141
Anonymous
Все остальное
19.03.20 06:46

Вот и знакомые знакомых появились и лично с контактными общалась.

Кто страдал, что в Москве никто не имеет знакомых, болеющих короной? Или знакомых знакомых? Вот у меня на сегодняшний день трое знакомых знакомых и одна лично знакомая контактная, причем я с ней в контакте. Одна из заболевших препод в универе, вела занятия больная, в жутком состоянии, студенты даже видео сняли. Никто никого не изолирует, не тестирует, цепочки контактов не отслеживает. После этого сомнительно число заболевших в Москве. Мало того, универ закрыли и многочисленные студенты разъехались по домам в другие регионы. Ждите-с.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто страдал, что в Москве никто не имеет знакомых, болеющих короной? Или знакомых знакомых? Вот у меня на сегодняшний день трое знакомых знакомых и одна лично знакомая контактная, причем я с ней в контакте. Одна из заболевших препод в универе, вела занятия больная, в жутком состоянии, студенты даже видео сняли. Никто никого не изолирует, не тестирует, цепочки контактов не отслеживает. После этого сомнительно число заболевших в Москве. Мало того, универ закрыли и многочисленные студенты разъехались по домам в другие регионы. Ждите-с.
Anonymous
Почему? Я писала про Давид Берова- 2 рукопожатия.
Так забирают только контактировавших с теми, кто прилетел.
Пишу , что всех с пневмонией проверяют, но тут я не знаю. Веры нашим нет.
Не, ну так и я могу наплести что угодно). Почему мы должны доверять вашим словам?:-7
Anonymous
Знакомая знакомых анонима - это очень правдивый источник.
Ща прочла, пересказ мой. "В соседнем подвале делают ремонт. Соответственно, ходят таджики в белых костюмах, масках, с пульверизаторами. Проходящий мимо народ охает, замирает и начинает снимать на телефон. Месяц назад то же самое делали в соседнем доме - все были спокойны".
Кактотаг.
Ну вот Том Хэнкс, например. Все же его знают, чем не знакомый?)))
Anonymous
Вела занятия больная и никто из деканата не сделал ей замечание? Я думала, сейчас все боятся и бдят...
Репетитор сына который ведёт занятия у себя на дому в мини группах по 4 человека, написал, что у одного из его учеников одноклассник с подтверждённым анализами коронавирус.
Сын сейчас как раз болеет- просто боль в горле без температуры и прочего, младшая болеет вся в соплях по колено, кашляет. Тоже без температуры.
И я вот тоже начала заболевать, свербит в носу и отдышку ощущаю, но не пойму то ли накрутила уже себя, то ли реально трындец подкрался.
Вот
Нас после пневмонии выписали из Морозовский сиребенок. Оказывается ьам в это же время лежал мальчик, который просто контактировал с прилетевшим "оттуда". У нас из поликлиники взяли мазки на дому. Из детской. Во взрослую спми ходили, позвонили. Т. е все схвачено у них там. Наверно как-то передают типа телепрограмма или эмейлы на почту в поликлиники.
Anonymous
У папы на работе шеф и его семья прилетела из Франции 4 дня назад. У жены 40 температура. Эти дни она плохо себя чувствовала,но скрывали. Все с ней контактировали( Сегодня вызвали скорую. Взяли анализ и уехали
Anonymous
И все анонимно. Не катит.
Стерла
Anonymous
Моя дочь учится в параллельном классе с девочкой у которой корона. Два дня девочка ходила в школу в обычном режиме, потом ее госпитализировали. Ее класс после этого сидел в одном классе до конца оставшейся недели. Со второй недели каждый класс стал сидеть строго в своем одном классе. Потом школу полностью закрыли.
Anonymous
Пока из окружения нет болеющих. Даже в классе сына все (кроме 2-х на дистанционном - они не болеют) ходят в школу.
Но много переболевших в декабре-феврале, анализы у них естественно не брали. Все выжили. В том числе пожилая женщина с кучей сопутствующих заболеваний.
У знакомого взрослый сын ещё в феврале переболел, лежал в Боткинской 3 недели. С них брали подписку о неразглашении.
У нас в школе карантин был еще в декабре по вирусной пневмонии. У сына в классе 3 чел и у дочки 2 заболевших. Тогда еще про корону не говорили, но похоже по симптомам.
К чему такая шумиха вокруг ГРИППА? Врачи каждый год изобретают новую вакцину и предупреждают, что гарантии НЕТ, что данная вакцина совпадет с новым штамом.
Anonymous
А мне вот интересно - неужели на всю Россию у нас только один институт в Новосибирске, который проверяет на этот вирус? И анализы со всей страны везут к ним. Как это возможно? Они там в три смены что ли анализы эти штампуют? И почему нельзя осуществлять проверку хотя бы в Москве?
Anonymous
Слушала сегодня врача, сказал, что все переболеют коронавирусом, сейчас сдерживают, чтобы не все сразу. Думаю, это станет сезонным заболеванием, будем по осени прививаться.
Anonymous
и какой был смысл делать прививку от гриппа?
чуть не с сентября агитация шла из каждого утюга (
Anonymous
Дело не в болеющиих, пусть хоть вся Россия им переболеет как обычным гриппом, это не важно, каждый год болеем. Дело в умерших от коронавирус ной пневмонии. У кого-то есть знакомые, кто в феврале - марте умер от пневмонии? Я таких не то что не знаю, а и даже от знакомых знакомых не слышала.
Anonymous
Вчера я была в поликлинике, там мужик пришел и спрашивает, куда ему идти, а они типа что у вас? А он говорит, я в Италии был 2 нед назад. Он позвонил по телефону на горячую линию, ему сказали сидеть дома и приедет врач, он накануне весь день прождал, никто не приехал. А утром ему позвонили, сказали, если у него симптомов нет никаких, идти в свою поликлинику. Ну он и пришел
Москва Чертаново
Нет никаких болеющих знакомых.
Anonymous
пока нету личных знакомых заболевших, очень надеюсь, что минует.
Anonymous
Коллега мужа (француз) заболел, влетел в страну без симптомов, ходил два дня на работу, у него трое маленьких детей, всех протестировали никто от него не заразился (ни жена, ни дети). Офис сейчас на карантине частично, сам он в больнице (состояние его не раглашается). Мы в Сингапуре.
Подруга написала, что в их БЦ в соседнем офисе дама заболела, уже подтверждено. что у нее корона.
Anonymous
Родители ребенка из нашего детского сада, всем разослали предупреждение, мы уже месяц сидим дома, поэтому не контактировали. Куркино.
Anonymous
К моей подруге вчера приходили в костюмах и брали анализ. Они заболели всей семьей, симптомы похожи - тепмпература 37,5, сильно дерет горло и понос, кашель умеренный. Они прилетели из Болгарии 26 февраля (там еще вообще случаев не было официально), но с прилета до первых симптомов прошло ровно 3 недели. Врачи сказали, что вряд ли корона, поскольку многовато времени прошло, но анализы взяли, делают два дня, завтра если не позвонят, то пронесло. Жесть в том, что я к ним заезжала в прошлую субботу забрать кое-что, пила у них чай и провела там полчаса в их квартире.
А еще они в ту же прошлую субботу после моего визита поехали на соревнования, где их дочь выступала, она гимнастка, там было много народу, они думают, что возможно там что-то подцепили...
Как думаете, возможно, что бы все трое заболели именно через 21 день? Наверно, вряд ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения