124
Anonymous
Все остальное
19.03.20 15:33

а вы бы донесли

есть подруга, работает репетитором
к ней домой приходят ученики по несколько человек в день
неделю назад она прилетела из Милана( летала туда уже в разгар эпидемии на шоппинг)
прилетела в домодедово, мазки у нее не брали и подписку не давала
сейчас активно занимается с детьми у себя дома
еще отягощающий фактор, ее дочь учится в школе на фруктовой в параллельном классе с девочкой,которая заболела

вот меня честно очень не приятно удивила ее жажда заработка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть подруга, работает репетитором
к ней домой приходят ученики по несколько человек в день
неделю назад она прилетела из Милана( летала туда уже в разгар эпидемии на шоппинг)
прилетела в домодедово, мазки у нее не брали и подписку не давала
сейчас активно занимается с детьми у себя дома
еще отягощающий фактор, ее дочь учится в школе на фруктовой в параллельном классе с девочкой,которая заболела

вот меня честно очень не приятно удивила ее жажда заработка
Anonymous
Нет. Пусть мамаши об этом беспокоятся,они же все развивают и развивают своих детей,как обезьянок,распихивая по домам к репетиром и развивайкам. Они в ответе за своих чад,когда вместо домашнего пребывания в эпидемию,выталкивают их в массы,тем более дети друг от друга быстрее заразятся тем же гриппом и ОРЗ
Anonymous
Представьте что вы она, и действуйте сообразно тому как желаете чтобы поступили с вами.
стервятница, я бы с такой больше не общалась
Anonymous
Одна такая армянская мадам с мышлением канарейки сбежала из Милана с температурой и подарками родне, и приперлась на армянскую помолвку своей дочери. Дело в маленьком городке. То есть заболевшие и родственники умерших - все будут знать, кто причина. Мама такую свинью подложила, карму дочери испортила, все будут проклинать и маму и дочь. Но но но, мышление канарейки не позволяет использовать мозг по назначению
Anonymous
А куда доносить то?
Anonymous
Не надо доносить. Оставайтесь Человеком. Никакой вирус она не привезла
Anonymous
Не сможете узнать рейс, каким она прилетела? Или предположить по дате-времени.
Сопоставьте с списком контактных. Есть сопадет - я бы сообщила.
Anonymous
У нас ещё жёстче.
Есть водитель ( нанимает в складчину, детей по секциям возить) и этот му...к был 2 недели в отпуске. Вышел, и на голубом глазу заявляет, что в Москве сидел. А обычно отпуск проводит в станах Азии. Ну, мы как то не поверили, перепроверили.... из Китая прилетел. И на следующий же день собрался детей возить. Вот это урод!!
Anonymous
Московские налоговые стали направлять работодателям уведомления о сотрудниках, выезжавших в опасные страны.
Anonymous
С февраля все рейсы из Италии приземляются в Шереметьево, терминал F. Как Ваша подруга в Домодедово прилетела?
Anonymous
Так у нее уже все сроки прошли.
Anonymous
сдавайте, пусть врачи разбираются, на фруктовой вокруг полно других школ А я чего-то не поняла,на фруктовой улице девочка заболела короной? в Олимпе что ли?
Anonymous
в общем похоже, что никакой знакомой нет, а если есть, то не совсем такая, как описана, но корона дает еще и ЖКТ- проблемы, плюс фиброз легких может быть, ну нафиг, нарушающих карантин в Москве 200, где они шатались, куда ходили, кого заражали, ведь в масках-то никого....., единицы, да и те все с евы, наверное.
Anonymous
А что, авиа с Италией не перекрыли???
Anonymous
да сдала бы. есть шанс, что она больна, даже если нет, то люди будут вынуждены сидеть на карантине 2 неделе. в этом очень мало приятного.
я вчера сдала соседку по подьезду. приехала из германии, нет никакой самоизоляции, в первый же день были гости. я просто тупо не хочу быть заперта дома из-за её дури.
Anonymous
я тоже репетитор,Казахстан.Сразу после объявления карантина перешла
на онлайн занятия.
Anonymous
Разумеется, ничего не стала бы делать.
Anonymous
Врет она . Она сто процентов на карантине и предписание от Роспотребнадзора у нее есть.Мы прилетели 14 марта, 16 к нам пришли и вручили предписание , таможня доложила.
Anonymous
у нас знакомые 1 марта с температурой прилетели из милана в домодедово, не остановили даже
полетели через 2 дня на байкал
так что никто не контролирует особо:((( а жаль
Anonymous
Сдала бы без сомнения. Это нарушение законодательства, которое угрожает жизням людей.
В одном из телеграм каналов сейчас выложили список рейсов, которыми летели заболевшие. Даты от 29.02 до 15.03 указаны
Anonymous
Скоро вернуться знакомые овцы, уехавшие 11 во вьетнам, в индию, и 15-го в доминикану. Посмотрим, кто их будет осматривать. Сами они не сядут на карантин 10000%%. Знаю это наверняка. 2 парикмахера, работающие с клиентами и 2 фитнес тренера, работающие тоже в клубах. Уезжали со словами «да ладно, ниче не будет». Таких надо оставлять в стране , чтобы сидели взаперти за свой счет счет. И летели чтобы за свои деньги. И тут еще месяц держать на карантине. Может хоть тогда мозг вырастет.
Anonymous
За ипали сто тем открывать. Есть топ называется "Коронавирус".Туда пишите. Про Конституцию ни одного топа. Зато вируса гриппа боятся. Ещё спрашивают почему мы так живём.
Anonymous
Подскажите номер школы на Фруктовой? мы как раз живем и учимся по этой улице
Anonymous
Необходимо донести. Коллега знакомого прилетел из италии и не сказал... Пришел на работу. Сам уже в больницкюе и знакомый наш тоже с вирусом в больнице. Мы с ним не виделись месяц. А могли бы... Вот скольких этот ублюдок еще заразил...
Anonymous
Писать доносы- у многих генетическая память
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения