593
Карантин и отношения
Дамы, вы морально готовы в квартире находится всей семьей 24 часа/ несколько недель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, вы морально готовы в квартире находится всей семьей 24 часа/ несколько недель?
Anonymous
Разойдемся по комнатам. Я занимаю кухню))
Уверена, что такого не будет. Но я спокойно к этому (к нахождению вместе) отношусь.
Да и не выходить из дома никак не получится.
Да и не выходить из дома никак не получится.
Опыт Китая показал, что разводов после карантина будет много
Anonymous
Да с радостью со своими побуду. На троих- три комнаты, в конце-концов.
Будет напрягать сидение дома, конечно. Мы же привыкли структурировать своё время. Но только этот момент, не более.
Будет напрягать сидение дома, конечно. Мы же привыкли структурировать своё время. Но только этот момент, не более.
муж работал на удаленке год, поэтому представляю что это такое. я не работаю. ну только что ребенка не было в первой половине дня в будни
Anonymous
домохозяйкам тяжко придётся
Anonymous
Мой уезжает в другой город работать.
Так что пофиг.
Так что пофиг.
Anonymous
с удовольствием. нам хорошо вместе.
но ни я ни муж на удаленку не переходим. на моей работы на удаленку отправили тех,кто на метро ездит. а мы, автомобилисты приезжаем. нам особо и заразиться негде
но ни я ни муж на удаленку не переходим. на моей работы на удаленку отправили тех,кто на метро ездит. а мы, автомобилисты приезжаем. нам особо и заразиться негде
Anonymous
Со мной из семьи сейчас дочь-подросток. Мне ненапряжно с ней, она в отличие от меня и готовить любит). Но если нельзя будет на улицу выйти. это конечно будет тяжко. Но будем менять к этому отношение, если обстоятельства вынудят.
Anonymous
Сложно потом будет выйти из этого режима, меня очень быстро засасывает эта домашняя расслабуха:-(
Anonymous
Чего вам переживать?
Читайте книги из списка " давно собиралась, но все руки не доходили".
За три недели карантина, при условии, если заниматься каждый день по часу, можно даже иностранный язык подучить к следующиму отпуску.
У каждого в квартире должен быть свой уютный уголок или своя комната.
И все будет хорошо.
Читайте книги из списка " давно собиралась, но все руки не доходили".
За три недели карантина, при условии, если заниматься каждый день по часу, можно даже иностранный язык подучить к следующиму отпуску.
У каждого в квартире должен быть свой уютный уголок или своя комната.
И все будет хорошо.
Anonymous
Тяжко придётся тем, у кого квартиры маленькие
Anonymous
А что в Москве карантин объявили?
Anonymous
Квартира 190 квадратов, не готова вообще, не хочу, и дети бесят тоже
Anonymous
Сегодня на работу едешь -красота! Маршрутка пустая, электричка на четверть заполнена, в метро свободно в вагон заходишь-выходишь. мск.
Anonymous
Ругаемся помаленьку.Про развод не скажу,мы эмоциональные и разводимся каждый месяц.
Два дня прошло в тупом сидении на Еве.Но все равно спасибо ,что она есть.Подруги из России все в работе,паники-ноль,после моих настоятельных просьб забеспокоились и пошли делать базовые запасы.
Заставила таки себя с утра позаниматься на велотренажере.
Муж разбирает полки,всякий хлам.
Даже дочка-подросток решила убраться в своей комнате.За это попросила новый заказ по интернету-свитер,майку и юбку.
Два дня прошло в тупом сидении на Еве.Но все равно спасибо ,что она есть.Подруги из России все в работе,паники-ноль,после моих настоятельных просьб забеспокоились и пошли делать базовые запасы.
Заставила таки себя с утра позаниматься на велотренажере.
Муж разбирает полки,всякий хлам.
Даже дочка-подросток решила убраться в своей комнате.За это попросила новый заказ по интернету-свитер,майку и юбку.
Стены красить или генералить никто не собирается, ползуясь карантином?
Anonymous
Быстрее бы уж его объявили.Пол-Москвы уже куда-то затырилось, а остальные - рыжие что-ли? Никому не охота болеть.
Anonymous
Главное жене и матери научится со своими домочадцами нормально разговаривать.
Спокойно, без психов.
Хочется поорать - прими валерьянку.
И почаще проветривать квартиру.
Спокойно, без психов.
Хочется поорать - прими валерьянку.
И почаще проветривать квартиру.
Anonymous
В квартире не готова. Поэтому завтра уезжаем на дачу, как минимум, по 29 марта. А дальше - что с каникулами объявят, будем решать. На даче и комнат больше, и дети гулять будут спокойно, что на участке, что на дорожке - пока там нет никого.
Только об этом подумала, сколько ж разводов сейчас будет. И детей к новому году можно много ждать. И бухарики обрадуются и дома засядут пить.
Anonymous
Москва, каждый в отдельную комнату, интернет есть
Нон
Мы так больше 10 лет живем, работы такие - дома каждый у своего компа. Никаких проблем:)
Anonymous
Уже находимся с понедельника. Нормально все. 4 человека, 4 помещения. Все расползлись по комнатам, при необходимости меняемся дислокацией.
Anonymous1
Anonymous
А что -могут какие-то проблемы возникнуть? Зачем вообще жить вместе, если продолжительное нахождение в одном помещении вызывает некий конфликт.
Anonymous
После длинных новогодних праздников очень много обращений к семейным психотерапевтам. А уж что будет после карантина.
Anonymous
Мы хорошо переносим, но мы и раньше друг от друга не уставали.
Anonymous
Полгода домохозяйствую (вынуждено), сейчас вообще треш все дома на удалёнке от плиты не отхожу.
Anonymous
меня только готовка напрягает. не люблю у плиты стоять.
Anonymous
В своем доме с этим никаких проблем, плюс участок. У мужа всегда полно дел, в бане можно ковыряться потихоньку, не достроена. Пересадить кое-что крупное уже можно.
Дети хоть с папой больше времени проведут, а то он работает много. Для всех настольных игр получается достаточная компания.
Именно общие дела не дают заскучать.
Дети хоть с папой больше времени проведут, а то он работает много. Для всех настольных игр получается достаточная компания.
Именно общие дела не дают заскучать.
Я одна живу, ничего не изменится. А друзья уже сказали что не готовы - детей в садики пока водят и сами на работе. А если, например, вчетвером в девушке круглосуточно (двое из которых дети до 5 лет) - застрелиться можно. Подружки уж сказали, что в таком случае сами захотят коронавирусом или ещё чем заразиться - только чтоб от семьи изолировали )))
Anonymous
С точки зрения отношений - никаких проблем. Мы и в обычной жизни не особо подвижные и любим посидеть дома. У всех свои комнаты, так что в случае чего всегда можно дистанцироваться от домочадцев и спокойно заниматься своими делами. Главное, чтобы интернет не отключили. Так-то у нас целый нетфликс несмотренный и целый иви :-) Наверстаем сейчас все пробелы по части современных сериалов и фильмов.
Вы думаете, что всегда будете молодыми? Настанет время и на пенсию выходить. На дискотеку и на коньках уже не набегаешься, придется много времени проводить в одном помещении. К старости характеры только усложняются и если вы, будучи молодыми, не смогли найти общий язык в вынужденной изоляции, то,что с вами будет в преклонном возрасте? Поубиваете друг друга?) Так что карантин вам в помощь, учитесь жить вместе!
Anonymous
Не знаю как будет дальше, пока очень нравится, давно не было возможности побыть вместе. Смотрим фильмы, готовим вместе, в игры играем, болтаем. Ну и у нас преимущество - можно гулять сколько захочется, на велике кататься. Так что думаю, будет на пользу...
А я люблю, когда муж дома. Если он лежит дома, то все хозяйство на нем-готовит, убирает, а я лежу)
Anonymous
Готова. Уже находимся. Встречаемся только за обедом и ужином. Напрягает немного только то, что нужно готовить обед, но это не самое страшное. Больше напрягает то, что в выходные ни в театр, ни в кино, ни в ресторан...
Anonymous
Я готова и хотела бы этого.
Но по факту остаюсь в офисе. На дежурстве )))
По крайней мере, следующую неделю.
По крайней мере, такова информация на утро сегодняшнего дня.
Но по факту остаюсь в офисе. На дежурстве )))
По крайней мере, следующую неделю.
По крайней мере, такова информация на утро сегодняшнего дня.
Владелицы больших квартир, в карантин вам придётся самим убирать свои хоромы, тётку с тряпкой к вам не пустят. А Анастасии В. придётся самой мыть свои окошки и холодильник.
Anonymous
В квартире мне было бы сложно, а вот в доме за городом-в самый раз!)) У меня вопрос, а вот как в быть людям , которые держат крупных собак и и проживают в квартирах? Собаку ведь выгуливать нужно и она не понимает про карантин!
Напомнило шуточную памятку тем, кто проводит лазерную коррекцию близорукости: "Не пугайтесь! Эти люди вокруг вас - ваши родные и близкие" :ups2
Ну а чё нет? Мы вдвоем с мужем, места достаточно, чтоб разойтись по комнатам в случае чего. Хотела сына забрать на это время, но он не едет.
Anonymous
нет, не готова. буду планировать побег на дачу
Anonymous
Вчера мужа отправили на удаленку. До этого только мы с детьми сидели. Я сразу сказала, что мы поубиваем друг друга через пару дней. Один ребенок уже просится в школу, другая тоже - куда-нибудь свалить.
Anonymous
Да, легко!
Это ко многим вопросам на еве, я всегда писала, что живу в квартире, а не "на раЁне", поэтому нам комфортно дома, даже когда мы дома все вместе
Это ко многим вопросам на еве, я всегда писала, что живу в квартире, а не "на раЁне", поэтому нам комфортно дома, даже когда мы дома все вместе
Я без проблем, младшая тоже домоседка, думаю старшей не понравится без друзей.
У нас ,слава богу, разные этажи, если что. Но я в карантин пойду, только если сама заболею. Я медсестра, а мы будем работать, пока не упадем!
Я мечтаю об этом, нам хорошо дома всем вместе. Но фирму мужа пока не хотят отпускать на удаленку :(
C мужем с удовольствием. Ребенок почти постоянно у своей девушки. Иногда заходит. Так что прекрасно.
Мы оба работаем, так что от безделья не загнемся и не заскучаем.
Мы оба работаем, так что от безделья не загнемся и не заскучаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения