42
Почему сидим дома? Вирус, 17 марта.
Математическая модель эпидемии, чем заняться на карантине, пасха, крестный ход, супермаркеты. Все тренды эпидемии и карантина.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-karantin-virus-66385.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗапасаемся попкорном...
Математическая модель эпидемии, чем заняться на карантине, пасха, крестный ход, супермаркеты. Все тренды эпидемии и карантина.
Сидим дома,потому что с обеда запрет на выход или писать обьяснительную.
Я тоже во Франции. Совершенно непонятно какую пояснительную писать
И как могут проверить реально зачем я на улицу вышла.
Голова заболела- в аптеку еду или иду.
Ну да можно написать универсальную пояснительную, что вышла чтоб ехать в аптеку, написать месяц и год, а день быстро вписать если увижу что ко мне приближается полицейский.
Кто это сможет проверить и заверить?
Или даже проще, вообще без пояснительной я могу если увижу что меня кто-то останавливает нацепить маску и сказать что я плохо себя чувствую, мне кажется что я заболела коронавирусом и вот еду в больницу проверяться
Какое счастье по таким временам дить в доме с садом.
А то сидеть взаперти в квартире когда весна, это же мрак. а люди кто в квартирах живет у нас во Франции, они же должны собак выводить, у кого собаки.
И как могут проверить реально зачем я на улицу вышла.
Голова заболела- в аптеку еду или иду.
Ну да можно написать универсальную пояснительную, что вышла чтоб ехать в аптеку, написать месяц и год, а день быстро вписать если увижу что ко мне приближается полицейский.
Кто это сможет проверить и заверить?
Или даже проще, вообще без пояснительной я могу если увижу что меня кто-то останавливает нацепить маску и сказать что я плохо себя чувствую, мне кажется что я заболела коронавирусом и вот еду в больницу проверяться
Какое счастье по таким временам дить в доме с садом.
А то сидеть взаперти в квартире когда весна, это же мрак. а люди кто в квартирах живет у нас во Франции, они же должны собак выводить, у кого собаки.
Anonymous
Германия
1. Закрылся центр фитнеса, реабилитации и детского спорта, в котром я работаю.
2. Нервы не выдержали, поплохело и я сходила взяла до конца недели больничный.
Муж, когда выйдет со своего болничного, будет работать из дома.
1. Закрылся центр фитнеса, реабилитации и детского спорта, в котром я работаю.
2. Нервы не выдержали, поплохело и я сходила взяла до конца недели больничный.
Муж, когда выйдет со своего болничного, будет работать из дома.
Работать, разумеется. У меня эта неделя вообще очень напряженная, сейчас вот попью кофе и начну работать. Все митинги через zoom
Сидим потому что офис закрыли с сегодняшнего дня.
Сидим потому что офис закрыли с сегодняшнего дня.
Anonymous
Не пойму, вести ребенка в сад или нет. Почти вся группа в саду. Есть возможность ему в сад не ходить сейчас.
А я второй день страдаю, правильно ли поступаю, лишая его общения со сверстниками.
Такое, добровольное заключение, получается.
Ради чего только?
Москва, сады работают и будут работать в штатном режиме, но на выбор родителей, помещать или нет сейчас.
А я второй день страдаю, правильно ли поступаю, лишая его общения со сверстниками.
Такое, добровольное заключение, получается.
Ради чего только?
Москва, сады работают и будут работать в штатном режиме, но на выбор родителей, помещать или нет сейчас.
Anonymous
Меня перевели на хоумофис, муж тоже из дома работает.
Школы детей закрыты на 5 недель, задания получают по мылу или через специальную интернет-платформу.
Идеальный вариант в условиях эпидемии, я считаю.
Школы детей закрыты на 5 недель, задания получают по мылу или через специальную интернет-платформу.
Идеальный вариант в условиях эпидемии, я считаю.
Ну сижу.Дня еще не прошло,а уже скучаю-по улице,людям,общению.Хотя и стала более дикой в этом плане.
Прошу мужа отремонтировать велотренажер.
В 10 утра выпила ликер-грамм сто.Не пошло.Видимо,отвыкла.
Творческого настроения нет.
Временами названию кому-нибудь.Жду ,когда подруги придут с работы.Болтать хочу.Они в России и карантина еще нет.
Много думаю о еде:mda
Хорошо,что есть Ева.
Прошу мужа отремонтировать велотренажер.
В 10 утра выпила ликер-грамм сто.Не пошло.Видимо,отвыкла.
Творческого настроения нет.
Временами названию кому-нибудь.Жду ,когда подруги придут с работы.Болтать хочу.Они в России и карантина еще нет.
Много думаю о еде:mda
Хорошо,что есть Ева.
Мне что-то не верится, что народ будет дома сидеть. Вчера ходила по Москве - видно невооруженным глазом, что как раз те, кого из офисов перевели на удаленку, метались по магазам и сметали все). Да и на солнышке просто гуляют.
Anonymous
Я давно дома сижу из-за травмы ноги, а потом из-за осложнений, связанных с этой травмой. Вчера офис перевели на удаленную работу по желанию. Правда, остались люди, которые обязаны приезжать.
Я отношусь к группе риска 65+, забросали письмами с заботой и рекомендациями.
Рекомендуют покупать с доставкой. И раньше это делала, но.....минимальная сумма заказа очень сильно увеличилась,что нереально заказать, да и цены жуткие.
Например, в Перекрестке min 5000,сегодня был заказ на 25.
Рекомендуют покупать с доставкой. И раньше это делала, но.....минимальная сумма заказа очень сильно увеличилась,что нереально заказать, да и цены жуткие.
Например, в Перекрестке min 5000,сегодня был заказ на 25.
От работы освободили, на тех, кто ходит по улице, посмотриввют косо, хотя это ещё не запрещено. Необходимые покупки я,уже сделала. Страна: Германия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения