359
Какое у вас сейчас настроение?
Настроение и эмоциональный настрой.
На сколько вас сбили с толку события последних дней?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНастроение и эмоциональный настрой.
Anonymous
Дерьмовое.
Anonymous
Тревожное настроение. Что ещё будет? Когда это всё закончится?
Anonymous
Боевое )) Меня сложности удивительным образом возвращают в состояние молодости, когда это было основным фоном )))
К этому кризису мы подошли в максимально безопасном по сравнению с прошлыми кризисами состоянии.
А там... будь что будет.
К этому кризису мы подошли в максимально безопасном по сравнению с прошлыми кризисами состоянии.
А там... будь что будет.
Говно. Мы в Чехии, завтра хотели арендовать машину, покататься по Европе, а хрен!!!!
Anonymous
А ведь это только начало високосного года...
Anonymous
Раслабленое у меня сейчас настроение.
Anonymous
Хреновое.
Anonymous
Напиться хочется (( от этой тревожности. Хотя я не пью, я тут прям накрыло((
Anonymous
Держусь. Бодрюсь. Билеты на 16 марта сдали :'(
Очень грустное и тревожное. У близкого родственника 65 лет обнаружили онкозаболевание, очень агрессивную и быстротечную форму, но в зачаточном состоянии. Нужна операция+ химия. В Германии готовы принять,но в связи с коронавирусом всё зыбко и непонятно, как будет:-(
Anonymous Аня
А хорошее настроение как ни странно.
Коронавирус мне страшен по разным причинам. Билеты на весенние каникулы пропали (если Аэрофлот не даст перенести/сдать). Курс долбанулся как раз в момент как мы подписали договор на капитальный ремонт новостройки. Теперь никаких излишеств, чистенько, но беденько (с)
Зато все живы, это раз. Я и дети выздоровели только что после какого-то мерзкого вирусняка, это два. Так что все вполне:-)
Коронавирус мне страшен по разным причинам. Билеты на весенние каникулы пропали (если Аэрофлот не даст перенести/сдать). Курс долбанулся как раз в момент как мы подписали договор на капитальный ремонт новостройки. Теперь никаких излишеств, чистенько, но беденько (с)
Зато все живы, это раз. Я и дети выздоровели только что после какого-то мерзкого вирусняка, это два. Так что все вполне:-)
Очень много тревоги: у меня снизилась заметно покупательская способность, на мне несовершеннолетний ребёнок, отец которого не платит алименты второй год и не собирается, Мама пожилая заболела раком и видимо уже не будет работать. Все попытки увеличить заработок поиском более высокооплачиваемой работы (через повышение своей квалификации, которую я сама оплачивала, а не работодатель не увенчались успехом) и видимо придётся искать вторую работу.
На фоне тревожности начали вылезать проблемы моего собственного здоровья. Как то так.
На фоне тревожности начали вылезать проблемы моего собственного здоровья. Как то так.
Anonymous
Оранжевое настроение)
"Это - не пипец!" (с) Тревожное, конечно.
тревожное. год начался с тяжелой болезни у мамы, постоянно какие то мелкие болячки то у меня то у детей, на носу переезд. короновирус оптимизма не прибавляет, сегодня узнали что тетя мужа умерла, инфаркт
Поганое. Тревожеость. Совершенно непонятно, когда и как все это закончится
Anonymous
Не очень. Нас отправили в насильственный отпуск. Будут вычитать оставшиеся дни отпуска, потом часы переработки, а потом увольнение. У меня запас - примерно 2 месяца. Пока запрещены мероприятия более 100 человек в помещениях и более 500 на улице. В понедельник-среду закроют школы.
Пока мера до 3 апреля, на почти 2 млн. 66 зараженных. Многие фирмы, где можно уже отправили работников на дому работать
Пока мера до 3 апреля, на почти 2 млн. 66 зараженных. Многие фирмы, где можно уже отправили работников на дому работать
Хорошее настроение, никакой депрессии, сплю отлично, просыпаюсь и рада. У меня онкология, мне вообще все эти кризисы после пережитого психологически и физически теперь пох! Настроение хорошее, потому что жива) и ребенка еще немного смогу подрастить. Сегодня по магазинам носилась - закупилась понемногу. Заметила, что плохое настроение часто у тех, у кого все в жизни более или менее нормально и со здоровьем никаких глобальных пиз*цов не наблюдается. Делайте выводы, девушки. Хотя теоретически вряд ли кто-нибудь когда-нибудь это понимал.
На днях в лифте одна тетка мне жаловалась, что в поликлинике ЭКГ не очень и давление вот у нее повышенное. Говорила все это с таким видом, как будто ее настигла трагедия вселенского масштаба. И главное, тетке даже не в домек, что у того человека со здоровьем, кому она рассказывала о своей "трагедии")) Я конечно ей посочувствовала, как воспитанный человек, но про себя хотелось по голове чем-нибудь тяжелым. А потом она мне говорит "а вы все бегаете")) Типа я коза здоровая, со стороны наверно так выгляжу)
На днях в лифте одна тетка мне жаловалась, что в поликлинике ЭКГ не очень и давление вот у нее повышенное. Говорила все это с таким видом, как будто ее настигла трагедия вселенского масштаба. И главное, тетке даже не в домек, что у того человека со здоровьем, кому она рассказывала о своей "трагедии")) Я конечно ей посочувствовала, как воспитанный человек, но про себя хотелось по голове чем-нибудь тяжелым. А потом она мне говорит "а вы все бегаете")) Типа я коза здоровая, со стороны наверно так выгляжу)
Anonymous
Хочется удавить дураков, которые поджигают темы об эпидемии.
Anonymous
Тревожное. От неизвестности.
Норвегия. Сегодня полностью закрыли сады, школы, универы на две недели, пока. Театры, концертные залы, спортивные мероприятия, фитнес-центры, кружки, активитеты, короче ВСЕ. будут работать только магазины и рестораны(??). Народ смел почти все товары с поллк несмотря на призывы этого не делать. Муж не смог купить мясо, яйца, муку, хлеб, раскупили все! Хорошо хоть остальное все купил. Антибактериальных средст нет ни в одной аптеке или магазе, все раскупили. С работы взяла комп, сказали работать из дома. Оплатят родителям, у которых дома дети младше 12 дней, две недели,дальше не знаю. Большинство рейсов отменили,и отменят все, в и из страны,может внутренние оставят. Все, кто прилетит или приедет в Норвегию,или прилетел позже 28 февраля сидят дома 2 недели, или бкдут сидеть.
Короче, такое впечатление как будто наступает конец света(((
Норвегия. Сегодня полностью закрыли сады, школы, универы на две недели, пока. Театры, концертные залы, спортивные мероприятия, фитнес-центры, кружки, активитеты, короче ВСЕ. будут работать только магазины и рестораны(??). Народ смел почти все товары с поллк несмотря на призывы этого не делать. Муж не смог купить мясо, яйца, муку, хлеб, раскупили все! Хорошо хоть остальное все купил. Антибактериальных средст нет ни в одной аптеке или магазе, все раскупили. С работы взяла комп, сказали работать из дома. Оплатят родителям, у которых дома дети младше 12 дней, две недели,дальше не знаю. Большинство рейсов отменили,и отменят все, в и из страны,может внутренние оставят. Все, кто прилетит или приедет в Норвегию,или прилетел позже 28 февраля сидят дома 2 недели, или бкдут сидеть.
Короче, такое впечатление как будто наступает конец света(((
Anonymous
Тревожусь за маму.
Плюс фигово что большинсто моих будут работать из дома следующий месяц. У нас самая пахота.
Мама фигово себя чувствует. Приехала её проверить. Подарок к ее дню рождения купить..
Плюс фигово что большинсто моих будут работать из дома следующий месяц. У нас самая пахота.
Мама фигово себя чувствует. Приехала её проверить. Подарок к ее дню рождения купить..
Была спокойна ,пока не объявили карантин .
Anonymous
Наблюдаю с интересом. Аккуратные полки разворошили, но, в принципе, все пока есть.
Слава богу, теперь (впервые за последние 23 года) могу особо не париться по поводу курса рубля. Даже лимон в сбере не жалко, за такое шоу можно еще и доплатить.
Слава богу, теперь (впервые за последние 23 года) могу особо не париться по поводу курса рубля. Даже лимон в сбере не жалко, за такое шоу можно еще и доплатить.
Anonymous
Тревожное.
Anonymous
Все пишут- тревожное! Но не пишут тревожное в принципе или тревога появилась только из-за короновируса и падения курса рубля.
Anonymous
До 2036 года как минимум повышения уровня и качества жизни у нас не жду, будет только стагнация и деградация во всех сферах, в первую очередь в экономике. А так настроение нормальное, нельзя загонять себя в депрессии. Имхо.
Мое оценочное суждение
Тяжелое. Весь февраль болели всей семьей по кругу. В марте мне выкосило спину, почти не могу ходить жуткие боли. Перспективы неясные. Падение рубля и вирус как параллельная вселенная. Безразлично.
Anonymous
нормальное. новостями интересуюсь, чтобы быть в курсе, но без ажиотажного интереса.....паника меня никогда не задевает, у меня своя жизнь.
Прекрасное настроение! Весна на улице, сухо сегодня. Завтра поеду покупать нового кота. На работу хожу с удовольствием, коллеги очень хорошие.
Anonymous
Настроение хорошее. Вечером свидание. Завтра с сыном в Крым едем. Новости вообще не беспокоят, у меня все хорошо. Можно было бы сидеть и переживать из-за вируса, но тогда и жизнь мимо пройдет. Дочь вчера в Леголэнд ездила в ОАЭ, шлет фото - народу никого, все аттракционы свободны, красота)
Страх и паника. Вчера подхватила насморк.
Подавленное...
Вчера, волею судеб, была в ТЦ Европарк в Крылатском.. народу нет от слова совсем...
Унылые продавцы, полные полки, безумные цены..
А раньше в нем вечером не протолкнуться было.
И что дальше? Закроют?
ПыСы. Подавленное настроение случилось не от ТЦ, а от общих событий в мире....ТЦ утвердил его..
Вчера, волею судеб, была в ТЦ Европарк в Крылатском.. народу нет от слова совсем...
Унылые продавцы, полные полки, безумные цены..
А раньше в нем вечером не протолкнуться было.
И что дальше? Закроют?
ПыСы. Подавленное настроение случилось не от ТЦ, а от общих событий в мире....ТЦ утвердил его..
Anonymous
Короновирус и доллар из колеи не выбивает. Хочу только чтобы моя семья и я были здоровы. Другое не волнует совсем. Было бы здоровье, а все остальное заработаем и купим.
Anonymous
Хорошее настроение, короновирус и панику вокруг него считаю ерундой. То, что трясёт финансовые рынки мира-ну не хорошо, но для меня не критично.
Anonymous
Отличное. Всю зиму пребывала в какой-то тоске и апатии, а сейчас радость вернулась.
Anonymous
Я очень расстроена. У меня сорвались 3 поездки из - за короновируса. , в Италию, Чехию и Германию. Дальше куплена Испания, на майские. И она теперь под большим вопросом. В общем обыдно, да...
Anonymous
Хреновое настроение... Давно не помню такого.
Хорошее настроение. Весна, завтра выходной, потом еще неделя отпуска. Домашние все радуют. Нет повода грустить, в общем.
Вот именно в данный момент-не очень.Намечается стресс.В такие моменты(чтоб успокоиться)-еду покупать билетики,лотерейные
Немного тревога. У меня отменяются, скорее всего, все мероприятия, так как в России хоть и не объявили карантин, все к тому идет. Это значит, допдоходов не будет, накоплений у меня нет, буду экономить.
Но при этом немного рада, что засяду дома, потом на даче, планирую сделать задел на будущее -подготовить материалы, написать статьи разные и пр.
Но при этом немного рада, что засяду дома, потом на даче, планирую сделать задел на будущее -подготовить материалы, написать статьи разные и пр.
Anonymous
А от чего у наших граждан будет хорошее настроение сейчас?! Причины хорошего настроения назовите. Даже если в личной жизни все отлично, то все равно внешние факторы, события в мире и в нашей стране хорошему настроению не способствуют. Имхо.
Anonymous
Если по теме вируса- то Надежда, что до нас все же массово не дойдёт. Если по жизни, то скучно(((( очень. Хочу уже на работу работать :)
Унылое настроение - погода не радует, пугают проблемы со здоровьем и особенно тошно от того, что бояться мне теперь до конца жизни. Коронавирус, курс доллара и прочее волнуют мало, хотя из-за вируса все-таки не по себе немного.
Знаете, всего слишком много для переваривания:) ТВ включать перестала, ибо у меня мнительный муж , а там хрень про вирус итд. Обвал рубля неприятен крайне, из-за наличия тех самых рублей)) Здоровье и так ни к черту,
и здоровее за последние дни мы точно не стали . Мы стале злее однозначно. Дай бог, чтобы вводных больше не было. Too much.
и здоровее за последние дни мы точно не стали . Мы стале злее однозначно. Дай бог, чтобы вводных больше не было. Too much.
Anonymous
Не верю в приметы, но блин…
31 декабря заболела гриппом - Новый год встречала с лекарствами.
В начале февраля обострилась хроническая болячка, состояние стабилизировалось к началу марта.
Сейчас здорова - зато в мире обьявили пандемию.
Как год встретишь, так его и проведешь. :scared3
Радует одно - со всеми этими болячками так и не собралась забронировать отпуск. Сейчас сижу, думаю - оно и к лучшему. Если что, возьмем палатку и поедем отдыхать в лес, подальше от людей :)
31 декабря заболела гриппом - Новый год встречала с лекарствами.
В начале февраля обострилась хроническая болячка, состояние стабилизировалось к началу марта.
Сейчас здорова - зато в мире обьявили пандемию.
Как год встретишь, так его и проведешь. :scared3
Радует одно - со всеми этими болячками так и не собралась забронировать отпуск. Сейчас сижу, думаю - оно и к лучшему. Если что, возьмем палатку и поедем отдыхать в лес, подальше от людей :)
Anonymous
У меня настроения нет, так как нет денег. Работаю врачом сразу за МКАДом, з/п копеечная, контенгент - выходцы из кишлаков и аулов.(
Anonymous
Отличное настроение! Сегодня на дачу поедем )) Там безопасно ))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения