37
Anonymous
Все остальное
18.03.20 18:05

маски - мозговой штурм

Сама что-то не могу сообразить, если сшить или связать маску самостоятельно, то какие внутренности ей сделать, чтоб вирус не пропускала? Из чего и сколько слоев? Марля вата жарко будет, и не постирать. Что еще можно запихать внутрь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама что-то не могу сообразить, если сшить или связать маску самостоятельно, то какие внутренности ей сделать, чтоб вирус не пропускала? Из чего и сколько слоев? Марля вата жарко будет, и не постирать. Что еще можно запихать внутрь?
Anonymous
ну сколько ж можно открывать одинаковых тем? Чем вам не угодила прошлая тема про маски?
Anonymous
Надо жалобы отправлять на такие дебильные темы, чтоб удаляли.
Маски нужно менять регулярно и правильно утилизировать использованные. Если вы сошьете себе персональную маску со сложной начинкой, то это будет что-то неправильное. имхо.
Вроде, народ туалетной бумагой обматывается, и ничего внутрь впихивать не надо, нет? :mda
Anonymous
ответ получен, если тема мешает, можно убрать
Anonymous
На авито маски по 20-30 рублей. Тонны. Хоть жопой жуй. Нет же, надо стонать и придумывать себе трудности.
Anonymous
Ничего туда не положить. :)
Anonymous
разберитесь для начала с размером вируса. а потом уже строить баррикады. на носу:-Р
Anonymous
Посмешили, девочки :party2
Вы хоть погуглите размер вируса и размер ячеек между всеми вашими ватами-марлями
Anonymous
Простите, а на кой хрен вам маска?
Что вы ей защищать собираетесь? Ну я так, из девичьего любопытства интересуюсь
Не нужно носить маски здоровым. Маски не помогают. Вот я сейчас спрашивал у ваших коллег, зачем они пришли сюда в респираторах. Эти штуки со степенью защиты 2FP используют наши врачи в сочетании с полностью закрывающим тело костюмом. Такая маска на улице только ведет к нагнетанию истерики у людей. От попадания вируса одна маска на лице не спасет. А если вы болеете или контактировали с заболевшим - только самоизоляция.

https://www.bbc.com/russian/features-51955655
Если читать внимательно, то когда главный врач говорил, что маска не спасает от заражения, но потом добавил, если только в людных местах или при контакте с заболевшими маска работает на задержание капелек, то есть все-таки предотвращает заражение в каких-то случаях. На американском сайте написано то-же самое - в людных местах правильно подобранная по размеру маска поможет защититься в какой-то степени. Поэтому я считаю, что маску надо носить в людных местах - магазинах и метро всем, зачем спорить и убеждать других в бесполезности маски, оденьте лишний раз, вам хуже ведь не будет, а наоборот будет спокойнее!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения