально нужно, то что-то взять детишкам, то нам винишка )
+++
Я хожу каждый день. Но у нас в семье 7человек, а оптом я покупать и складировать продукты не люблю.
Почти каждый день в какой-то из магазинов рядом с домом. Хлеб, молочные продукты, закончится что-то, захочется чего-то)
A
Боже мой, сколько блюстителей чистоты языка и нравственности высказалось против "яичек". А "яйца" что, намного лучше, по-вашему? "Птичьи плоды" и никак иначе.
Могу и 3 раза в день зайти))) в разные магазины. В одном хлеб, в другом молочка, в третьем овощи/фрукты
А я не могу перебороть себя и заказывать на дом. Правда, у меня есть время и машина. Не чувствую себя в безопасности, когда кто-то чужой выбирает для меня продукты. Их все же внутрь надо употреблять. Так что "щательнее надо".
Я вижу, как продавцы формируют корзины для заказов, но не могу себя убедить, что этим можно пользоваться.
У меня срабатывает инстинкт самосохранения, который оказывается сильнее лени. Логически объяснить не могу, но ничего не заказываю в магазинах.
Anonymous1
У меня рядом с домом 3 Перекрестка, 3 Вкусвилла, чуть дальше дома Петерка- две, Мяснов - два, Мясницкий ряд, У Палыча и так по мелочи Добрынинский, Пекарнии и тп...все в радиусе 300 метров.
Захожу по дороге с работы. Покупаю для себя дня на 2. Могу - 3-4 раза в неделю зайти...жутко захотелось спагетти с пармезаном..Пармезана тертого дома нет..сейчас зайду во Вкусвилл и куплю...
Или творога захотелось..вчера не хотелось..сегодня хочу...
По настроению...
Химию покупаю только по акции..открываю приложение и смотрю в каких магазинах на нужную мне вещь скидка...тогда иду целенаправленно...
Anonymous
Я еще из ума не выжила, развлечение домохозяек, хоть куда то пойти. Закупки раз в неделю , занимает час . Загрузила машину- приехала домой-разгрузила. Неделю все есть дома.
Anonymous
Ежедневно захожу в кондитерскую, обязательно что-то к чаю покупаю, средний чек 400р.
Ну и фрукты/ ягоды, свежая зелень это тоже ежедневно. Всё по дороге домой, всё рядом с домом.
Anonymous
Боже, сколько овцекур у которых дома все время что то не хватает.
Anonymous
А вы моете зелень из магазина? И мясо? Здесь удобнее спрашивать, в другие разделы не хожу.
Anonymous
Я.
Я каждый день покупаю продукты для ужина, т.к. что приготовлю, придумываю по дороге домой с работы. Мне так удобнее, чем думать утром об ужине и доставать из морозилки мясо или рыбу, может вечером я это не захочу.
Нееет! Пока не кончится все съедобное и условно-съедобное не пойду. Ненавижу магазины.
Есть, и это я. Сразу признаюсь, у нас любят в семье поесть с удовольствием. Поэтому утром - я в спортзале ( но не часто))).
Итак. Я не люблю закупаться корзинами в Ашане и даже в Азбуке. Берем понемногу, именно того, что хочется. Молочные продукты быстро портятся. Хлеб - черствеет. Колбаса - пропадает. Зачем брать много? Тем более, что один магазин в доме, остальные - в пешей доступности.
Ходила каждый день, потом так противно стало, что стала ходить через день. Но по мне лучше так, чем раз в неделю по Ашанам телегами тариться.
Anonymous
Почти каждый день хожу. Мы любим свежее молоко и хрустящий хлеб, нормальные сливки в кофе. Говядину не морожу за редким исключением - купила сколько надо и приготовила. Зелень, фрукты, овощи на салат, по настроению что захочется.... Ежедневно это быстро покупается, не люблю убивать пол дня, чтобы сделать закупку на неделю.
Да, ходим один два раза в день в магазин. Один раз я второй раз муж обязательно после работы. Муж покупает продукты на следующий день для всей семьи. Я хожу как правило только за продуктами для себя, так как то, что я ем другие в семье не едят.
Anonymous
В воскресенье покупаю еду на рабочую неделю, в пятницу - на выходные. Иногда что-то по мелочи покупаю в другие дни, но не каждую неделю
я хожу каждый день . У меня от работы 10 метров супермаркет. Покупаю на вечер продукты, ловлю скидки, на обед себе что-нибудь покупаю. Осенью-зимой-весной продукты в машину закидываю, летом - в холодильник на работе, очень удобно.
Почти, но, он у меня в 100 м от дома. Был бы дальше-ходила бы реже.
Заезжаю в пятницу после работы, закупаюсь на всю неделю, больше не хожу, времени жалко. Сейчас стала онлайн заказывать основной стандартный набор, когда подьезжаю к магазину мне его прямо в машину в ящиках кладут, за вкусняшками с карзинкой сама иду на 10-15 минут в том ж магазине.
USA
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения