289
Закроют московское метро? Сценарий Вонг озера воплощается в реальность?
Прочитала вчера, что могут закрыть метро из-за короновируса. Тут же вспомнилась книга Вонг озеро. Стало как-то не по себе. Как бы не упустить момент, когда пора сваливать из Москвы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала вчера, что могут закрыть метро из-за короновируса. Тут же вспомнилась книга Вонг озеро. Стало как-то не по себе. Как бы не упустить момент, когда пора сваливать из Москвы.
Anonymous
еще интересно, запретят ли в церкви одну ложку всей толпой облизывать :mda вот уж где рассадник заразы
Anonymous
так это она когда прочитала-то, неделю назад, просто инфекционист сказал, что обычно могут закрыть в случае карантина- это читала? или что-то новое?
Anonymous
Закроют ли идиотам доступ в интернет?
Anonymous
Харчки гнойно-сопливые на асфальте когда запретят?
Я мечтаю, чтобы огромные штрафы выписывали за это.
Не можешь заплатить, тогда на тебе километр тротуара отмывать от соплей!
Если человек чихнул- то на 6 метров идет распространение вируса, а если ты идешь мимо этих харчков... и много людей проходит мимо!
Я мечтаю, чтобы огромные штрафы выписывали за это.
Не можешь заплатить, тогда на тебе километр тротуара отмывать от соплей!
Если человек чихнул- то на 6 метров идет распространение вируса, а если ты идешь мимо этих харчков... и много людей проходит мимо!
Anonymous
А ради туберкулеза и спида тоже закроют? вот где пандемия так пандемия и гораздо сложнее лечится.
Anonymous
Метро закроют, народ выйдет на улицы, повод есть. Ну не будут наши сидеть по домам. А мэр наш, сергейсеменыч, трусоват и скорей пожертвует парой-тройкой тысячами электората, чем допустит волнения. А там, глядишь, все само и рассосётся.
Сначала напишите, где прочитали. Сейчас много где пишут всякого отребья.
Anonymous
Слушайте, вам недостаточно 228 топов про корона-вирус??? Нужно еще тему было завести?
Anonymous
Смысл закрывать метро? Тогда уж надо закрывать ВСЁ.
"Леночка", заткнись.
Anonymous
Щитаю, должен заболеть кто нить из главных, чтоб было убедительно. Вести круглосуточный репортаж из палаты, предъявлять "тесты", мочу и Голикова
там пусть даёт в рот арбидол. Ну потом щитаю про маски - собрать и сжечь , если
их найдете. Метро надо заварить , провода перерезать . Если вам так спокойнее.
там пусть даёт в рот арбидол. Ну потом щитаю про маски - собрать и сжечь , если
их найдете. Метро надо заварить , провода перерезать . Если вам так спокойнее.
Anonymous
меня во всех этих паникерских топах про коронавирус поражает, нет - вотпрям ПОРАЖАЕТ махровый эгоизм любителей путешествовать... в италию/францию/вьетнам/тайланд они ХОТЯТ, им НАДО, вынь да положь… но при этом обезопасить от себя окружающих, тоисть посидеть по возвращении в карантине - НЕ ХОТЯТ, категорически... всерьез обсуждают способы, как увернуться от карантина... неужели люди не чувствуют никакой, вот ни малейшей ответственности перед другими людьми?
хочешь в италию - да бога ради, никто не против, лети... потому что 99 из 100, что тебя, здоровую кобылу, коронавирус не убьет, в худшем случае покашляешь недельку... и те же 99 из 100, что по прилету БЕЗ карантина ты попрешься в метро/ашан и хоть одной бабульке да передашь эту заразу... и вот эта ни в чем не виноватая бабулька запросто может скопытиться... потому что тебе в рим ХОЧЕТСЯ, а в карантин НЕ ХОЧЕТСЯ...
и ведь вроде взрослые люди! неужели сложно осознать, что - ну вот да, сейчас в мире ТАКАЯ ситуация... и если уж невтерпеж вотпрямщазз путешествовать - то надо за это платить отсидкой в карантине... НАДО!
хочешь в италию - да бога ради, никто не против, лети... потому что 99 из 100, что тебя, здоровую кобылу, коронавирус не убьет, в худшем случае покашляешь недельку... и те же 99 из 100, что по прилету БЕЗ карантина ты попрешься в метро/ашан и хоть одной бабульке да передашь эту заразу... и вот эта ни в чем не виноватая бабулька запросто может скопытиться... потому что тебе в рим ХОЧЕТСЯ, а в карантин НЕ ХОЧЕТСЯ...
и ведь вроде взрослые люди! неужели сложно осознать, что - ну вот да, сейчас в мире ТАКАЯ ситуация... и если уж невтерпеж вотпрямщазз путешествовать - то надо за это платить отсидкой в карантине... НАДО!
Сегодня отменили конференцию в Голландии, которая планировалась в начале апреля.
Даже не написали, что переносят. Пожелали всем хорошего здоровья и успехов в бизнесе.
Даже не написали, что переносят. Пожелали всем хорошего здоровья и успехов в бизнесе.
Anonymous
Слушьте , зачем? Народ на работу из МО таскается, на перекладных . Вы что думаете от хорошей жизни что-ли ? Кто им выплатит убытки? Трендите как дураки . Это что, чума? Самолёты отменили? Ага. А чиновники на чем полетят, кто-то сразу про личные самолёты сочинил....Дебилизм зачем раздуваете? Никто ничего нигде НЕ протирает как утверждали...кстати. Больше всего власти боятся не вируса, а ПАНИКИ. Щас, закроют, ага, прям.
Anonymous
Метро обязаны были закрыть. Там точно народу одновременно более 5 тыс. собирается. Сокрытие масштаба эпидемии в России, которая уже с января продолжается, это преступление наших властей против своего же народа. В огромной России 28 заболевших,. а в маленькой Италии 10 000, ну да, ну да..... Даже если само заболевание не опаснее гриппа, хотя бы брали письменно подтверждение от вышедших после отпусков, что они не были в странах из списка. У меня родители 70+, у обоих проблемы с легкими, и да, я от коллег-идиотов не хочу какое-то г. притащить домой! А так не меры, а фейк какой-то, лучше бы уж вообще ничего не делали.
Примерно неделю назад Бизнес ФМ передал,что в московской мэрии подписан план , в котором предусматривается 3 сценария развития эпидемии.
Как я запомнила.
Первый -нет заболевших. Измеряют температуру приехавшим.
Второй - появляются заболевшие. 14-дневная самоизоляция. Периодически дезинфицируют ОТ. Что-то еще.
Третий-много заболевших. Прекращается работа ОТ. В Москву и из Москвы никого не выпускают.
Потом про этот план писали другие СМИ. Но про третий вариант больше никто не рассказывал. Только про первые два.
Как я запомнила.
Первый -нет заболевших. Измеряют температуру приехавшим.
Второй - появляются заболевшие. 14-дневная самоизоляция. Периодически дезинфицируют ОТ. Что-то еще.
Третий-много заболевших. Прекращается работа ОТ. В Москву и из Москвы никого не выпускают.
Потом про этот план писали другие СМИ. Но про третий вариант больше никто не рассказывал. Только про первые два.
Я сегодня впервые в жизни попробовала не использовать метро. Проехала этотмаршрут на электричке и троллейбусе. Все-таки в метро уж очень большая концентрация людей. Кстати,вчера в метро в часы пик было заметно меньше людей. В вагонах и в вестибюлях было свободно.
Выпишите успокоительное. Его сейчас проще получить. Приходите и описываете все эти планы, ожидание часа Х, боязнь метро, людей, карантина , неврозы, бессонницу .. Дадут все, что полагается.
Anonymous
Провокаторские топы - такие, как этот - следует закрыть.
Anonymous
Метро пустое сейчас, как часов в 12 ночи.
Народ, объясните, это по телеку так народ запугали?
Народ, объясните, это по телеку так народ запугали?
Anonymous
Да ну... это же такие убытки. Если чума бубонная случится разве что, и то вряд ли
Ну будет давка в автобусах. Один хрен.
Anonymous
Ну вот у меня есть теоретическая возможность засесть на даче. Но, во-первых, туда все равно мотается мой отец, которому неловко не жать руку всем подряд, кто ему протягивает, и все равно он бегает на работу. И туда не приедет скорая, а самой оттуда 2 часа на машине до нормальной больницы. Два раза приходилось с младшим оттуда до Москвы ехать, и один раз меня везли ночью с темпой за 39, еще разок укусила оса в язык и язык начал распухать - за положенное время в случае отека просто без шансов было доехать до больницы, повезло, что я моментально антигистаминное съела, отца оттуда с инсультом везли сами на машине - скорая отказалась.
И вот стоит ли оно того :/?
И вот стоит ли оно того :/?
Anonymous
Сейчас снег растает можно на велике попообовать доехать до работы...не представляю как это будет...если только вместе с машинами ехать по шоссе...часов в 5 утра выехать...к 8-9 утра может доеду...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения