Мини печь
Уважаемые модераторы, не переносите пока, пожалуйста, мне хотя бы немножко ответов получить. Все в ВО скучковались, а для меня вопрос срочный очень.
С горем пополам поставила новую кухонную мебель в квартире, но так как кухня милипусечная, пришлось жертвовать духовкой.
А без запекания мне фигово, как оказалось (хотя я это и подозревала, но теперь окончательно убедилась).
Я согласная и на свч, и на мини печь (печь наверное лучше). Но вообще не понимаю, как их выбирать. Отталкиваться от того, что дороже - лучше?
До 20 тысяч по деньгам. Но лучше подешевле)))
Может марки порекомендуете определённые? Бош, например, или LG? И какие лучше вообще не рассматривать?
Очень хочется поскорее купить аппарат. Щас все поназакрывают в связи с вирусом, так и буду, как дурак, сидеть. (((
С горем пополам поставила новую кухонную мебель в квартире, но так как кухня милипусечная, пришлось жертвовать духовкой.
А без запекания мне фигово, как оказалось (хотя я это и подозревала, но теперь окончательно убедилась).
Я согласная и на свч, и на мини печь (печь наверное лучше). Но вообще не понимаю, как их выбирать. Отталкиваться от того, что дороже - лучше?
До 20 тысяч по деньгам. Но лучше подешевле)))
Может марки порекомендуете определённые? Бош, например, или LG? И какие лучше вообще не рассматривать?
Очень хочется поскорее купить аппарат. Щас все поназакрывают в связи с вирусом, так и буду, как дурак, сидеть. (((
печет, гриль, пицца. Теплоизоляция нормальная. Единственное - антипригарный противень запузырился и покрытие слезло.
Смотрите на объем и на мощность.
Добавлю... У всех знакомых эти печки сильно нагреваются снаружи. Но возможно, это особенности именно недорогих печек.
Мультипекарь можете купить, как вариант.

Смотрите на удобство пользования, на наличие нужных функций и удобство чистки. Та, которая по нужным характеристикам окажется в вашем бюджете и размере, ту и берите. Я так же отбирала.
https://www.mvideo.ru/products/mini-pech-moulinex-optimo-ox464810-33l-20044265
Духовка надоела, не нужна нам на троих огромная. Элементарно на завтрак бутерброды, или питу лень было заморачиваться.
А тут красота. Любая выпечка, запеканки, бутеры... не нарадуюсь