181
Вот вам и богатенькие москвичи!
Смели все самые дешёвые продукты. При этом утверждали, что в Москве все в шоколаде и получают сказочные зарплаты. По факту такие же нищеброды как и вся страна. Очень показательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмели все самые дешёвые продукты. При этом утверждали, что в Москве все в шоколаде и получают сказочные зарплаты. По факту такие же нищеброды как и вся страна. Очень показательно.
Anonymous
Где кто что смел? Вчера была в спаре, всего навалом, никакого ажиотажа.
Anonymous
была вчера вечером в ВВ всю мясную заморозку разобрали, все остальное на месте
Anonymous
Нет - нет. В Москве только олигархи. Каждый день жрут черную икру. Зачем вы не москвичам портите настроение? Они же думают москвичи во всем виноваты. Им теперь придётся читать поправки к Конституции и включать мозг. Даже на выборы может быть сходят.
Anonymous
Скупили пенсионеры, которые смотрят тв.
Anonymous
Слушайте, немосквичи, не хватит ли вам, а?
Может, немножко шире взглянете на вопрос.
Сметают самые разные люди, пенсионеры и молодые семьи, побогаче и бедные. Бедных в Москве много, очень даже много. В регионах живут иные получше и пожирнее, правда, те кто устроены, у кого с местной властью отношения кумовские и родственные. Другие прозябают.
И москвичи не все у кормушек отнюдь, и даже не большинство.
Что так удивило сейчас? Или просто злорадство, хорошо, что, возможно, эпидемией накроет и многие просто не выживут?
Может, немножко шире взглянете на вопрос.
Сметают самые разные люди, пенсионеры и молодые семьи, побогаче и бедные. Бедных в Москве много, очень даже много. В регионах живут иные получше и пожирнее, правда, те кто устроены, у кого с местной властью отношения кумовские и родственные. Другие прозябают.
И москвичи не все у кормушек отнюдь, и даже не большинство.
Что так удивило сейчас? Или просто злорадство, хорошо, что, возможно, эпидемией накроет и многие просто не выживут?
Anonymous
1. В городе куча пенсионеров
2. Зашла в пятёрочке у дома утром, сметены все дорогие крупы, мука, макароны, лежат всякие макфа, шебекинские, роллтон и так далее, от 23 до 55руб шлак всякий, молисаны и бариллы нету(
2. Зашла в пятёрочке у дома утром, сметены все дорогие крупы, мука, макароны, лежат всякие макфа, шебекинские, роллтон и так далее, от 23 до 55руб шлак всякий, молисаны и бариллы нету(
Anonymous
Хватит разводить панику! И правда говорят, что апокалипсис наступит. Но не от вируса, а идиотов, которых к сожалению большинство.
Anonymous
Админы!!! Ваша очередь проявить благоразумие. Фильтруйте общение на форуме.
Anonymous
Фрукты с овощами хоть есть еще? А то мои сидящие дома ученики из кухни не выводятся.
Anonymous
я согласилась купить самое дешевое,тк все равно выкину. я не ем консервы и гречку. питаюсь овощами и мясом/рыбой свежей. молоко в пакетах не пью-только с коротким сроком годности. но муж сделал запас на 2 недели. он,придурок,каждый раз так делает-при каждом кризсе. не пригодилось ни разу-все ушло в помойку раза три. в этот раз снова вот закупился
Anonymous
Вам от осознания нищеты нашей стало легче? Рада за Вас)
Anonymous
В Европе тоже на фото пустые полки в дешевых магпзинах.
Магазины подороже наполнены товаром, как и прежде.
Магазины подороже наполнены товаром, как и прежде.
Anonymous
В Глобусе никто ничего не смел.
Anonymous
Возможно, зависит от района. Я вчера была в 6 магазинах (склероз проклятый), пустых прилавков не было нигде.
Ажиотажа тоже не наблюдалось.
Ажиотажа тоже не наблюдалось.
Вчера были в Глобусе, никаких пустых полок, никакого ажиотажа, ни у кого не было в тележках стратегических запасов чего либо. В кассах по 3-4 человека.
Достало это нагнетание паники!!!!
Достало это нагнетание паники!!!!
Anonymous
Да собссна вам так и долбят тут все время.. мы как вы, такие же нищеброды
Anonymous
Москвичи ничем не отличаются ото всех остальных. То, что в Москве получается как ‘надбавка’, здесь же и спускается на услуги, транспорт и тд. К тому же москвичи платят своим психическим и физическим здоровьем за ‘плюшки’ большого города, толкаясь в убийственно переполненном транспорте, тратя два- четыре часа ежедневно на дорогу на работу и обратно, имея жутчайшую экологию из-за паранормального количества грязного транспорта и еще много чего.
Короче, за все в жизни есть плата. Так что москвичи очень так себе живут. По крайней мере далеко не так в шоколаде, как это кажется из провинции. Ну и денег у них не до фига, и гречку покупают ту, которая подешевле, ага.
Короче, за все в жизни есть плата. Так что москвичи очень так себе живут. По крайней мере далеко не так в шоколаде, как это кажется из провинции. Ну и денег у них не до фига, и гречку покупают ту, которая подешевле, ага.
Разве богатые москвички ходят в пятерку и дикси? Я всегда думала, что в азбуку вкуса... Смотрела вчера видео из АВ - там все норм, полки заполнены продуктами.
Еще в воскресенье в Пятерке и в Ленте все было, а в понедельник вечером - все сплыло. В пятерочке размели крупы, муку, макароны и тушенку.
Странно в первую очередь раскупать дорогие продукты, когда лежат дешевые..
В Пятерке и др магазинах всего полно, все полки забиты. Сейчас ходила, купила себе печенье к чаю.
Anonymous
Хм, вы себе противоречите. Чтобы скупить, пусть даже не самые дорогие позиции, надо да, таки иметь деньги. Если зарплата мизерная и ее впритык, то хоть десять эпидемий объяви скупать будет не на что.
Anonymous
так кроме вас никто и не визжал, что в Москве все в шоколаде.
Anonymous
К чему этот пост? Постеbаться над москвичами? Офигеть, как смешно((
Anonymous
Гонконг
У нас кстати подобные моменты были в плане ассортимента с месяцок назад, когда всё сметали в магазинах.
Сиротливо лежит веганское "мясо" в пустых холодильниках. Кур смели, пельмени смели, мороженое смели.
Все рассказыватели "ммм как я на смузи из сельдерея прекрасно себя ощущаю", тушенку и макароны сразу почему-то сгребали.
Столько наносного вообще улетучивается в подобных ситуациях - прямо ах.
Рис например выгребли весь, в мешках по 10 кило - и это в Гонконге, где сплошь "фуууу ну это ж для старух нищебродских большая упаковка, я только особо органический, особо дорогой, красно-коричнево-неочищенный".
Много открытий было - оказывается посетители магазинов, где килограмм мясца ~10.000 рублей, они, как только на горизонте погромыхивать начинает, резко начинают верхней жoпой думать и лицо проще делать.
Так что есть и от таких ситуаций польза.
Сейчас правда всё на свои места вернулось, но всё ж приятно, что вокруг в общем-то нормальные люди, которые просто на последние деньги успешность исполняют.
(с)
У нас кстати подобные моменты были в плане ассортимента с месяцок назад, когда всё сметали в магазинах.
Сиротливо лежит веганское "мясо" в пустых холодильниках. Кур смели, пельмени смели, мороженое смели.
Все рассказыватели "ммм как я на смузи из сельдерея прекрасно себя ощущаю", тушенку и макароны сразу почему-то сгребали.
Столько наносного вообще улетучивается в подобных ситуациях - прямо ах.
Рис например выгребли весь, в мешках по 10 кило - и это в Гонконге, где сплошь "фуууу ну это ж для старух нищебродских большая упаковка, я только особо органический, особо дорогой, красно-коричнево-неочищенный".
Много открытий было - оказывается посетители магазинов, где килограмм мясца ~10.000 рублей, они, как только на горизонте погромыхивать начинает, резко начинают верхней жoпой думать и лицо проще делать.
Так что есть и от таких ситуаций польза.
Сейчас правда всё на свои места вернулось, но всё ж приятно, что вокруг в общем-то нормальные люди, которые просто на последние деньги успешность исполняют.
(с)
Anonymous
Естественно, люди покупают необходимое, лучше достать из под кровати, чем потом обходить магазины в поисках . В блокаду выжили те, у кого были какие то запасы.
Цены потом, небось, тоже выше будут ((( Ну и я например, ем определенные марки продуктов, естественно, пару дней назад крупы купила , тем более, что на дачу все равно закупаю каждый год.
Притча:
Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.
⁃ Куда идёшь? - спросила Чума Паломника.
⁃ В Мекку. А ты, Чума куда идёшь?
⁃ В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
⁃ А ведь ты меня обманула, - сказал Паломник Чуме. - Ты говорила, что заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50 тыс!
⁃ Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли.
Цены потом, небось, тоже выше будут ((( Ну и я например, ем определенные марки продуктов, естественно, пару дней назад крупы купила , тем более, что на дачу все равно закупаю каждый год.
Притча:
Встретились как-то на дороге Паломник и Чума.
⁃ Куда идёшь? - спросила Чума Паломника.
⁃ В Мекку. А ты, Чума куда идёшь?
⁃ В Багдад. Хочу забрать 5 тыс. человек - отвечает Чума.
Разошлись они, а через год встречаются на той же дороге.
⁃ А ведь ты меня обманула, - сказал Паломник Чуме. - Ты говорила, что заберёшь 5000 человек, а сама взяла 50 тыс!
⁃ Нет, - ответила Чума, - я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои 5 тыс. человек. Остальные от страха умерли.
Купила макароны по 250 р. Других не было. В пятерку не хожу. В перекрёстке купила
Anonymous
С утра сгоняла в Глобус Саларьево. Народу вроде не много, но больше всего было у полок с макаронами, крупами и консервами. Инспекцию не проводила, но визуально полки заполнены. Не обнаружено сухих дрожжей в разовых упаковках, остатки 100 граммовых только, сухого молока, тостового хлеба Harrys и очень скромный выбор сосисок))) Молочка есть вся и много, гастрономия тоже.
Накупила много фруктов, овощей, мяса 2 вырезки по 840, баранью корейку по 900 с чем- то, так по мелочи моцарелла, масло.
На 14 с лишним тыщ.
Объявляют каждые 5 мин, чтобы держали дистанцию 1 метр и расплачивались желательно бесконтактно.
Накупила много фруктов, овощей, мяса 2 вырезки по 840, баранью корейку по 900 с чем- то, так по мелочи моцарелла, масло.
На 14 с лишним тыщ.
Объявляют каждые 5 мин, чтобы держали дистанцию 1 метр и расплачивались желательно бесконтактно.
Anonymous
Москва ЦАО в Дикси все дешевые продукты в наличии, в Красное и Белое тоже
Нон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения