42
Высокие люди в театрах?
Представьте, что вы высокая женщина) Пришли в детский театр с ребенком (5+), сцена на уровне пола, вы в 1 ряду по центру, вам будет неуютно? и что тогда делать? пригнуться и сидеть скрючившись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредставьте, что вы высокая женщина) Пришли в детский театр с ребенком (5+), сцена на уровне пола, вы в 1 ряду по центру, вам будет неуютно? и что тогда делать? пригнуться и сидеть скрючившись?
Anonymous
В детские театры как бы не только высокие женщины могут ходить, но и высокие мужчины, и высоких среди мужчин гораздо больше, чем среди женщин. Если сцена не рассчитана на высоких людей, значит скорее всего наличие родителей в зале вообще не предполагается (маленький театр, в котором за детьми следят организаторы, например).
Anonymous
самое мерзкое, что может сделать женщина - начать крутить головой во все стороны, наклоняться к своему ребенку каждые 30 секунд, потом в другую сторону к мужу, потом просто болтать головой из стороны в сторону.
В этому случае у ребенка, сидящего за ней, не останется ни единого шанса спокойно и с удовольствием посмотреть представление. Он будет вынужден вслед за этой дебилкой беспрерывно менять положение в кресле, чтобы хоть что-то увидеть.
Если мозги у бабы есть, то она будет спокойно сидеть всё представление. В этом случае люди за ней просто найдут "окошко" и сядут в своё кресло так, чтобы видеть сцену.
В этому случае у ребенка, сидящего за ней, не останется ни единого шанса спокойно и с удовольствием посмотреть представление. Он будет вынужден вслед за этой дебилкой беспрерывно менять положение в кресле, чтобы хоть что-то увидеть.
Если мозги у бабы есть, то она будет спокойно сидеть всё представление. В этом случае люди за ней просто найдут "окошко" и сядут в своё кресло так, чтобы видеть сцену.
Anonymous
Сидела бы так, как мне удобно. Кому хочется, чтобы было видно, тому надо покупать билеты поближе. Раз не купил на 1 ряд, то надо понимать, что впереди может сидеть баскетболист.
Я тоже всегда надеюсь, что баскетболист впереди мне не попадается. Но баскетболист - это не самое плохое. Самая засада, когда приходит парочка и дама весь спектакль лежит головой на плече у кавалера, вот в этом случае шанс не увидеть вообще ничего огромен :)
Но вообще, если знать нюансы каждого зала, то можно купить удобные места.
Я тоже всегда надеюсь, что баскетболист впереди мне не попадается. Но баскетболист - это не самое плохое. Самая засада, когда приходит парочка и дама весь спектакль лежит головой на плече у кавалера, вот в этом случае шанс не увидеть вообще ничего огромен :)
Но вообще, если знать нюансы каждого зала, то можно купить удобные места.
Я автор. Я не высокая, я на другом ряду сидела) Просто периодически взгляд падал на эту даму впереди, зал маленький - 10 кресел в ряду, так что в поле зрения попадала))) Меня удивило вот что - даме было неуютно кмк, она как-то сползала вниз периодически, явно сидела не во вест рост, как до начала представления. Но при этом не пересела, а могла бы к стенке сдвинуться, потому что начиная от стенки сидели: ее подруга, ребенок подруги, ребенок дамы, дама. То есть достаточно было ей сесть рядом с подругой и сидеть по-нормальному. Я думала, после антракта пересядет, но нет, предпочла еще ниже голову в плечи вдавить...
Anonymous
Сидеть как удобно. Я не высокая - я нормальная (176)
Anonymous
Если речь именно о детском театре, то мне очень нравятся театры, где 1-4 ряд только дети, 5-10 малыши с родителями и далее уже взрослые. Но так не везде, конечно. Поэтому, если зал без хорошего подьема, то сама беру билеты детям в 1 ряд, себе в задние ряды, или с краю. Сидеть и загораживать ребёнку сцену- мне некомфортно, и дам, считающих, что уплочено за 1 ряд- и трава не расти, не очень понимаю.
Anonymous
В кукольном театре в Сочи-парке администраторы перед преставлением предупреждают, чтобы взрослые и дети старше 10 лет садились дальше 1 ряда (там всего их 4 кажется). Но нашим то родителям по барабану. Одна мамашка сама села, и 3 места заняла. Представление не начинали пока все ее дети не пришли, которые оказались детьми по 12-13 лет. Под возмущением администратора и родителей маленьких детей их пересадили. Мамаша верещала. Дети в шоке. Представление было для дошкольников, на крайний для младшешкольников. Они видимо вообще туда идти не хотели.
+++
Папам совсем не ходить предлагаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения