240
Карантин в России возможен?
Как в Китае? На улице толпы, даже не представляю, что может русских загнать по домам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак в Китае? На улице толпы, даже не представляю, что может русских загнать по домам
Anonymous
Девки не доводите до такого.
Если все закроют как у нас в Европе, то для экономики это удавка.
Если все закроют как у нас в Европе, то для экономики это удавка.
Anonymous
Не только возможен, но и нужен как можно скорее. Чувствую, скоро у нас будет взрыв как в Китае или Италии.
Anonymous
С сегодняшнего дня в нашей школе было свободное посещение школы. часть детей не пришла. учительница написала сейчас в родительский чат - детей,что типо сидели дома в самоизоляции,видели в учебное время в тц. ну вот и чем тут поможет карантин в школах, если эти лоси в школу не ходят,зато в транспорте и по тц тусят.
Anonymous
Если объявить карантин, и всех посадить по домам, с запретом посещения ТЦ и прочего, то к концу года будет прирост населения, всплеск рождаемости.
Anonymous
Моя мама, прошедшая в жизни все медные трубы мира, на мои попытки уже с руганью усадить ее дома, говорит, «не волнуйся, я же аккуратненько! Я все блюду»
я накричала(((
я накричала(((
Anonymous
Зачем сеют такую панику? Кому это нужно? И зачем?
Как в палате №6 побывала :-О
Может быть, кто-то кроме меня ещё не прочитал... :scared2
>>День 1.
12 марта я прилетела из Рима в Москву. В Домодедово у всех проверяли температуру, и сотрудники милиции вместе с врачами меня задержали, потому что у меня была температура 37,5. Я пыталась объяснить, что у меня всю жизнь повышенная температура, и у меня часто бывает 37 из-за хронической болезни, и что мы можем позвонить моему лору, который знает мою историю болезни, но мне ответили, что это неважно. У меня взяли анализы на коронавирус, и держали в аэропорту практически 5 часов. Оказывается, результаты теста на коронавирус делаются в течение 3 рабочих дней в России, потому что их отправляют в лабораторию в Новосибирск. В Италии результаты теста приходят всего через 2 часа, ну ладно. Теперь задумайтесь пожалуйста, почему в Италии так много случаев, а в России так мало. Вы просто не знаете о них. Просто в Италии намного быстрее выявляют его наличие.
У меня посмотрели горло и послушали легкие, сказали, что все прекрасно. Я и правда себя чувствовала хорошо, и никаких симптомов у меня не было.
На вопросы какова дальнейшая процедура никто мне не отвечал. У меня была заблокирована российская симкарта, и я не могла связаться с родителями. Когда я просила позвонить моим родителям, которые ждали меня на улице 5 часов, мне отвечали, что позвонят, но никто этого не сделал. Через какое-то время мне дали бумаги, которые нужно подписать. Нужно было подписать, что я соглашаюсь на карантин в больнице на 2 недели. Я спросила, что будет в случае моего отказа, на что мне ответили, что сотрудники полиции укажут, что я отказалась с ними сотрудничать, и меня в любом случае силой повезут в больницу. Итог один, наверно лучше подписать, что я и сделала. Потом врачи сказали, что повезут меня в больницу. Мне называли 2 возможные больницы, в итоге повезли в третью...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1523649107787191&id=100004263488851
:scared2
Может быть, кто-то кроме меня ещё не прочитал... :scared2
>>День 1.
12 марта я прилетела из Рима в Москву. В Домодедово у всех проверяли температуру, и сотрудники милиции вместе с врачами меня задержали, потому что у меня была температура 37,5. Я пыталась объяснить, что у меня всю жизнь повышенная температура, и у меня часто бывает 37 из-за хронической болезни, и что мы можем позвонить моему лору, который знает мою историю болезни, но мне ответили, что это неважно. У меня взяли анализы на коронавирус, и держали в аэропорту практически 5 часов. Оказывается, результаты теста на коронавирус делаются в течение 3 рабочих дней в России, потому что их отправляют в лабораторию в Новосибирск. В Италии результаты теста приходят всего через 2 часа, ну ладно. Теперь задумайтесь пожалуйста, почему в Италии так много случаев, а в России так мало. Вы просто не знаете о них. Просто в Италии намного быстрее выявляют его наличие.
У меня посмотрели горло и послушали легкие, сказали, что все прекрасно. Я и правда себя чувствовала хорошо, и никаких симптомов у меня не было.
На вопросы какова дальнейшая процедура никто мне не отвечал. У меня была заблокирована российская симкарта, и я не могла связаться с родителями. Когда я просила позвонить моим родителям, которые ждали меня на улице 5 часов, мне отвечали, что позвонят, но никто этого не сделал. Через какое-то время мне дали бумаги, которые нужно подписать. Нужно было подписать, что я соглашаюсь на карантин в больнице на 2 недели. Я спросила, что будет в случае моего отказа, на что мне ответили, что сотрудники полиции укажут, что я отказалась с ними сотрудничать, и меня в любом случае силой повезут в больницу. Итог один, наверно лучше подписать, что я и сделала. Потом врачи сказали, что повезут меня в больницу. Мне называли 2 возможные больницы, в итоге повезли в третью...
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1523649107787191&id=100004263488851
:scared2
Пока не будут физически штрафовать- невозможен.
Все те же безмозглые куры, которые лезут через ограды, ставят детей на заборчик вольера с медведем и суют руки с булкой под надписью "не кормить", сейчас прутся гулять, путешествовать, в кино и ТЦ.
Есть одна сейчас ипанашка лучезарная, не работает, потому что карантин, ходит в фитнес, а детей забирать гоняет на метро 80летнюю бабушку. Потом собирается и едет с детьми в кино или театр. Карантин, чо.
Все те же безмозглые куры, которые лезут через ограды, ставят детей на заборчик вольера с медведем и суют руки с булкой под надписью "не кормить", сейчас прутся гулять, путешествовать, в кино и ТЦ.
Есть одна сейчас ипанашка лучезарная, не работает, потому что карантин, ходит в фитнес, а детей забирать гоняет на метро 80летнюю бабушку. Потом собирается и едет с детьми в кино или театр. Карантин, чо.
Anonymous
Все фитнес-центры забиты, вот где рассадник
Anonymous
Как сказал Бернард Шоу, 2 процента людей - думают, 3 процента - думают, что они думают, а 95 процентов лучше умрут, чем будут думать. Население любой страны большей частью внушаемо. Ему вбросили в мозги информацию про «страшный коронавирус» - и другие проблемы уже ушли на второй план.
Россиян, например, раньше кормили по телевизору Украиной, а теперь - китайской эпидемией. Главное, чтобы никто не думал о повышении цен в магазинах, о двукратном росте платежей за капремонт, о воровстве чиновников, не изучал удивительные биографии непонятно откуда взявшихся новых членов правительства, не обсуждал изменения Конституции. Вот вам вирус на завтрак, обед и ужин - приятного информационного аппетита!
Россиян, например, раньше кормили по телевизору Украиной, а теперь - китайской эпидемией. Главное, чтобы никто не думал о повышении цен в магазинах, о двукратном росте платежей за капремонт, о воровстве чиновников, не изучал удивительные биографии непонятно откуда взявшихся новых членов правительства, не обсуждал изменения Конституции. Вот вам вирус на завтрак, обед и ужин - приятного информационного аппетита!
Anonymous
А почему нет-то? Россия большая. По отдельным регионам- запросто.
Не просто возможен,а будет.
Нам от заказчиков - ЯМАО пришло только что письмо,что к ним на объект тоьлко после карантина 2х недельного!
Запрос на доп соглашение к договору пришел...чтоб мы учли затраты на организацию карантина по месту прибытия...
Запрос на доп соглашение к договору пришел...чтоб мы учли затраты на организацию карантина по месту прибытия...
Anonymous
Про кур: Объявили свободную посещаемость, кура в воскресенье разорялась в чате, что не видит повода не водить ребенка в школу, она " в его иммунитете уверена". В понедельник (то есть на следующий день) ее ребенка через медкабинет отправили домой с кашлем. Сегодня гуляет на площадке. Вот в голове не укладывается: как так-то! Что у нее в голове?
Anonymous
вот про ЧС в Москве https://www.vedomosti.ru/society/articles/2020/03/17/825437-moskva-mozhet-zakritsya-na-karantin
"Режим ЧС может быть введен в течение двух недель, но, возможно, уже до конца этой недели."
"Режим ЧС может быть введен в течение двух недель, но, возможно, уже до конца этой недели."
Anonymous
скажите мне пожалуйста, при режиме ЧС, если ты находишься в загородном доме, в москву ты не сможешь вьехать?
Anonymous
Нигде не могу найти информацию по заболевшим в России. Есть ли смертельные случаи?
В России 112 заболевших. 0- умерших. Конечно - завтра карантин объявят! И метро закроют. Но в Италию ехать надо! Не билеты же сдавать! Главное гречки уже купили! Все! Можно в Италию...
Это всё вбросы от Ходорковского. А вы верьте им, верьте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения