25
Вы кладете ценные вещи в багаж?
Я понимаю, что тема в свете последних событий не очень актуальна, но всё же. Сейчас в Новостях каких-то рассказывают, что раскрыли банду грузчиков в аэропорту Волгограда, который вытаскивали из чемоданов гаджеты, деньги и золото, потом сдавали всё в это в ломбард. Кто все эти люди, которым приходит в голову положить в чемодан и сдать деньги, украшения? Зачем??? Неужели не приходит в голову, что чемодан может потеряться, например?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что тема в свете последних событий не очень актуальна, но всё же. Сейчас в Новостях каких-то рассказывают, что раскрыли банду грузчиков в аэропорту Волгограда, который вытаскивали из чемоданов гаджеты, деньги и золото, потом сдавали всё в это в ломбард. Кто все эти люди, которым приходит в голову положить в чемодан и сдать деньги, украшения? Зачем??? Неужели не приходит в голову, что чемодан может потеряться, например?
Anonymous
Нет, ценное не кладу. Просто на тот случай что чемодан могут потерять. Но особенно ценное я и не вожу. Компьютер и украшения обычно с собой.
Anonymous
Международные рейсы?
Anonymous
В Мюнхене оставила дорогую линзу к фотоаппарату в багаже. Долетела. Обычно не кладу.
Anonymous
Нет конечно. Если что, живу в поселке при аэропорте и имею представление о контингенте который работает грузчиками и не только о них.
Anonymous
Мне мой Макбук в багаже привезли из Штатов. К счастью, ничего не украли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения