429
А что хуже всего для вас? (живущим в России
Обнуление, коронавирус или падение рубля?
Какая проблема из этих трех вам больше всего откликается, наносит урон?
Вопрос россиянам, понятное дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбнуление, коронавирус или падение рубля?
Anonymous
Високосный год принес столько проблем... Но стараемся держаться и не унывать. Кризис не ударил, поедем в Тверскую область отдыхать на дачу летом, уж лучше, чем по аэропортам с инфекциями шариться.
Обнуление? А я не вижу ничего плохого в этом. Поэтому да. атмосфера нависла угрожающая, но по сути, пока все нормально.
Обнуление? А я не вижу ничего плохого в этом. Поэтому да. атмосфера нависла угрожающая, но по сути, пока все нормально.
Anonymous
Может хватит уже троллить?
Anonymous
Ну если бы все по отдельности предлагалось.. а так выбора нет.
Anonymous
все по отдельности - не проблема, проблема - это когда все вместе + безработица и полная социальная незащищенность
но русские всегда так жили, так что помрачнели-выругались и легли головой в сторону цели)
но русские всегда так жили, так что помрачнели-выругались и легли головой в сторону цели)
Anonymous
ничего ..но корона больше как-то волнует..если выбрать из трех
Anonymous
В порядке убывания: обнуление, падение рубля, коронавирус.
Anonymous
Как юрист я считаю, что обнуление - это просто писец; отсутствие сменяемости власти и культ личности - источник экономических и внешнеполитических проблем.
Срать людям, что смена власти равно дестабилизация - глупость несусветная. Только ширнармассы могут на это вестись.
Остальное - переживем.
Срать людям, что смена власти равно дестабилизация - глупость несусветная. Только ширнармассы могут на это вестись.
Остальное - переживем.
Главное - это здоровье.
Поэтому хуже всего - только новая, навалившаяся на весь мир, болезнь.
Политика и экономика идут в связке. Это меня не колышет. И удивления нет по этим темам.
Поэтому хуже всего - только новая, навалившаяся на весь мир, болезнь.
Политика и экономика идут в связке. Это меня не колышет. И удивления нет по этим темам.
Anonymous
А еще у нас под носом склад радиоактивных отходов, который будут вскрывать чтобы строить чертову ЮВ хорду,
Anonymous
Не просто обнуление, а вообще наличие кое-кого с кодлой цать лет.
Anonymous
А меня парит всё сразу.
Anonymous
На обнуление вообще плевать. Не знаю ни одного реального человека, которого бы это хоть как-то трогало. Короновирус - неприятно, но надеюсь на даче пересидеть, если что. Падение рубля не критично. А вот нефтяная затяжная всемирная война волнует. Так обнищают очень многие страны и всемирный экономический кризис радости не принесёт.
Anonymous
Короновирус парит - да. Фиг знает, что это за хрень... Среди близких заболевших нет. Все только по телеку и инету. Но вся эта всемирная шумиха ооооочень напрягает.
Падение рубля и возможный кризис - нет, на этом можно будет еще и неплохо заработать.
Обнуление - нет, пусть остается тот, кто уже есть и к кому привыкли, новая метла метет по-новому, ну нах.
Падение рубля и возможный кризис - нет, на этом можно будет еще и неплохо заработать.
Обнуление - нет, пусть остается тот, кто уже есть и к кому привыкли, новая метла метет по-новому, ну нах.
Anonymous
Обнуление наносит урон.
И вообще попытка конституционного переворота. И так хреново, а будет вообще опа в России.
И вообще попытка конституционного переворота. И так хреново, а будет вообще опа в России.
Anonymous
Лишь бы дачу не отобрали и не запретили туда ехать. (Московская область).
Рассада цветов уже вовсю растет, томаты пора сажать, а куда это все, если не выпустят из города???
Рассада цветов уже вовсю растет, томаты пора сажать, а куда это все, если не выпустят из города???
Anonymous
Меня больше всего волнует рубль. И я понимаю, что причина этого в тех, кто устроил обнуление....
Anonymous
тупые, необразованные и не хотящие мыслить люди! Варвары, если хотите! Да, со времен Древнего Рима ничего не изменилось. А в России, как известно, во всем виноваты дураки и дороги. Так вот дороги делать научились.
Anonymous
Да разожрались они в России. Они забыли все. Они не понимают, что молоко и хлеб - это уже счастье. Можно все потерять и конца-краю не будет видно.
Слава богу, что держат вожжи. Они не понимают, что можно устроить Гражданскую на 100 лет. И 4-5 поколений будут грызть друг друга. И хлеба не будет. И яиц не будет. И молока не будет. Насмотрелись бабы американских сериалов.
Тлетворное воздействие Запада. Дуры.
Слава богу, что держат вожжи. Они не понимают, что можно устроить Гражданскую на 100 лет. И 4-5 поколений будут грызть друг друга. И хлеба не будет. И яиц не будет. И молока не будет. Насмотрелись бабы американских сериалов.
Тлетворное воздействие Запада. Дуры.
Anonymous
Все хорошо. В октябре собираемся в Европу.
Anonymous
Обнуление.
Anonymous
На обнуление плевать, падение рубля напрягает, коронавирус страшно...
Anonymous
А я ничего комментировать не буду.
Положил две новости и отошел.
Disney и Universal закрыли свои парки развлечений в США.
Парк «Остров мечты» временно снизит почти на 50% цены на билеты в рамках спецпредложения."
И я не буду комментировать. Просто репост, просто факты.
Положил две новости и отошел.
Disney и Universal закрыли свои парки развлечений в США.
Парк «Остров мечты» временно снизит почти на 50% цены на билеты в рамках спецпредложения."
И я не буду комментировать. Просто репост, просто факты.
Anonymous
Не просите нового царя! Будет междоусобица, борьба за власть и гражданская война на сто лет, Афганистан. А не кофе-сигаретка в офисе и секс с начальником на полянке на маевке. Придут вон мигранты и выкинут вас, буржуев, в подвалы. И будете еще с метлой ходить. Тогда поймете, как хорошо вы жили.
Anonymous
Россияне слишком много смотрят американских сериалов, в которых "дама работает в пиаре" и демонстрирует дизайнерскую сумочку. Не все дамы в Америке "работают в пиаре" и не все на фейсбуках развивают права человека. Там тоже не всем хватило теплых мест. Хотя да, их там много: все-таки полмира разграбили. Пока украинцы майданили, им вон даже санэпидемстанции сократили. Ужас. И кто теперь там делает анализы на стафилококк? Уже нет СЭС.
Раньше в Украине можно было пойти прямо в СЭС и дать на лапу и сделать анализ любой быстро и дешево. А теперь? А теперь одна зараза, и даже прививок от кори нет.
Вы думаете, что цивилизация железобетонна. Она очень хрупкая. Ее только толкнуть - и даже прививок нет. А есть зато вирусы и инфекции.
Вода есть в кране - завари чай и пей с медом. Купи меда побольше у фермеров и скрути майданщикам дулю.
Сижу дома, пью чай и бай-бай. И пусть на революции ходят идиоты.
Раньше в Украине можно было пойти прямо в СЭС и дать на лапу и сделать анализ любой быстро и дешево. А теперь? А теперь одна зараза, и даже прививок от кори нет.
Вы думаете, что цивилизация железобетонна. Она очень хрупкая. Ее только толкнуть - и даже прививок нет. А есть зато вирусы и инфекции.
Вода есть в кране - завари чай и пей с медом. Купи меда побольше у фермеров и скрути майданщикам дулю.
Сижу дома, пью чай и бай-бай. И пусть на революции ходят идиоты.
Anonymous
Это бермудский треугольник. Рубль, нуль, корона. Через три точки можно только одну плоскость. Кувыркаемся как лист осенний в воздухе. Кое-что стало ясно, но ничего исправить нельзя.
Anonymous
Евы, не хотелось бы нагнетать.
Но! Выскажусь из области " А вдруг".
Представьте себе, что пандемия коронавируса приведет к закрытию всех стран от свободного въезда из вне.
Америка не пускает к себе Европу, Западная Европа закроет въезд для Восточной.
И все эти временные мероприятия растянутся на годы (((
Прямо " кошмарики нашего городка" выходят.
Но! Выскажусь из области " А вдруг".
Представьте себе, что пандемия коронавируса приведет к закрытию всех стран от свободного въезда из вне.
Америка не пускает к себе Европу, Западная Европа закроет въезд для Восточной.
И все эти временные мероприятия растянутся на годы (((
Прямо " кошмарики нашего городка" выходят.
Anonymous
36 лет во главе государства один и тот же гражданин, это круто! Как это может не нравиться?! Рубль падает, ну и ладно, не страшно. Короновирус это временно. Поэтому все отлично!! Имхо.
Мое оценочное суждение
Из ашана приехали - цены, как и были. Есть и рис ашановский, и гречка - много чего. Купила по 2 пачки - вот и все запасы
Anonymous
Если антизаконное нелегитимное шапито всё-таки продавят,
обнулят прошлые действия Пу (блть, какой-то шизоидный театр абсурда)
ввиду незаконного изменения им конституции,
то требую, ввиду того же, полного обнуления всех моих долгов -
по кредитам и по ипотеке!
обнулят прошлые действия Пу (блть, какой-то шизоидный театр абсурда)
ввиду незаконного изменения им конституции,
то требую, ввиду того же, полного обнуления всех моих долгов -
по кредитам и по ипотеке!
Anonymous
Хуже всего психические. Их набралось только в короновирусе не счесть. Теперь понятно, куда у народа уходит энергия. Какой рубль, какое обнуление...вы об чем...вы просто находка...
Anonymous
С программой реновации в Москве что будет теперь???
Anonymous
Хуже всего что у нас во власти коррупционеры и воры. Все остальное как следствие.
Anonymous
))

Anonymous
Погода хуже всего.
Anonymous
Только короны боюсь, остальное все зависит от меня.
Anonymous
Стройка у меня под окном и оленевод на Москве. Остальное всё - фигня.
эти события волнуют только тех, у кого нет реальных пробем в жизни
Расскажите про коронавирус тетеньке, у который муж умер, она посмотрит на вас как на идиота
Предложите подумать за обнуление тетеньке, у которой рак нашли
Или про обвал цен тетке у которой сын с шизофренией.
Вы все зажравшиеся мещане, больше никто.
Расскажите про коронавирус тетеньке, у который муж умер, она посмотрит на вас как на идиота
Предложите подумать за обнуление тетеньке, у которой рак нашли
Или про обвал цен тетке у которой сын с шизофренией.
Вы все зажравшиеся мещане, больше никто.
Anonymous
Оба события очень волнуют. тк корона-угроза здоровью, а падение рубля - личному благосостоянию. В общем накрыло так накрыло. Обнуление было ожидаемо, даже уже не обращаю внимание на цирк с конями.
Anonymous
Хуже местечковой либерастни нет ничего на свете.
Anonymous
Вирус - меньшее из зол.
1, предполагалось, но надежда была.
Anonymous
Только вирус. Так как не могу понять он действительно опасен или политики всех стран используют его для решения своих проблем. Тем не менее пытаюсь додавить мужа, чтобы отменил в конце марта поездку в Японию. В любом случае от него много проблем – отменяют олимпиады, вводят карантин в школах. Под вопросом летние поездки детей и пр.
Рубль подешевел минимально. Пока.
Обнуление приветствую, так как не понятно во что выльются эти кризисы – финансовый и коронный.
Рубль подешевел минимально. Пока.
Обнуление приветствую, так как не понятно во что выльются эти кризисы – финансовый и коронный.
Anonymous
Пожалуйста, вспомните, в каком именно году до 2014 года россияне жили лучше? В 1967 или в 1947 или в 1886 -??????????????
Москвичи всегда жрали от пуза. Когда на Урале сидели на талонах на масло и колбасу в лучшие советские годы.
В России действительно люди живут сейчас так, как они никогда раньше хорошо не жили.
В СССР всегда были Москва и Ленинград - и все остальное. И везде в остальных местах жили СКРОМНО.
В других странах другие схемы, другие правила игры. Не нужно вам смотреть, что там. Там колонии они грабили сотнями лет. И сейчас грабят.
Рожайте по 6 детей и высылайте по 4 штуки на захват колоний. И через 300 лет будете жить, как в Англии.
Вместо этого вы строили Украине санатории и Прибалтике заводы. Откуда у вас будет богатство?
В Канаде в Скорой по 10 часов врача ждут без всяких вирусов. Если туда попрутся с вирусами - будет вообще коллапс.
Вы довольно хорошо живете.
То, что грандоеды годами жили в Америке и не смогли там остаться, а поехали в Канаду и Австралию, - то вы себя не равняйте. Вы ленивые коровы. А они собрали везде по стипендии и свалили по канадам. У них свои дела. Они доили Штаты, потом Канаду, потом еще в Новую Зеландию свалят. Это их дела.
Вам сказали - мотайте на ус. И молитесь, чтобы вожжи держали.
У нас вожжи держат - мы желание начальника и его секретарши отгадываем. А не вякаем.
Да, мы все на таких местах, чтобы поменьше работать. То реферат написал про корпоративную культуру, то просто про культуру. И получил стипендию. У нас конкуренция. Да. В плиточники можно пойти без такой конкуренции. Да.
Говорят, что в Торонто полгода плиточника ждут. Самого криворукого. Да.
Правильно. Сижу в Канаде. Потому что в Америке не получилось зацепиться. Америка нахапала везде. Пусть с нами поделится. А че не так?
Как писал Горький, когда у многого берут немножко, то это не кража, а просто дележка.
Удачи! Приезжайте в Америку и хапайте. А бузить в России не надо. Поезжайте в Америку, доите ее как следует, посылайте помощь племянникам на Урал. И будет всем хорошо.
Ясное дело, что, если у кого-то есть возможность хапать в Канаде, они хапают в Канаде. Это не значит, что надо в Смоленске майданить.
Москвичи всегда жрали от пуза. Когда на Урале сидели на талонах на масло и колбасу в лучшие советские годы.
В России действительно люди живут сейчас так, как они никогда раньше хорошо не жили.
В СССР всегда были Москва и Ленинград - и все остальное. И везде в остальных местах жили СКРОМНО.
В других странах другие схемы, другие правила игры. Не нужно вам смотреть, что там. Там колонии они грабили сотнями лет. И сейчас грабят.
Рожайте по 6 детей и высылайте по 4 штуки на захват колоний. И через 300 лет будете жить, как в Англии.
Вместо этого вы строили Украине санатории и Прибалтике заводы. Откуда у вас будет богатство?
В Канаде в Скорой по 10 часов врача ждут без всяких вирусов. Если туда попрутся с вирусами - будет вообще коллапс.
Вы довольно хорошо живете.
То, что грандоеды годами жили в Америке и не смогли там остаться, а поехали в Канаду и Австралию, - то вы себя не равняйте. Вы ленивые коровы. А они собрали везде по стипендии и свалили по канадам. У них свои дела. Они доили Штаты, потом Канаду, потом еще в Новую Зеландию свалят. Это их дела.
Вам сказали - мотайте на ус. И молитесь, чтобы вожжи держали.
У нас вожжи держат - мы желание начальника и его секретарши отгадываем. А не вякаем.
Да, мы все на таких местах, чтобы поменьше работать. То реферат написал про корпоративную культуру, то просто про культуру. И получил стипендию. У нас конкуренция. Да. В плиточники можно пойти без такой конкуренции. Да.
Говорят, что в Торонто полгода плиточника ждут. Самого криворукого. Да.
Правильно. Сижу в Канаде. Потому что в Америке не получилось зацепиться. Америка нахапала везде. Пусть с нами поделится. А че не так?
Как писал Горький, когда у многого берут немножко, то это не кража, а просто дележка.
Удачи! Приезжайте в Америку и хапайте. А бузить в России не надо. Поезжайте в Америку, доите ее как следует, посылайте помощь племянникам на Урал. И будет всем хорошо.
Ясное дело, что, если у кого-то есть возможность хапать в Канаде, они хапают в Канаде. Это не значит, что надо в Смоленске майданить.
Ответ
Люди живут там, где им выгодно. То, что девка из грузинского села, например, зацепилась за кафедру литературы в Америке, а девка из Украины зацепилась за кафедру в Канаде, то им там СЫТНО. Они нашли кормушку. Непонятно, почему нужно майданить в Киеве или в Пскове. Ищите себе кормушку. Такой капитализм. Это не значит, что всем в Канаде дали меда намазали. Они конкретно - эти бабы - нашли себе кормушку. Сидят и кушают.
Есть бабы, которые на Голодоморе кормятся. Читает лекции в Канаде, и 130 тысяч долларов в год ей платят. Другие тоже хотят. Они не на Голодоморе, они другие темы доят.
Это не значит, что всем дали все даром. Они нашли себе кормушку. И вы ищите. А не бузите.
Вы забыли, как в 1983 году вы сидели все на талонах на колбасу, только Москва и Ленинград жрали.
Россияне обленились. И разожрались. Они забыли, как было плохо раньше. Вы приезжайте и посмотрите, как в Канаде по 10 часов в Скорой люди сидят. Кому долго - те на работе. Без претензий. Они здоровы всегда. Даже с температурой 39.
Акушерки в Канаде с температурой 39 на временных контрактах на работе, потому что иначе работу потеряют. У них временные контракты. Просто не позовут. Больные не нужны.
Вы не знаете, как люди в мире крутятся.
Она ночью на смене с температурой акушерка. Потом она днем не спит, а у собак роды принимает и торгует щенками по 2000 доларов.
Выращивайте собак и продавайте. И будет вам и в Пскове доход. Вы же смотрите сериалы сутками, бездельники.
Учите канареек петь и продавайте дорого. Есть и такое.
Вы не понимаете, как эмигранты крутятся.
Да, они многие на таких работах, что пишут реферат о культуре. Поэтому их там 200 человек дышат друг другу в затылок. Да. И че? Имеем право.
Имеем право искать себе теплые места. Так и вы ищите. А не бузите. Дикари.
Я бывала в России в детстве. Жила несколько месяцев. Там, где ВСЕ было по талонам. Мрак. Люди в лесу грибы собирали и варили суп. Там, где оборонка. Там еще же леса загадили радиацией. Мрак. Видела я ту Россию, где так жили. И кандидаты наук так жили, и ректоры так жили. Все. И ничего. Варили грибной суп. А вам теперь подавай непонятно что. Крутитесь сами. А то могут и вернуть вам такую жизнь. Что будете опять шаньги выпекать.
Возили меня в детстве и гоняли собирать дождевики и сыроежки. И варить суп. Так что я в курсе российской традиционной жизни. Прошла тренинг. Ознакомилась с жизнью вокруг уральских озер. Я знаю, как может быть. Это нечто. Так жили там, где ковали ядерный щит страны. Это же не деревня. Туда кандидатов наук слали эшелонами. Мрак.
А искать себе варианты в богатых странах я имею право. Нашел - клади в торбу. Свою. Что нашел - все в торбу! Как грибы.
И маслята, бывало, находила... Грибы... да уж. Так это меня, приезжую барышню, так, по краям леса водили. А обычно они там и неделю жили в лесу, и в котелке варили... И с ружьем в тайгу. Жуткое дело. Уральцы - это особый народ. А потом этих дураков собрали, и они за Ельцина майданили. Потом все отобрали. Нахлобучили наивных. С красными дипломами инженеров глупых. Кто зовет на майдан - вязать их веревками и пристегивать к батарее! Наручниками всех к батарее.
Нет, я Держиморда убежденный. Всех наручниками к батарее. Связать и в каталажку. А то будете искать грибы в лесу. Без них и супа не будет.
Болтуны потом все выйдут замуж за американцев. Возьмут себе мужа на 20 лет старше, ветерана Ирака, и будет ей пенсия. Если он сдохнет. А вы останетесь в лесах грибы собирать. Эти шлюхастые трепачки потом все устроятся в Вирджинии. Они адреса знают. А вам надо думать о себе. Такая вам мудрость. Жизненная. В Америке придурков много во втором разводе. Она потом пенсию его получит. Всех в каталажку, кто бузит.
Есть бабы, которые на Голодоморе кормятся. Читает лекции в Канаде, и 130 тысяч долларов в год ей платят. Другие тоже хотят. Они не на Голодоморе, они другие темы доят.
Это не значит, что всем дали все даром. Они нашли себе кормушку. И вы ищите. А не бузите.
Вы забыли, как в 1983 году вы сидели все на талонах на колбасу, только Москва и Ленинград жрали.
Россияне обленились. И разожрались. Они забыли, как было плохо раньше. Вы приезжайте и посмотрите, как в Канаде по 10 часов в Скорой люди сидят. Кому долго - те на работе. Без претензий. Они здоровы всегда. Даже с температурой 39.
Акушерки в Канаде с температурой 39 на временных контрактах на работе, потому что иначе работу потеряют. У них временные контракты. Просто не позовут. Больные не нужны.
Вы не знаете, как люди в мире крутятся.
Она ночью на смене с температурой акушерка. Потом она днем не спит, а у собак роды принимает и торгует щенками по 2000 доларов.
Выращивайте собак и продавайте. И будет вам и в Пскове доход. Вы же смотрите сериалы сутками, бездельники.
Учите канареек петь и продавайте дорого. Есть и такое.
Вы не понимаете, как эмигранты крутятся.
Да, они многие на таких работах, что пишут реферат о культуре. Поэтому их там 200 человек дышат друг другу в затылок. Да. И че? Имеем право.
Имеем право искать себе теплые места. Так и вы ищите. А не бузите. Дикари.
Я бывала в России в детстве. Жила несколько месяцев. Там, где ВСЕ было по талонам. Мрак. Люди в лесу грибы собирали и варили суп. Там, где оборонка. Там еще же леса загадили радиацией. Мрак. Видела я ту Россию, где так жили. И кандидаты наук так жили, и ректоры так жили. Все. И ничего. Варили грибной суп. А вам теперь подавай непонятно что. Крутитесь сами. А то могут и вернуть вам такую жизнь. Что будете опять шаньги выпекать.
Возили меня в детстве и гоняли собирать дождевики и сыроежки. И варить суп. Так что я в курсе российской традиционной жизни. Прошла тренинг. Ознакомилась с жизнью вокруг уральских озер. Я знаю, как может быть. Это нечто. Так жили там, где ковали ядерный щит страны. Это же не деревня. Туда кандидатов наук слали эшелонами. Мрак.
А искать себе варианты в богатых странах я имею право. Нашел - клади в торбу. Свою. Что нашел - все в торбу! Как грибы.
И маслята, бывало, находила... Грибы... да уж. Так это меня, приезжую барышню, так, по краям леса водили. А обычно они там и неделю жили в лесу, и в котелке варили... И с ружьем в тайгу. Жуткое дело. Уральцы - это особый народ. А потом этих дураков собрали, и они за Ельцина майданили. Потом все отобрали. Нахлобучили наивных. С красными дипломами инженеров глупых. Кто зовет на майдан - вязать их веревками и пристегивать к батарее! Наручниками всех к батарее.
Нет, я Держиморда убежденный. Всех наручниками к батарее. Связать и в каталажку. А то будете искать грибы в лесу. Без них и супа не будет.
Болтуны потом все выйдут замуж за американцев. Возьмут себе мужа на 20 лет старше, ветерана Ирака, и будет ей пенсия. Если он сдохнет. А вы останетесь в лесах грибы собирать. Эти шлюхастые трепачки потом все устроятся в Вирджинии. Они адреса знают. А вам надо думать о себе. Такая вам мудрость. Жизненная. В Америке придурков много во втором разводе. Она потом пенсию его получит. Всех в каталажку, кто бузит.
Anonymous
Владимир Нулевой хуже всего.
Anonymous
Обнуление
Уже всего
Потому что все последствия превзойдут и кризис и корону
Кто хочет быть рабами - тот пусть сидит дома и не одет голосовать или идёт голосовать за поправки
Кто хочет жить в нормальной стране - долг этих людей голосовать ПРОТИВ поправок
Уже всего
Потому что все последствия превзойдут и кризис и корону
Кто хочет быть рабами - тот пусть сидит дома и не одет голосовать или идёт голосовать за поправки
Кто хочет жить в нормальной стране - долг этих людей голосовать ПРОТИВ поправок
Anonymous
Раньше советские люди обижались на партократов, которые купили банку икры. И молились на Ельцина, который якобы ездит в трамвае. Им даже в голову не приходило, что кто-то просто растащит и заводы, и рудники, и корабли порежет на металлолом. А теперь их дети и внуки думают, что им чего-то не хватает. А могут вообще все забрать. Устроят междоусобицу и борьбу за власть. Соберут быдло из убитых деревень и столкнут лбами. Отключат электричество и газ. И чаю нечем будет сделать. Тогда вы поймете, как хорошо жили. Вы же без туалетной бумаги и Интернета уже не функционируете. В Африке есть деревни без воды. Ее в бочках завозят. А Интернет есть. И китайский магазин есть. Окажетесь в Африке. В Афганистане. Афганцы тоже бузят уже какое поколение. Одни уехали в Америку, другие - в Канаду. А придурки все бузят.
За это время уехавшие уже и на таможне сидят, и в университетах, и магазины держат. А в Афганистане их кузены все бузят. Все ищут правды.
Пока их родственники отлично жрут и пьют в Северной Америке. Хапают, что где есть, и жрут за обе щеки.
Надо не бузить, а сварить семье суп. Отмыть полы. Если силы некуда девать. Потолок покрасить. Краны поменять. А они ходят и бузят. Думают, что им грантоеды дадут жрать.
Грантоеды думают, как своих детей в Вирджинии пристроить. Или в Калифорнии. И как котлет побольше сожрать. Желательно даром и на банкете. Я эксперт шарахаться по халявным банкетам.
Удивляюсь, как в России народ бузить ходит. А смысл? Там дадут по башке. И правильно сделают. Я буду молиться за спокойствие. Чтобы каждому, кто вылез, по башке дали. У него что, хлеба нет? У него сапог нет? Молока нет или масло по талонам?
Бузить может тот, кто по луже ходит, а сапоги дырявые. У всех есть сапоги. У всех. И поликлиника есть. И аппарат УВЧ есть. И тубус-кварц. И музыкальные школы еще есть. И ЕГЭ есть. Из дыры в Перми люди едут и в МГИМО поступают. Их родственники потом хвастаются по всей Америке.
Нет, россияне очень несправедливы. Есть реальность. А они хотят идеальный мир. Его не будет. Только развалят то, что есть. Будете в лаптях. Будете снова в лаптях. И без лампочки Ильича. Со свечой. И без воды, как в Африке.
Цивилизация очень хрупкая. Ее легко разрушить. Вон в Горловке какой был иняз. Элитный иняз. И все, разломали. А больше сапог вам никто не даст. Их нужно у капиталистов самому выдуривать.
Бывало, в молодые годы напечатаю методички, потом продам троечникам, потом купила мужу ботинки и себе пальто. Из ничего сделала себе пальто и шляпу. А мужу ботинки. И пошел по лужам муж уже в хороших ботинках. До сих пор смеемся. Как я себе справила новое пальто.
Вот это я зажигала. Весь поток купил мою методичку и сдал по копейке. С миру по нитке, доценту - пальто! Нужно искать возможности.
Я знала инвалидов, они птиц учили петь и продавали ДОРОГО. Имели долларов.... мешки... Некоторые умеют найти нишу. Таланты. Нужно искать норы, где что-то есть. И себе в торбу. А не ломать цивилизацию. Разводите породистых щенков. Продавайте. Некоторые умеют.
За это время уехавшие уже и на таможне сидят, и в университетах, и магазины держат. А в Афганистане их кузены все бузят. Все ищут правды.
Пока их родственники отлично жрут и пьют в Северной Америке. Хапают, что где есть, и жрут за обе щеки.
Надо не бузить, а сварить семье суп. Отмыть полы. Если силы некуда девать. Потолок покрасить. Краны поменять. А они ходят и бузят. Думают, что им грантоеды дадут жрать.
Грантоеды думают, как своих детей в Вирджинии пристроить. Или в Калифорнии. И как котлет побольше сожрать. Желательно даром и на банкете. Я эксперт шарахаться по халявным банкетам.
Удивляюсь, как в России народ бузить ходит. А смысл? Там дадут по башке. И правильно сделают. Я буду молиться за спокойствие. Чтобы каждому, кто вылез, по башке дали. У него что, хлеба нет? У него сапог нет? Молока нет или масло по талонам?
Бузить может тот, кто по луже ходит, а сапоги дырявые. У всех есть сапоги. У всех. И поликлиника есть. И аппарат УВЧ есть. И тубус-кварц. И музыкальные школы еще есть. И ЕГЭ есть. Из дыры в Перми люди едут и в МГИМО поступают. Их родственники потом хвастаются по всей Америке.
Нет, россияне очень несправедливы. Есть реальность. А они хотят идеальный мир. Его не будет. Только развалят то, что есть. Будете в лаптях. Будете снова в лаптях. И без лампочки Ильича. Со свечой. И без воды, как в Африке.
Цивилизация очень хрупкая. Ее легко разрушить. Вон в Горловке какой был иняз. Элитный иняз. И все, разломали. А больше сапог вам никто не даст. Их нужно у капиталистов самому выдуривать.
Бывало, в молодые годы напечатаю методички, потом продам троечникам, потом купила мужу ботинки и себе пальто. Из ничего сделала себе пальто и шляпу. А мужу ботинки. И пошел по лужам муж уже в хороших ботинках. До сих пор смеемся. Как я себе справила новое пальто.
Вот это я зажигала. Весь поток купил мою методичку и сдал по копейке. С миру по нитке, доценту - пальто! Нужно искать возможности.
Я знала инвалидов, они птиц учили петь и продавали ДОРОГО. Имели долларов.... мешки... Некоторые умеют найти нишу. Таланты. Нужно искать норы, где что-то есть. И себе в торбу. А не ломать цивилизацию. Разводите породистых щенков. Продавайте. Некоторые умеют.
Anonymous
Филолух , я с вами солидарна во мнении, что нельзя допускать бунта и революцию, что разрушением не построить ничего хорошего, а только созиданием. Но ваша подача не очень нравится, раздражает. Правильные мысли, но простыни текста нечитаемы. Можно покороче?
Anonymous
обнуление и как следствие - вчерашнее избиение мирных пикетчиков на Лубянке. хочется бежать из этой поганой страны куда глаза глядят(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения