78
Anonymous
Все остальное
17.03.20 12:30

В Харькове закрыли метро.

Новость вчерашняя, но я как всегда в танке. Несмотря на то, что здесь не любят Украину, я отношусь к ним хорошо и прошу не разжигать. Все мы в одной лодке сейчас.
Есть кто из тех краёв? Почему закрыли? Много больных или превентивно?
Ой, прошу прощения, сегодня закрывают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новость вчерашняя, но я как всегда в танке. Несмотря на то, что здесь не любят Украину, я отношусь к ним хорошо и прошу не разжигать. Все мы в одной лодке сейчас.
Есть кто из тех краёв? Почему закрыли? Много больных или превентивно?
Ой, прошу прощения, сегодня закрывают.
Anonymous
Интересно, в Москве закроют?
Как людям, которые не работают удаленно, и должны ехать рано утром, добираться до работы?
Молодцы! Это эффективные меры, замедлят распространение короновируса и позволят "выиграть" время!
Anonymous
Уже давно пытались закрыть метро и в Киеве, и в Харькове, потому что "нема коштив". А тут хороший случай подвернулся. Ничего личного.
Anonymous
Школы давно закрыли.
Фитнес центры закрыли
Магазины непродуктовые сетевые ева (типа улыбки радкги) и аврора ( а-ля фикспрайс) не работают
Anonymous
Браво!
Идиоты. Сегодня в Харькове и Киеве весело: https://24tv.ua/ru/kak_kiev_i_harkov_zhivut_bez_metro_foto_i_video_n1299506
И смысл? Теперь в автобусы набивается в разы больше людей, чем в вагоны метро. Морды друг другу уже в 5 утра бить стали за место в переполненном салоне.
Anonymous
В Харькове есть метро? Я не знала, прикольно)
Anonymous
Почему это должно волновать москвичек?
Anonymous
Имхо, это нелепо. Либо ЧП с полным карантином для всех, с выходом по часам в аптеку и продовольственный магазин, тогда уж.
Anonymous
В Харькове по квартирам ходит "бригада медиков" говорят - сан обработка от вируса и т.п. дальше- слезоточивый газ и чистят квартиры. Информацию дали на оперативке в школе милиции, предупредите близких.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения