319
Anonymous
Все остальное
19.03.20 10:46

Поедете на наше море?

Уже понятно, что маловероятны поездки заграницу летом.
Поедете на наше море? Или принципиальное нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже понятно, что маловероятны поездки заграницу летом.
Поедете на наше море? Или принципиальное нет?
Anonymous
Поеду на Баренцево
Anonymous
Поеду с палаткой. Платить за сараи безумные деньги не буду из принципа.
Anonymous
Жители Геленджика щас на форумах радуются. Хотя чему? Так и так всегда такая прорва народу, что воды нет и электричество вырубается постоянно. Цены поднимут точно.
Anonymous3
Не хотелось бы, но будем рассматривать сочи как вариант, если уж совсем все будет закрыто и никуда не выбраться :-( не оставляю надежды, что тай все же будет открыт и что к тому времени ситуация там не ухудшится. И у нас тоже.
Нет конечно. Во первых там одно гумно. Во вторых короновирус, пока нет прививок и ясности с этим вирусом никуда ехать не хочется, все равно будет некомфортно. Если все будет нормально в плане эпидемиологии, отдыхать поеду, но не на наше море естественно.
Anonymous
даже не рассматриваем такой вариант, оплачена путевка в Тунис.
Anonymous
Нет, конечно.
Anonymous
Билеты в Крым кто-нибудь купил пока недорого?
Anonymous
Да, хотела бы, чтобы младшая поехала в Крым со своим ансамблем.
мы уже несколько лет отдыхаем в Крыму, природа шикарна, сервис не напрягает
Нет.
Сын поедет. Поднакомился с репетитором,который является владельцем миниотеля в крыму. Уже договорился,что как сдаст экзамены-к нему едет
Мы с мужем или на даче отдохнем или на волгу к родне поедем. я наш юг не люблю-там слишком много народа
Anonymous
Придется, наверное.
Мы в прошлом году с удовольствием с'ездили на ЮБК.
В другие места нашего юга не хочу, если только была бы в самом конце сезона возможность поехать в Сочи, в октябре так....
Но возможности в этом году не будет, независимо от новых событий, в этом году решили пожертвовать отдыхом, другие затраты в приоритете. Ребенку - лагерь от профсоюза за клпейки и спортивные сборы, надеюсь, потянем.
Да, поеду, если удастся собрать сумму.(кому смешно, посмейтесь). Билеты купили за сутки до рывка валют. Увы, невозвратные почти.
Anonymous
Не поеду. Даже к сестре. На даче буду солнцем наслаждаться.
Уже несколько лет подряд летом я на пару месяцев отправляла дочку с мамой в Крым. В этом году точно никуда не поедем. Потому что: либо все будет плохо и никто никуда ездить не будет, либо все нормализуется и все, кто не смог поехать заграницу, ломанутся на наше побережье, ну а крымчане с удовольствием задерут цены в тридорого, а у них итак, я считаю цена уровню сервиса не соответствует.
Anonymous
В Крым дети на все лето, мы только в августе
Anonymous
Вы думаете, что если до лета не разрешится ситуация с короной, то Вам захочется куда-то ехать? Прям интересно, почему все считают, что корона существует не в их мире?
Anonymous
Я поеду в Крым...у меня там квартира....
Anonymous
Мне кажется, коронавирус вкупе с сезонными ротавирусами на морях - это будет черный пи.дец
Anonymous
А интересно если сейчас покупать туда путевку: сейчас наверное дешевле, но рискованно. Когда все решится, тогда цены будут ломовые.
У нас лежит один сертификат по малообеспеченности, который надо "отоварить". Все остальные платно. Деньгами взять нельзя. Вот и думаем отказаться совсем или поехать в июле -августе.
Anonymous
Никто никуда не едет. Как вы кредиты с ипотеками будете платить, не представляю. :sad3
Да, каждый год едем на Японское море. В этом году уже купили билеты.Ротовирусов там не бывает, народу мало. Лепота, а не отдых
Anonymous
А что, уже известно когда все это закончится?? Как авиа покупать и бронировать в такой ситуации?
Anonymous
Каждый год ездим в Крым на месяц. Обожаем:love1
Обычно всегда уже все забронировано в это время...а сейчас чет даже загадывать не хочу. Если поедем - будем бронить по факту, мы все равно на авто.
Ужасно, если все, кто обычно отдыхал в Турции, попрутся в Крым(( Надеюсь, этого не случится, и все идейные идейно проведут лето на дачах.
Anonymous
Нееет :sick2
В Турции враждебное настроение и террористы. В Израиле тоже террористы. Азия с Европой набиты вирусом. Может на Байкал рвануть?
Anonymous
В Крым поеду, там рай
Anonymous
Нет, передумали. Хотели в Ялту Интурист, но народу будет много и цены высокие. Поедем на турбазу около своего города, сосны, река, тихо, спокойно, вечером посиделки на веранде, мангал, походы за грибами, все свои))) физически я там больше расслабляюсь, книги, рыбалка, река, лодка, дети спокойнее себя ведут) жду.........
Anonymous
К сожалению да только на наше море вынуждены ездить ещё 4 года. В этом году поедем в Крымнаш:( Не люблю наше Черноморское побережье, Крым особенно, если бы не дети, сидели бы дома, но им нравится. Оплатили в январе ещё..
Принципиально нет.
В Сочи может быть в апреле. Под большим и жирным вопросом.
Нееет!!! Лучше я буду дома, на даче. Была в 2016 последний раз в Крыму (до этого- в советское время)- куча негатива. Больше не хочу.
Сейчас уже без разницы - наше море или нет. Непонятно, почему с такой радостью по радио Сочи рекламируют. Опасность заражения к лету везде будет одинаковая.
Anonymous
Я с удовольствием предпочту Крым всей Восточной и ЮВ Азии.
Свои соображения.
Да в Крым. Мне нравится климат Крым, но ближе к Керчи езжу, Коктебель. В Ялте уже климат больше субтропики и мне там уже плохо. Я не устаю в Коктебеле так как в Сочи. Или в Индии.
Anonymous
Поеду. Летом в Крым,осенью в Сочи,зимой в Абхазию.
Anonymous
Конечно! Какое может быть лето без моря
Anonymous
Россия имеет очень неудачное географическое расположение.
Морских гранц вообще чуть- чуть. только немного
Купабельно море одно- Черное, российского побережья его очень мало и там все грязное , летом пляжи забиты.
Остальные моря, Балтийское и немного Тихого океана- холодные. осталььные моря вообще ледяные.
Крым туристических надежд не оправдал.
Страна огромная, а ездить отдыхать некуда.
Есть красивые места как Карелия или Алтай, но там турструктура неразвита.
Мда, американцем повезло больше с географическим положением(пляжи Майами, калифорнийские пляжи) или испанцам.......
Anonymous
Нет... Как вспомню - так вздрогну. Море воняет, дети туда толпами писать ходят.
Жили в пансионате - 70% свалились с кишечкой, канализация прямо в море ручьем...
Anonymous
Так ведь в Белоруссию можно поехать :cool2.
Ну, да - без моря, зато природа и смена обстановки ))
Anonymous
Я бы с удовольствием, обожаю крым, но народу будет тьма :-(
Anonymous
Да. Поеду. Билеты куплены за 9600 на июль.
С палатками в диких местах...с поваром...налегке...машина сопровождения...обожаю такой отдых.
В прошлом году ездила и в этом поеду. Повышение цен не коснется уже все забронировано.
А вот с Чехией и Тунисом в этом году в пролете. Случай отвел. Не успела купить.
Anonymous
НЕТ
Anonymous
Нет, даже в мыслях не было. Это не отдых.
Anonymous
Смотря какие цены будут, в 2017 г была с сыном в Сочи, от Библиоглобуса отель «Бархатные сехзоны» 3* - 27 тыс перелёт и проживание на двоих. Сервис хороший, кстати, убирались каждый день, чисто. Рядом Сочи-парк с аттракционами и поющими фонтанами. Море и пляж да, не понравились там.

Выше забыла написать, что столько стоила неделя. Ещё как-то давно в 2000 по-моему году была в Щелкино, это Крым Керчь. Там в августе было шикарное море и пляж хороший. Сервиса тогда не было, я снимала квартиру. Может сейчас что-то улучшилось, ещё там были фрукты шикарные на рынке.
Нет, не поедем на наше море. Если границы откроют, то на латвийскую балтику. Если нет, то Московская, Владимирская и Рязанская области)
если будет, как говорят, жаркое лето - рвану на балтику… в янтарном замечательный пляж...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения