57
Anonymous
Все остальное
17.03.20 15:00

Терапевты, вам вопрос.

Не подскажете, увеличилось количество оРВИ за последние 5 дней? Больше больничных выдаёте? Ведь начнётся сначала с вала ОРВИ. Не у всех же пневмонии. Вызовов больше стало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не подскажете, увеличилось количество оРВИ за последние 5 дней? Больше больничных выдаёте? Ведь начнётся сначала с вала ОРВИ. Не у всех же пневмонии. Вызовов больше стало?
Anonymous
Мой муж приболел. У него как всегда весенний ринит. Он еще аллергик. Насморк это его почти нормальное состояние))). Его отправили домой сидеть. Температуры нет, немного горло болело. Вот если б не было всего этого, он наверняка бы ходил спокойно на работу. А так по врачам затаскали. Уже все посмотрели, везде залезли. Продлили до пятницы - насморк еще есть. Он у него месяц может проходить. Общее самочувствие норм.
Нет, повышенной заболеваемости нет. Меньше заболевших, чем в том году.
Anonymous
Думаю в пятницу вечером все уже будет ясно, скорее всего метро закроют, за выходные посмотрят, как все будет развиваться, а с понедельника начнется полноценный карантин. Не будут работать министерства РФ и крупные корпорации...
Anonymous
вал ОРВИ был по-моему в январе-феврале, когда у нас переболело пол-школы и пол-сада
Anonymous
Вал пневмоний был в январе, начале февраля в стационарах. В том числе и с летальными исходами. Понятно, что тогда никто никаких тестов на коронавирус не делал. Сейчас реально меньше пневмоний. Регион
Anonymous
Мы чем-то болели недавно и еще немного блеем. У мужа температура, я без температуры, как обычное ОРЗ - кашель, горло, насморк. Дети при этом не болели, младшая совсем, старшая немнго покашляла. Из окружения никого вроде не заразили больше, ОРЗ никто не отменял
Anonymous
Позавчера вечером сын заболел. Резко поднялась температура. Небольшой кашель и головная боль. Вчера приходил врач. Больничный сразу на 2 Нед. Тесты на корону не делают. Только контактным с приезжими из Китая и Италии.
Anonymous
В Москве тесты на корону делают толи в 2 толи в 3 лабораториях и строго по направлению из инфекционной больницы.
Anonymous
Каким образом при эпидемии в Китае, Москва с огромным кол вом минрирующих китайцев не имела короны в январе?
Anonymous
Подруга моей тетки работает на скорой, говорит все по-прежнему, никаких авралов нет. Регион.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения