79
Anonymous
Все остальное
18.03.20 08:59

почему не ограничат время работы магазинов?

мы (сотрудники) работаем простуженными, ибо штата не хватает, проходимость 500 чел на кассу в день, это на фоне прочих ограничений передвижения, мы зоне такого же риска как и прочие кто уходит на удаленку и п.п.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы (сотрудники) работаем простуженными, ибо штата не хватает, проходимость 500 чел на кассу в день, это на фоне прочих ограничений передвижения, мы зоне такого же риска как и прочие кто уходит на удаленку и п.п.
Anonymous
А раньше вы как работали? Время работы вашего магазина не изменилось же...
Продуктовые магазины сейчас никто не закроет/ограничит время работы. Скорее, наоборот. Так что, скорее вопрос к вашему руководству, чтобы штат набирали.
Вам я очень сочувствую, вчера была в магните у дома, очереди огромные, кассир кричит "я больше не могу, мне в туалет надо, я терплю уже несколько часов, закройте кассу", старший ей говорит "нет, мы не можем сейчас закрыть кассу". Уже народ в очереди за нее вступился.
Anonymous
Каждый год в это время все болеют ОРВИ, как же вы предыдущие года работали?
Anonymous
Сейчас народ накупит , деньги закончатся или холодильники будут полными и ажиотаж стихнет. Наконец нажрутся все вдоволь гречкой и тушенкой и можно будет спокойно покупать продукты.
Anonymous
В Германии разговор идет даже о продлении работы магазинов. Чтоб наверное толпы не создавать.
Меня вчера удивило, что библиотеки не закрыты. Мы книжку по школьной программе брали и просрочили. Нам из библиотеки позвонили, вчера я понесла. Работают. Народ у них есть. Даже подождать пришлось в очереди к стойке обслуживания. Старички в буккроссинге ковыряются, дети на кружок какой-то у них пришли, в читальном зале за компьютерами народ сидит. Ведь бумажный носитель это сейчас такой переносчик, да и компьютеры для общего пользования, где одна клавиатура бог знает на сколько пользователей. Уж библиотеки не магазины. О чем думают? На нашей улице 2 ресторанчика закрыли, а эти работают.
Anonymous
берите больничный.
Anonymous
Давайте закроем больницы/поликлиники, у них такая проходимость у медиков. Пусть удаленно лечат.
Anonymous
У нас так было. Европа.
Как школы и госсектора посадили на карантин, магазины сократили свой рабочий график.
Вчера вышло постановление, что магазины должны будут работать до 20 часов вечера. Кончилось все скандалом.
Сказали, что они будут бастовать.
Anonymous
У нас круглосуточный. Народ накупил уже всего. С каждым днём все меньше этих оптовиков. Не переживайте, скоро мало будет народу. Нет у людей столько денег что бы две недели телегами возить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения