259
Медицинские маски , нет в продаже.
Где купить? Кто знает?
Школу перевели на свободное посещение, дети пока будут ходить, но маски не могу купить нигде.
Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде купить? Кто знает?
Школу перевели на свободное посещение, дети пока будут ходить, но маски не могу купить нигде.
Москва.
Москва.
Anonymous
На официальном сайте Минздрава РФ есть телефон горячей линии по вопросам наличия масок в аптеках. Так же прочтите раздел про короновирус, там много полезной информации.
Anonymous
На озоне были... но какие то зоотые.
Anonymous
https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19
Кому направлять жалобу на отсутствие масок в аптеках?
Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов.
Позвонить на номер 8 (800) 550-99-03 можно бесплатно из любого региона.
Проблему дефицита этих товаров в аптеках контролирует Федеральная антимонопольная служба РФ.
Кому направлять жалобу на отсутствие масок в аптеках?
Росздравнадзор открыл общероссийскую горячую линию по вопросам отсутствия в аптеках медицинских масок и противовирусных препаратов.
Позвонить на номер 8 (800) 550-99-03 можно бесплатно из любого региона.
Проблему дефицита этих товаров в аптеках контролирует Федеральная антимонопольная служба РФ.
Anonymous
В штатах было тоже самое, спекулянты скупили. Но большие компании, площадки для продаж, прихлопнули их. Это нелегально.
Кружок откройте во дворе. Пошив масок, бинтов для армии ...А ваты не будет, начинайте как в "Гусарской балладе " щипать корпию. " Завтра в пять , мы будем корпию щипать".... Помните?
Anonymous
Прокладки на нос лепите!
Anonymous
Да? Вы только проснулись?
Мужики дебилы, могли бы на 8 марта их добыть.
Anonymous
Ахахаха, реклама полезла с масками, перчатками...долго думали
Anonymous
А зачем вам в школу, если можно не ходить?
Anonymous
а тц ни одного в маске вчера, в метро никого в масках!
Anonymous
пишите жалобы в Роспотребнадзор на Озон, на Авито, на всех овноедов, которые спекулируют на медицинских масках.
Anonymous
а куда эти маски деваются?) Вчера в Икее были, вокруг толпы народу, а в маске была одна беременная (думаю, что она и без этих истерик была бы в маске)
Надо в метро маски раздавать бесплатно. Летом же в жару раздают воду бесплатно и бахилы в поликлиниках лежат бесплатные. Не такие большие деньги для такого богатого государства. Заодно и обвалить "бизнес" спекулянтов.
Anonymous
Они бесполезны для тех, кто не болен. Сидите лучше дома. Что за тяга к знаниям? Неужели дома примеры не порешать и му-му не почитать?
Всем, кт оне нашёл маски и спирт- сидите дома, нафиг шариться по городу????
Anonymous
Маски можно сшить при необходимости. Наверняка в инете уже есть руководство. Вместо спирта можно использовать хлоргексидин. Использованные маски можно кипятить, в течение дня обрабатывать хлоргексидином.
Anonymous
Я так понимаю, что производители и поставщики сейчас прежде всего работают на госучреждения, больницы, школы и прочее. Куда люди не смогут не ходить и не работать. Думаю, что все там.
Anonymous
Так говорили же, что эти маски от вируса не защищают. Что за ажиотаж?
Anonymous
Через интеренет можно заказть, дорого.
Минздрав рекомендует носить маску, ВОЗ тоже, а масок в продаже в аптеках и магазинах просто НЕТ! Так же как и спиртовых дезинфекторов для рук.
Anonymous
Вы понимаете, что ребенку нельзя носить маску ведь учебный день. Ее нужно будет сменить 3 раза, это нагрузка на дыхание. Маски есть, но нужно искать по аптекам, обзванивать и узнавать, сколько продают в одни руки. Но сидеть на уроке в маске -это ненормальная нагрузка для дыхательной системы.
Если уж вы решили водить ребенка, не переводите его на домашнее обучение, тогда есть смысл марлевые повязки сшить из нескольких слоев, давать их с собой, чтобы ребенок менял 3 раза за учебный день, а дома стирать их и проглаживать утягом и опять....В марлевой еще можно дышать, но не в медицинской.
Если уж вы решили водить ребенка, не переводите его на домашнее обучение, тогда есть смысл марлевые повязки сшить из нескольких слоев, давать их с собой, чтобы ребенок менял 3 раза за учебный день, а дома стирать их и проглаживать утягом и опять....В марлевой еще можно дышать, но не в медицинской.
Anonymous
Вот некоторые пишут спирт не продают, а что спирт водкой заменить нельзя или водка тоже по рецепту?
Anonymous
Скоро пыление начнется, как поллинозники без масок?
Anonymous
Я вчера в аптеку зашла, так там даже сами провизоры без масок ходят, хотя в аптеках концентрация больных всякими гриппами, ОРВИ зашкаливает. Говорят, что даже для себя масок нет, приходится так ходить.
Anonymous
У меня для моего хобби есть фетр хороший корейский мягкий и куча хлопковых тканей, думаю, буду шить маски из этих материалов для семьи...
Anonymous
поддалась панике и купила на озоне
люди!!! зачем вам маски??? выше фото с бутылками на голове - это не смешно, это хоть реально может защитить, пластик вирусы не пропускает. А маски пропускают, что есть, что нет! У хирургов не чтобы не заразиться, а чтобы не заразить, крупные куски мокроты задержит изнутри. Если же мокрота попадет на маску снаружи, то человек вдохнет это все сразу. И не просто вдохнет, а будет продолжать этим дышать. Вообще макси в таком варианте - рассадник заразы, она соберет на себя весь букет мокрот всех, кто рядом, и вы будете продолжать этим дышать, даже когда источник заразы отойдет от вас
Anonymous
!!!! Если у кого есть бывшие гуповские аптеки (Аптека столицы), смотрите там. Сказали , что завозят каждый день.
Anonymous
Сшить самостоятельно https://eva.ru/topic/77/3586211.htm
Вчера заказывала на pikinail магазин ногтевого сервиса. Маски 50шт -1600р, санитайзеры тоже всякие есть, даже литровые упаковки.
Anonymous
Не по теме, но всё ж …. по теме.
вчера стретила приятельницу, она у меня всё всегда знает и зову её СофИнформБюро.
Не поняла сначала, чем от неё воняет знакомым, оказывается, она мажет ноздри, над бровями и над губами маслом чайного дерева, где-то прочла, что эффективное средство.
вчера стретила приятельницу, она у меня всё всегда знает и зову её СофИнформБюро.
Не поняла сначала, чем от неё воняет знакомым, оказывается, она мажет ноздри, над бровями и над губами маслом чайного дерева, где-то прочла, что эффективное средство.
А на алиэкспресс никто не заказывал маски? Там многоразовые есть с клапанами, всяко лучше одноразовых. Я заказала, надеюсь повезет и придут быстро.
Anonymous
Спасибо, кто послал за санитайзером в Фикспрайс. Достала. по 5 шт в руки.
Anonymous
Не бейте сильно. А если шарфом, или платеом закрыть лицо? Не поможет? Маска надежнее?
Anonymous
Маски. Я эутирокс 25 не смогла купить. Во всей Москве нет.
Люди, объясните мне пожалуйста, почему респираторы нельзя использовать повторно? Если их, например отпарить или прогладить или бросить куда-нить в корзину на неделю? Вирусы же отдельно от человека недолго живут?
Anonymous
Москва, Ашан на Черкизовской.
Хлоргексидин по 14р пузырьков тьма-тьмущая
Хлоргексидин по 14р пузырьков тьма-тьмущая
Главное, чтобы в продаже была водка и никуда не исчезала.
Anonymous
Вот за каким ером закрывать те же школы, когда элементарно не могут обеспечить этими дешевыми масками население?? Их должны раздавать бесплатно в том же метро, в школах на переменах..как воду в жару, как бахилы в любой поликлинике..там себестоимость копеечная!!
Обещали что будет контроль за аптеками и наличием всего этого. Где?! Спекуляция просто безбожная этими масками цветет в инете, а всем пофигу.
Если даже в такой малости нас наепывают, о чем вообще говорить.
Обещали что будет контроль за аптеками и наличием всего этого. Где?! Спекуляция просто безбожная этими масками цветет в инете, а всем пофигу.
Если даже в такой малости нас наепывают, о чем вообще говорить.
Anonymous
Не оплачивайте предоплату через СДЭК, если хотите купить где-либо в интернете - это мошенники и левые ссылки, в точности копирующие страницу сдэк. Сейчас на авито много объявлений о продаже масок мошенниками https://cdek.ru/news/view/2020-03-03-ostorozno-mosenniki
Anonymous
В сети Аптеки Столицы есть маски, по 10 штук в одни руки. Надо звонить, выяснять в каких аптеках есть.
Где можно запастись антибиотиками? Есть ли аптеки, где без рецепта продадут?
Anonymous
Я никак не могу найти инфу, если сшить маску из нескольких слоев хлопковой ткани, это нормальная защита или покупная маска лучше? У меня тканей как у того Плюшкина, одно время увлеклась шитьем, потом надоело,сменила хобби )
Anonymous
А вы что, все больны коронавирусом, что маски покупаете?
Anonymous
Ну, нет и нет. Если заболеем, смастерю из чего-нибудь. Здоровым маска, что слону дробина. Еще в школе на уроках НВП нас учили, что маска не чтобы не заразиться, а чтобы не заразить.
!!! В государственных Аптеках Столицы продают маски со СКВОЗНОЙ ПЕРФОРАЦИЕЙ в 2 РЯДАА ПО ЦЕНТРУ ВДОЛЬ ВСЕЙ МАСКИ !!! Обращайте внимание!! Смысла в такой маске нет никакого!!! К тому же они очень тоненькие, скорее всего двух, а не трехслойные!!
МАСКИ ФИРМЫ ЛАТИО
МАСКИ ФИРМЫ ЛАТИО
Anonymous
Вчера в космет.клинике ставила себе филлеры. Стащила 3 маски, но там маски дают, чтобы людей не пугать после процедур. Если заболею, воспользуюсь.
Anonymous
На Вайльдберрисе 50 масок - 1400 руб. доставка бесплатно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения