13
Принципы
Вы принципиальный человек или нет?
Считаете, что принципы важны и необходимы для жизни или, наоборот, осложняют жизнь и лучше обходиться без них, действуя по ситуации?
Как часто делаете что-то из принципа, даже если это не совсем правильно в конкретной ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы принципиальный человек или нет?
Считаете, что принципы важны и необходимы для жизни или, наоборот, осложняют жизнь и лучше обходиться без них, действуя по ситуации?
Как часто делаете что-то из принципа, даже если это не совсем правильно в конкретной ситуации?
A
Я принципиальный человек и, соответственно, считаю, что без них жить невозможно.
Я до рвоты принципиальна, если я точно знаю что правда на моей стороне или цель оправдана. В другом случае не вредничаю даже, уступаю
Anonymous
Да. Мой принцип - не понижать планку и никогда не опускаться до уровня, до которого обычно тебя тянут многие окружающие.
Anonymous
беспринципная)
А принципы - это то же самое, что убеждения, базовые ценности? Типа, не убей, не укради и так далее? Или принципы - это мелочное упрямство и негибкость?
В стихотворении Маршака "Старуха, дверь закрой!" описаны очень принципиальные старик со старухой. Ну и остались в итоге без пирога :)
В стихотворении Маршака "Старуха, дверь закрой!" описаны очень принципиальные старик со старухой. Ну и остались в итоге без пирога :)
Согласна с написавшим выше... непонятно что именно считать принципами.
Есть даже общепринятое устойчивое выражение "подростковый максимализм". Оооо, у подростков принципов выше крыши получается? С возрастом все же почти все мудреют, набираются жизненного опыта и становятся более гибкими и терпимыми.
Или какие принципы?
Есть даже общепринятое устойчивое выражение "подростковый максимализм". Оооо, у подростков принципов выше крыши получается? С возрастом все же почти все мудреют, набираются жизненного опыта и становятся более гибкими и терпимыми.
Или какие принципы?
Anonymous
ни во что не вмешиваться
никому ничего не рассказывать о себе
никому не давать в долг
никогда никому не давать ничего из техники (даже маленького проводочка)
никому ничего не рассказывать о себе
никому не давать в долг
никогда никому не давать ничего из техники (даже маленького проводочка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения