66
Рада, что упела до.
Успела мир увидеть. Успела понять, что лучше сидеть в своём комфортном доме, чем отдыхать на нашем море. Теперь, если к океану уже не получится, то и в Крым не поеду). В общем, вспомнить будет чего, коли накроются поездки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУспела мир увидеть. Успела понять, что лучше сидеть в своём комфортном доме, чем отдыхать на нашем море. Теперь, если к океану уже не получится, то и в Крым не поеду). В общем, вспомнить будет чего, коли накроются поездки.
Anonymous
Успела вырастить детей до совершеннолетия, поездить по миру, устроиться на работу, до которой ещё не скоро доберется кризис. Вообще прожить молодость в гораздо более оптимистичной обстановке
А я вот не успела((
Ничего не успела.
Ничего не успела.
Anonymous
От тюрьмы не зарекайтесь, ато будете сидеть.
Anonymous
Белое и чистое успели надеть? :)
Я больше по европам летом, но и крым бы не стала сбрасывать со счетов). Если там в правильном месте поселиться и следить за водой и едой, можно и там отдохнуть неплохо.
Anonymous
Я успела сделать ремонт и стрясти денег за него с проклятых соседей. Меньше чем надо, но зато сразу. И успела немного валюты купить
Anonymous
Успела/Не успела будете рассуждать на смертном одре. А пока все живы,здоровы и относительно молоды рано говорить. Я много где была, но это не значит что я еще раз не захочу в Вену сьездить например оперу посмотреть.
Anonymous
Я сейчас рада очень, что настояла на датах отпуска в феврале, муж просил сдвинуть на две недели вперед, но я уперлась и он согласился. Вернулись 29 февраля и понеслось....
Мы в начале марта дорогую видеокарту для компа купили (сейчас она подорожала заметно). Плюс мы успели съездить 9 марта на концерт в другой город (вернулись 10-го). Но вот что с отпуском будет, увы, неясно.
Да все что хотела успела. Я вообще особо не откладывала на потом. Поездила по миру - можно до конца жизни фотки разбирать. Пожила заграницей - и вернулась обустраивать свой дом. Квартиры купила, деньги заработала, дочку выучила.
Вот новый этап, карантин. Все что нас не убивает ...
Вот новый этап, карантин. Все что нас не убивает ...
Anonymous
Девушки, ну даже название топа такое, как будто умирать собрались, либо по 80 лет! Все нормально будет, хуже да, насколько никто не знает, как долго, тоже, но все приходит к какому-то равновесию рано или поздно, будем находить другие радости в жизни на этот период.
Я мало что вот успела, но не фанат путешествий, но надеюсь еще успею))) В Италии вот никогда не была, а теперь очень хочется!!!!!
Я мало что вот успела, но не фанат путешествий, но надеюсь еще успею))) В Италии вот никогда не была, а теперь очень хочется!!!!!
Anonymous
Я еще все успею. Все по плану.
Anonymous
я на короткой дисктанции скажу - успели съездить на море по дешевке за доллар в январе.
успели с мелким на 8 марта сгонять в Питер красиво погулять.
успела 85-летнему папе организовать смартфон с тырнетом, вотсапу его обучить... минимально.
успела чутка запасти обуви-одежды детям. у самой шмотья до жёппы... пусть и немодное будет, хрен бы с ним.
Славтеоспади, успели ипотеку выплатить.
Детей выучить не успели, но не грустим, держимся.
успели с мелким на 8 марта сгонять в Питер красиво погулять.
успела 85-летнему папе организовать смартфон с тырнетом, вотсапу его обучить... минимально.
успела чутка запасти обуви-одежды детям. у самой шмотья до жёппы... пусть и немодное будет, хрен бы с ним.
Славтеоспади, успели ипотеку выплатить.
Детей выучить не успели, но не грустим, держимся.
Anonymous
На моей памяти уже несколько раз было, что я "успела до". Но, справедливости ради, столько же и не успела))). Такшта, одним кризисом больше, одним меньше. Будущее меня пугает в любом случае.
"Стабильности нет. Террористы опять захватили самолёт."(с)
"Стабильности нет. Террористы опять захватили самолёт."(с)
Anonymous
Успела до...
Да осенью уже и не вспомните про вирус, привыкнете к новому курсу рубля и будете искать тур на Новый год.
Да осенью уже и не вспомните про вирус, привыкнете к новому курсу рубля и будете искать тур на Новый год.
Anonymous
Я думаю, что теперь надо увеличить количество ПНД на территории РФ. Иначе никак. Больных на голову людей также следует изолировать от нормальных.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения