99
Anonymous
Все остальное
14.03.20 21:21

Ехать ли в Сочи

Запланировали поездку в Сочи с ребенком на каникулы мартовские. Как думаете? Лететь или нет? Мы из Москвы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запланировали поездку в Сочи с ребенком на каникулы мартовские. Как думаете? Лететь или нет? Мы из Москвы.
Anonymous
Ну да. Почему нет? Маски в аэропорту не снимайте и всё.
Anonymous
Нет конечно, не поехала бы в этом сезоне никуда.
Anonymous
В Европе всем сказали дома сидеть, даже ограничено появляется у парках и на природе.
А у вас там туризм цветет.
Зачем, спрашивается, проводят карантиные мероприятия?
Anonymous
Нет конечно. Идиоты какие-то.
Anonymous
Мои свекры сейчас там. Все нормально. Я их не накручиваю.
Anonymous
У меня ребенок сейчас в Сириусе на месяц (до конца марта). Уезжала, когда еще не было карантинов и заболевших в Москве. Погода хорошая, смотрят на море, но с территории в этот раз никуда не выпускают - никаких парков, хоккея, поездок в горы и тп - в прошлый раз была куча активности развлекательной.
В целом рада, что она там, а не в школах, автобусах и метро тут. Немного только боюсь, что могут ограничить внутренние перелеты.
Anonymous
Нет. Транспортные узлы: вокзалы, аэропорты --всегда были места потенциальной инфекционной опасности, а сейчас особенно.
Вы думаете Сочи короновирус обойдет стороной? Конечно не ехать.
Anonymous
Да езжайте уже и не думайте о плохом
У меня знакомая, мать троих детей, говорит, а я просто вообще не думаю об этом и ничего как будто и нет. Даже руки не стали чаще мыть...
Короче, в России всегда на авось жили и вам можно
Anonymous
В январе-феврале на Розе Хутор куча китайцев была...
сочи
А у нас Сочи, по плану, с конца июня. Очень надеюсь, что к тому времени все поутихнет.
Anonymous
Запрет на выезд и вылет из Москвы.
Anonymous
Частный самолёт с дочерью олигарха Александра Чигиринского приземлился во Внуково. У неё подтверждённый коронавирус — об этом экстренным службам сообщили родные девушки.

Борт с Марией Чигиринской прибыл из Сочи, несколько дней назад девушка вернулась из Куршевеля. Московские врачи готовят госпитализацию, в больнице у Марии сразу возьмут анализы, чтобы убедиться, что действительно имеют дело с CoViD-2019. Если диагноз подтвердится и в Москве, изолируют обоих братьев олигархов — Александра и Шалву Чигиринских и всю семью.
Марию Чигиринскую и ее семью госпитализировали во Внуково прямо с трапа частного самолета.

С ней вместе прилетели ещё 6 пассажиров и экипаж — всех увезли в больницу. Марии диагностировали коронавирус ещё в Сочи. Сейчас московские специалисты вызвали инфекционную бригаду «Скорой» в защитных костюмах прямо к трапу.

Предварительно, Чигиринская заразилась в Куршевеле.
Экипаж и пассажиры самолета уже сдали мазки на анализы. Они останутся в больнице на карантине, как минимум — пока не станут известны результаты анализов.
Anonymous
У сестры на работе во Владивостоке из Хабаровска должно было приехать вышестоящее руководство, не приехали. Запретили командировки.
Anonymous
Конечно, не ехать. Я в кино-то ходить пока воздержусь. Аэропорт - источник повышенной опасности. Сидите дома и не разносите заразу.
Я бы не поехала
Я бы поехала, в Сочи - без раздумий.
Anonymous
Мы отменили поездку. Планировали на каникулах с 06 апреля.
Боюсь заболеть в Сочи, там, к сожалени, не все радужно с медициной. Собственно, в Москве тоже, но здесь хоть скорые приезжают... Боюсь привезти заразу из аэропорта, самолета и пр. домой.
Поэтому решили отложить на октябрь... хотели цветения, поедем на сбор урожая;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения