70

Дипломная работа ВШЭ

Очень прошу помочь и пройти опрос для дипломной работы моей дочери, связанной с восприятием рекламы. Это, действительно, нужно для диплома и не имеет никаких иных коммерческих целей. Заранее спасибо!
https://forms.gle/N9djMnYfDfm92Q4TA

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу помочь и пройти опрос для дипломной работы моей дочери, связанной с восприятием рекламы. Это, действительно, нужно для диплома и не имеет никаких иных коммерческих целей. Заранее спасибо!
https://forms.gle/N9djMnYfDfm92Q4TA
Прошла тест, но вопросы (формулировка) вызвали недоумение. И представленных картинок для меня недостаточно, чтобы составить мнение, вызывает гнев (???) и все остальное реклама или нет.
Anonymous
Начала заполнять, потом бросила, так как анкета сырая. согласна с замечаниями выше - купил бы товар после просмотра рекламы - заполнять не хочется, так как получается полная липа. Если мне этот товар нужен, я его куплю, и реклама, даже мерзкая, меня не оттолкнет. А в вашем исследовании моя покупка будет учтена как положительное достижение этой рекламы.
Anonymous
Почти все рекламы странные и вроде напрямую не стимулирующие покупку. Но интерес вызывают.
Непосредственно после такой рекламы покупку бы не совершила, но бренд мог бы отпечататься на подкорке, как связанный с чем-то интересным.
Именно так реклама и работает, насколько понимаю.
То есть в следующий раз в магазине могла бы сработать ассоциация, воспоминание, и взгляд бы автоматически зацепился за знакомый бренд.
Anonymous
В моей неокрепшей старушечьей душе реклама вызывает стойкое отвращение и гнев. Мешает она мне. НИКОГДА ничего не покупала, опираясь на рекламу.
Картинка с дерущимися мальчиками единственная вызвала эмоции. Терпеть не могу детей, есть надежда, что он поубивают друг друга.
Ну а уж жырные тетки просто до блёвика. И Рубенс мне не нравится:ups1
Anonymous
Автор, напишите здесь, если вдруг опросная форма будет откорректирована. Тогда быстренько "опросимся")
Прошла, но неуверенна, что с такими формулировками можно корректно ответить на вопросы.
Ответила. Но вопросы идиотские, семантический дифференциал вообще не продуман.
Прошла
Anonymous
готово
Реклама нужна, но сделанная с умом. Или ВШЭ стал очень слабым и плохо учит, или ваша дочьбалду крутила и не тянет.
Anonymous
Когда я вижу фразу, начинающуюся словами "Перед вами представлены...", я испытываю одновременно "Отвращение", "Стыд" и "Гнев"!
Но опрос прошла - тема интересная.
Диванные эксеПерды, далёкие от социологии и рекламы, а все туда-же с критикой.
Мдя...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения