39
МЧС предупреждает об ураганном ветре в Москве
МЧС предупреждает об ураганном ветре в Москве 13 марта.
"Это может представлять угрозу вашему здоровью и имуществу".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЧС предупреждает об ураганном ветре в Москве 13 марта.
Anonymous
Люди, не отпускайте детей в школы даже если не отменены занятия при ветре. Это ваш ребёнок! Ваш! В Калининграде вчера в шторм не отменили занятия. Девочку 12 лет придавило деревом...
Anonymous
А в школу то за ребенком идти надо(
Anonymous
работаю из дома, у меня окна так трещат, как будто сейчас разворотит их. непрятно жутко
Anonymous
Вот и хорошо, пусть лишний раз дома все посидят в нынешних реалиях.
Anonymous
это жесть, на щелчке более менее, ветер как ветер, а до крестьянской заставы доехала, меня чуть не унесло, при том, что вешу центнер :scared1 реально с ног сбивало, впервые в жизни с таким сталкиваюсь
Anonymous
Вовремя дочка выпросила у меня в школу не идти. Такое бывает раз в полгода.
Anonymous
Уже в Москве один погибший и одна пострадавшая
Что в матюгальники орут на улице с утра? из дома не могу расслышать.
Anonymous
У нас дедсад рядом, большое дерево свалилось, даже забор сломался.
Anonymous
Завтра и в воскресенье: снег, ледяной дождь, сильный ветер, мороз, гололёд и т.д. Не советую ходить на шашлыки.
Anonymous
Была на улице, ну не ужас-ужас, из окна страшнее казалось. Подруга в центре работает, грит обычно, шторма не наблюдается. Вот в районах где много свободного пространства, дует наверно хорошо.
Anonymous
На даче забор упал (( В центре около 15 часов ветер нес мое тело, я еле ноги успевала переставлять.
Сегодня на Рябиновой в час дня меня буквально сдуло порывом ветра, когда вышла из машины. Зацепилась за ручку пассажирской двери и держалась за нее пока порыв не стих. На Пресне такого и рядом не было.
Anonymous
Ветер. И снегом замело
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения