78
Anonymous
Все остальное
19.03.20 13:31

Бросите ребенка?

Представим, Москву закрыли.
У вас где-нибудь далеко в регионе есть дом/бункер в лесу с приличными запасами на год как минимум.
Есть возможность по-тихому выехать с семьей.
Но один член семьи, которому 17, ну хорошо, 19, говорит, что никуда не поедет, в Москве родился, в Москве и будет жить (или умрет).
Что будете делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представим, Москву закрыли.
У вас где-нибудь далеко в регионе есть дом/бункер в лесу с приличными запасами на год как минимум.
Есть возможность по-тихому выехать с семьей.
Но один член семьи, которому 17, ну хорошо, 19, говорит, что никуда не поедет, в Москве родился, в Москве и будет жить (или умрет).
Что будете делать?
Anonymous
Те же условия, но ребенок с инвалидность. Все понимает, но не ходит, ехать с вами хочет. Возьмете такого в бункер?
Anonymous
Постаралась бы убедить. Нет - значит, пусть остается, это его выбор, он совершеннолетний.
Anonymous
Бррр. Начала писать и стерла. Не хочу ничего прогнозировать на такую тему....
Слушайте, ну хватит плодить топы с тупыми вопросами, надоело, ей-богу. Расползаетесь по Еве, как тараканы, с этим вирусом, бункерами, жратвой и прочими карантинами.
Anonymous
Обоснует если железобетонно, то останется.
У друзей дочь в Москве осталась одна, 16 лет ей.
Нет, не брошу, уговорю, поедем вместе
Anonymous
Вонгозеро почитайте, там интереснее
Anonymous
Я и сама в бункер не поеду. Карантин и правила соблюдать буду.
Anonymous
не поеду в бункер по-любому.
и сейчас дочку НЕ отправляем к бабушке-деду.
Там медицины нет ВООБЩЕ.
И в это время лучше нам быть всем вместе.
У меня дочь, 18 лет, отказывается, так как, ей так кажется, в загородном доме не очень хороший интернет, а у нее ДО, учится на программиста , куда-то что-то "заливают". Поэтому будем в Москве сидеть скорее всего. Еще двое младших.
Anonymous
Либо вывезти, либо пристрелить. Потому что если останется, то его будут пытать, чтобы вызнать где ваш тайный бункер. Он и сам погибнет, и вас сдаст. Поэтому нужно решать вопрос сразу!
Бункер остался с конца света-2012?
Anonymous
Когда закрыли МГУ (в понедельник), был озвучен неофициальный совет - всем приезжим студентам, кто из реальной тьму-таракани, где про вирус и не слышали, быстро собираться и уезжать, там безопаснее, чем в Мск. Тем иногородним, кто из других миллионников или области - оставаться в Мск, тут больше шансов, что помогут, если не дай бог. Факультет фундаментальной медицины, если что.
я бы и сама не уехала. Зачем?
Anonymous
В бункере, наверняка, будет скучно и интернета нет, поэтому не поехала бы.
Anonymous
Я бы и сама в бункер не поехала.
Странная вы какая-то. А, если бы у этого ребёнка была возможность у единственной из вас всех, уехать в бункер, то вы бы завели топ, что ребёнок - предатель?
Anonymous
Какой смысл ехать в бункер? Вылезете вы через год оттуда. Предположим, что вокруг была жесть и вирус скосил большую часть населения. Так выжившие все с иммунитетом, а вы без. Вы будете слабым звеном, которое тут же вымрет.
Anonymous
у меня старшему пока 15 - я б скрутила, даже 2 метрового, дала бы супрастин-кетотифен, чтоб был сонным, в машину - и увезла.
Anonymous
карантин по какой причине? Корона или зомби-апокалипсис?
У меня есть свой транспорт и сколько ехать на нем до ребенка?
Насколько ребенок самостоятелен?
Anonymous
Ха ха! Скрутить и обезвредить. И зафиксировать. Я бы еще сопли жевала... Воспитывать нужно поперек лавки. Ему что, еще надо девку вывезти? Ну, если хорошая девка, тоже взяла бы. Всех скрутить и обезвредить. Обнаглели. А мамы их распустили.

У меня двоюродная бабушка только бы один взгляд кинула - уже бы все к исполнению приняли под козырек. Она так приказала сыну учиться, что стал доктором технических наук.

А кто будет квартиру сторожить? Подпереть дверь и дома сидеть. Чай не бомбежка, а просто вирусы. Сиди дома и пей чай. Шаньги запекай.
Anonymous
Прям жалко, да, что зомби-апокалипсиса не ожидается? Так хочется движухи :)
Меня родители не сумели уговорить, когда в Штаты в 1992 уезжали. Все уехали, мама папа, брат, бабушки, дедушки, бабушкина сестра. А я осталась. Девять лет их не видела. Мне было 20 лет
Anonymous
Нет смысла уезжать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения