79
почему не ограничат время работы магазинов?
мы (сотрудники) работаем простуженными, ибо штата не хватает, проходимость 500 чел на кассу в день, это на фоне прочих ограничений передвижения, мы зоне такого же риска как и прочие кто уходит на удаленку и п.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямы (сотрудники) работаем простуженными, ибо штата не хватает, проходимость 500 чел на кассу в день, это на фоне прочих ограничений передвижения, мы зоне такого же риска как и прочие кто уходит на удаленку и п.п.
Anonymous
А раньше вы как работали? Время работы вашего магазина не изменилось же...
Продуктовые магазины сейчас никто не закроет/ограничит время работы. Скорее, наоборот. Так что, скорее вопрос к вашему руководству, чтобы штат набирали.
Вам я очень сочувствую, вчера была в магните у дома, очереди огромные, кассир кричит "я больше не могу, мне в туалет надо, я терплю уже несколько часов, закройте кассу", старший ей говорит "нет, мы не можем сейчас закрыть кассу". Уже народ в очереди за нее вступился.
Вам я очень сочувствую, вчера была в магните у дома, очереди огромные, кассир кричит "я больше не могу, мне в туалет надо, я терплю уже несколько часов, закройте кассу", старший ей говорит "нет, мы не можем сейчас закрыть кассу". Уже народ в очереди за нее вступился.
Anonymous
Каждый год в это время все болеют ОРВИ, как же вы предыдущие года работали?
Anonymous
Сейчас народ накупит , деньги закончатся или холодильники будут полными и ажиотаж стихнет. Наконец нажрутся все вдоволь гречкой и тушенкой и можно будет спокойно покупать продукты.
Anonymous
В Германии разговор идет даже о продлении работы магазинов. Чтоб наверное толпы не создавать.
Меня вчера удивило, что библиотеки не закрыты. Мы книжку по школьной программе брали и просрочили. Нам из библиотеки позвонили, вчера я понесла. Работают. Народ у них есть. Даже подождать пришлось в очереди к стойке обслуживания. Старички в буккроссинге ковыряются, дети на кружок какой-то у них пришли, в читальном зале за компьютерами народ сидит. Ведь бумажный носитель это сейчас такой переносчик, да и компьютеры для общего пользования, где одна клавиатура бог знает на сколько пользователей. Уж библиотеки не магазины. О чем думают? На нашей улице 2 ресторанчика закрыли, а эти работают.
Anonymous
берите больничный.
Anonymous
Давайте закроем больницы/поликлиники, у них такая проходимость у медиков. Пусть удаленно лечат.
Anonymous
У нас так было. Европа.
Как школы и госсектора посадили на карантин, магазины сократили свой рабочий график.
Вчера вышло постановление, что магазины должны будут работать до 20 часов вечера. Кончилось все скандалом.
Сказали, что они будут бастовать.
Как школы и госсектора посадили на карантин, магазины сократили свой рабочий график.
Вчера вышло постановление, что магазины должны будут работать до 20 часов вечера. Кончилось все скандалом.
Сказали, что они будут бастовать.
Anonymous
У нас круглосуточный. Народ накупил уже всего. С каждым днём все меньше этих оптовиков. Не переживайте, скоро мало будет народу. Нет у людей столько денег что бы две недели телегами возить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения