32
Куда жаловаться на несоблюдение школой карантина?
Здравствуйте! Всем известно, что с 21.03 школы закрывают на карантин и под запретом в т.ч. все спортивные секции. Секция, в которую ходит мой ребенок, располагается как раз в одной из московских школ. Тренер тренировки не отменяет и анонсирует мероприятия с 21.03. Понятно, что им движет жажда наживы. Квитанции раздали за полный месяц, о пересчете речи не идет. Я не паникую. Но карантин есть карантин. Куда жаловаться на таких вот директоров и тренеров, для которых бабки на первом месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Всем известно, что с 21.03 школы закрывают на карантин и под запретом в т.ч. все спортивные секции. Секция, в которую ходит мой ребенок, располагается как раз в одной из московских школ. Тренер тренировки не отменяет и анонсирует мероприятия с 21.03. Понятно, что им движет жажда наживы. Квитанции раздали за полный месяц, о пересчете речи не идет. Я не паникую. Но карантин есть карантин. Куда жаловаться на таких вот директоров и тренеров, для которых бабки на первом месте?
Anonymous
Вот, я тоже волнуюсь. Чемпионат России на носу. Был.
Честно говоря, слабо верится, что такая ситуация в нынешних реалиях возможна. Как минимум, директор самой школы по шапке получит.
теннисная школа - занятия по прежнему. мотивируют тем, что группы по 4-5 человек (это так), и обслуги всего 10 человек - то есть менее 50 за раз в одном месте.
оплату возьмут на все занятия в марте, по договору.
оплату возьмут на все занятия в марте, по договору.
Anonymous
Просто подойдите к тренеру, поставьте его в известность, что посещать не будете, и потребуйте пересчет. Уверена, что вам не откажут. Только это скажется на последующих результатах ребенка, но это уже второстепенно.
Я сама работаю в учреждении доп. образования, не спорт. У на тоже проводят занятия, и тоже мотивы финансовые. Но у нас режим свободного посещения с автоматическим пересчетом пропусков на время карантина. Понятное дело, что руководству не хотелось бы закрываться, но и лицензию потерять страшно, боятся родителей, которые нажалуются, поэтому ищут способы дистанционных занятий. Но мы не в Москве, эпидемобстановка в городе, хоть и не на много, но получше. Пока что.
Я сама работаю в учреждении доп. образования, не спорт. У на тоже проводят занятия, и тоже мотивы финансовые. Но у нас режим свободного посещения с автоматическим пересчетом пропусков на время карантина. Понятное дело, что руководству не хотелось бы закрываться, но и лицензию потерять страшно, боятся родителей, которые нажалуются, поэтому ищут способы дистанционных занятий. Но мы не в Москве, эпидемобстановка в городе, хоть и не на много, но получше. Пока что.
Anonymous
Зачем жаловаться? Просто скажите что посещать не будете. Напишите заявление и вам сделают перерасчёт.
Anonymous
Наш тренер 19-ого числа тоже говорил о том, что тренировки в силе,
А сегодня всё отменил)
А сегодня всё отменил)
Anonymous
У дочери тоже танцы вовсю продолжаются. Руководитель ни во что не верит, постит всякие теории мирового заговора и про веру в лучшее, и очень ругает за панику.
Сегодня была 4-часовая постановка танца в цокольном зале, завтра тоже объявили что будет. Что-то я напрягаться стала. Я тоже из неверующих, но она что-то совсем непуганая, могла бы поостеречься. Вот думаю отправлять или наврать что уезжаем. У нас не Москва, провинция. Жесткого карантина нет, но как и везде отменили все публичные мероприятия и занятия для детей.
Сегодня была 4-часовая постановка танца в цокольном зале, завтра тоже объявили что будет. Что-то я напрягаться стала. Я тоже из неверующих, но она что-то совсем непуганая, могла бы поостеречься. Вот думаю отправлять или наврать что уезжаем. У нас не Москва, провинция. Жесткого карантина нет, но как и везде отменили все публичные мероприятия и занятия для детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения