15
Яндекс такс, оплата картой
Подскажите, кто знает! Заказала такси другому человеку, привязала карту. чтобы человек ничего не платил, мне над будет какие-то смс посылать для подтверждения? или привязала карту и все автоматом само спишется без моего участия уже?
Еще такой вопрос - когда привязывала, то мне выпал список всех моих карт, приложение со сберонлайн сотрудничает? я сама просто карту выбрала и все, никакого кода, ничего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает! Заказала такси другому человеку, привязала карту. чтобы человек ничего не платил, мне над будет какие-то смс посылать для подтверждения? или привязала карту и все автоматом само спишется без моего участия уже?
Еще такой вопрос - когда привязывала, то мне выпал список всех моих карт, приложение со сберонлайн сотрудничает? я сама просто карту выбрала и все, никакого кода, ничего
Anonymous
У Яндекса в конце поездки списывается, а у ситимобил сразу, ещё даже машину не нашли, а деньги списали
Anonymous
От автора. Спасибо за обсуждение) У меня просто телефон садится, поэтому боялась, что пропущу и пенсионера из такси не выпустят) Никаких смс не приходило, но залезла после поездки в приложение, там окно с подтверждением "оплатить с чаевыми, оплатить без чаевых", я выбрала и списалось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения