43
Посоветуйте, кто сталкивался.
9 лет работаю на должности с большим грузом ответственности. Просыпалась нервная система. Давление, тахикардия, тремор, конечностей, при стрессе пропадает голос. К врачу обращалась, истощенная нервная система, так говорят, лечение проходила, не помогает мне. Кто смог справиться, что назначали? (Уточню, живу в регионе, о смене работы думаю, но такую же зарплату у нас не могу найти, зарплата невелика для Москвы смешно, но у нас найти можно на 20 тысяч только, 25. У меня двое детей, и кредит. Муж вдвое меньше меня зарабатывает, ищет, но пока не получается.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения9 лет работаю на должности с большим грузом ответственности. Просыпалась нервная система. Давление, тахикардия, тремор, конечностей, при стрессе пропадает голос. К врачу обращалась, истощенная нервная система, так говорят, лечение проходила, не помогает мне. Кто смог справиться, что назначали? (Уточню, живу в регионе, о смене работы думаю, но такую же зарплату у нас не могу найти, зарплата невелика для Москвы смешно, но у нас найти можно на 20 тысяч только, 25. У меня двое детей, и кредит. Муж вдвое меньше меня зарабатывает, ищет, но пока не получается.)
Автор
Как Вы отдыхаете? Если Вы не умеете отдыхать, то ,возможно, проблема еще и в этом.
Вы можете себе позволить хотя бы раз в год уехать в санаторий БЕЗ детей и мужа и пройти профилактику и процедуры в соответствии со своим здоровьем. Не важно на море или еще куда. Т.е полностью расслабиться и отдохнуть. А еще лучше раз в 3 месяца на выходные уехать ото всех выспаться и порелаксировать в тишине и покое.
Вы можете себе позволить хотя бы раз в год уехать в санаторий БЕЗ детей и мужа и пройти профилактику и процедуры в соответствии со своим здоровьем. Не важно на море или еще куда. Т.е полностью расслабиться и отдохнуть. А еще лучше раз в 3 месяца на выходные уехать ото всех выспаться и порелаксировать в тишине и покое.
Anonymous
Никак. Меняйте работу. Я серьезно, лучше не будет. Как вы думаете, если вы свалитесь, вашей семье будет легче?
Anonymous
Нужен психолог.
Который поможет понять, что весь груз ответственности - это плод ваших фантазий.
Если делать свою работу профессионально, то и результат будет правильный. Можно при этом психовать и дергаться, а можно наслаждаться. Зависит от человека.
Разбирайтесь с головой прежде всего... Что там у Вас такого, что вот прямо груз ответственности до истерик и тахикардии? Или Вы чувствуете себя самозванкой и боитесь, что выгонят? (так называемый комплекс самозванца)? Или что?
Который поможет понять, что весь груз ответственности - это плод ваших фантазий.
Если делать свою работу профессионально, то и результат будет правильный. Можно при этом психовать и дергаться, а можно наслаждаться. Зависит от человека.
Разбирайтесь с головой прежде всего... Что там у Вас такого, что вот прямо груз ответственности до истерик и тахикардии? Или Вы чувствуете себя самозванкой и боитесь, что выгонят? (так называемый комплекс самозванца)? Или что?
Я хорошо понимаю автора. 3 года я была руководителем небольшой бюджетной организации. Казалось бы - фигня, работу свою знаю, ничего сложного... Страх №1 - штрафы за нарушение 44-ФЗ. А они нехилые, 30-50 тысяч. Закупок у нас достаточное количество, а контрактные управляющие менялись часто, уходили-приходили. И периодически бывали проверки. Ттт, пронесло, но несколько раз была на грани штрафов (моим коллегам из дружественных организаций повезло меньше, к сожалению). Страх №2 - проверки КСП (контрольно-счетная палата), прокуратуры и КРУ (контрольно-ревизионное управление). После одной такой проверки я получила предписание - вернуть в бюджет средства в размере несколько сотен тысяч рублей, причем нарушения выявили у предыдущих руководителей, но ответственность повесили на меня, как на действующего руководителя. Отмазалась с трудом, обратившись за помощью к высокопоставленным знакомым (пришлось унизиться, но куда было деваться). Ну и еще много чего неприятного по-мелочи. Все это при том, что я обычный человек, в плане того, что не имею связей, нужных родственников и т.п., т.е. из джопы меня вызволять особо некому. Через 3 года этого ада я ушла с этого поста по собственному желанию. Нунахер, здоровье и нервы дороже, тем более у меня дети и пожилые родители.
Такая же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения