105
Anonymous
Все остальное
20.03.20 17:55

Чем заниматься дома мамам взрослых детей?

Все домашние дела не в счет, стирка,глажка,готовка, - это все ежедневно повторяется и сменяется одно другим. Остальное время это телефон, ТВ и копм. День сурка получается.
Увлечений и хобби нет. На улицу нет желания одной выйти и погулять. Я когда одна хожу у меня прям какое то острое ощущение одиночества возникает. Поэтому редко выбираюсь, по необходимости или просто в магазин пройтись.
Спорта нет. На фитнес ходить не буду, были попытки, не мое, а может не тот клуб выбрали- выброшенные деньги получились.
Что то я впадаю в уныние какое то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все домашние дела не в счет, стирка,глажка,готовка, - это все ежедневно повторяется и сменяется одно другим. Остальное время это телефон, ТВ и копм. День сурка получается.
Увлечений и хобби нет. На улицу нет желания одной выйти и погулять. Я когда одна хожу у меня прям какое то острое ощущение одиночества возникает. Поэтому редко выбираюсь, по необходимости или просто в магазин пройтись.
Спорта нет. На фитнес ходить не буду, были попытки, не мое, а может не тот клуб выбрали- выброшенные деньги получились.
Что то я впадаю в уныние какое то.
Anonymous
Собаку купить
Я как тюлень эти дни. Сама себе противна. Дел дофига, делать ничего не хо-чет-ся, просто ступор какой-то. Когда ходила на работу, наоборот "и хотелось, и моглось".
Anonymous
Это грустно, когда скучно наедине с собой и нечем заняться!:-)
Блин, а у меня времени не хватает... бассейн, фитнес клуб, хобби, сын- школьник, внук- дошкольник... трындец... мне катострофически не хватает времени
Да ничем не заниматься.Уборка и готовка это ваша жизнь. Вот такая вы.
Как вам могут посоветовать те, кто работает и имеет кучу увлечений? Что вам это даст?
Anonymous
Хобби придумать не предлагать?
Сегодня столько есть видеоуроков. Научитесь чему-нибудь новому.
Anonymous
Блин, чо, есть люди, которым скучно?? У меня неделя пролетела в минуту... Шкафы перебраны, зимние вещи разобраны и разложены на хранение. Перемыты все кухонные шкафы, приготовлено куча новых блюд с подсказками из интернетов. В гостиной перестановка- делаем стеллаж. Детей вытащить из берлог, посадить заниматься. С одним обсудить английскую грамматику, с другим модель ДНК, с третьим фильму посмотреть ("Завтра была война", сегодня "Помни имя свое будет")
Муж работает из дома- какой кайф, я его при свете дня вижу...
Когда вы, блин, скучаете? Хоть бы этот карантин до конца учебного года продлился...
Anonymous
Я вышиваю под сериалы :chr2 Правда, у меня редко свободное время бывает, работаю, но сейчас на карантине побольше стало. Если с понедельника хорошая погода установится, будем с младшей дочерью на великах гонять, на участке что-нибудь покопаю, почитаю, в общем, я всегда нахожу занятие. Сложно представить, чтобы я маялась от скуки дома.
Учи французский.
Anonymous
Вышиваю, вяжу джемперы спицами и крючком, палантины, пледы. Купила книгу с японскими узорами, уже вяжу.
На Еве писать. Чем плохо?
Anonymous
Вы работаете и вынужденно сейчас дома сидите из-за вируса или вы по призванию домохозяйка?
Если работаете и вынуждены сидеть дома, то используйте это время для онлайн-трейнингов по своей специальности, или еще лучше - для подготовки к какой-нибудь нужной серификации / экзамену в вашей специальности. Когда закончится этот балаган с вирусом - хотя бы не будет ощущения потерянного даром времени.
Если вы домохозяйка, то я не знаю что Вам посоветовать - эти люди инопланетяне для меня.
хобби нет, спорта нет...ну может, Вам в готовку удариться, там, новые блюда осваивать? или всю квартиру вылизать до блеска?
кстати, "взрослые дети" это как ? подростки или живущие отдельно?
Автор,так вы не на карантине? Тогда понятно:mda
Детям почти 19 и 11, младший уже почти самостоятельный (школа и допы все рядом с домом), сама уже много лет дома. Помимо домашних обычных дел, очень люблю заниматься благоустройством квартиры: цветоводство, новые шторы-чехлы-наволочки, картины, всякие композиции.
Разбарахление (спасибо Еве)), тут давно еще увидела про flylady)
Хобби-оно же работа (творчество)
Изучение чего-либо нового (искусство, кулинария, география, англ.яз, ...)
Планов громадье, времени не хватает.)
Anonymous
Если вы в Москве так столько всегда интересного, если есть деньги. Наоборот одной классно-пришел в Третьяковку, заказал экскурисию и наслаждайся, никто не ноет, что ноги болят, что скучно. Столько музеев в столице. Можно поехать в какой-нибудь другой город, я вот во Владимир одна ездила летом, истинное наслаждение. Просто села утром в поезд и уехала, гостиницу на месте сняла. Не знаю как можно скучать в Москве. А театры? Зачем мне сопровождение в театр? С радостью ходила одна на те спектакли которые мне интересны, а не детям.
погуглите что-то типа 100 целей в жизни, 100 чего-то, что нужно успеть до...
100 хобби, 100 бизнесов - ну ищите же сами уже, взрослая тетя.
Ютуб канал заведите и нойте там.
)))
Накинулись тут, я такая же как автор, ну да ну унылое гавно и что из этого.
Я уже видела все что вы перечислили, музеи, театры, развалины Карфагена, и одни развалины от других не отличаю.
Неинтересно мне все, особенно в наших унылых краях, да и не в унылых скучно, скучно лежать на пляже, скучно плавать в море.
Единственное мое хобби, маяться от безделья.
Anonymous
Дабы не плодить темы спрошу тут.
А есть ли идеи чем спорт зал заменить? Позакрывали(
Ответы типа есть же куча видео не принимаю, Конкретно) какая именно кучка? Много чепухи уже пересмотрела.
Anonymous
Взрослые люди не знают чем себя занять, вот жешь блин.
И на все один ответ - это не предлагать, то не предлагать.

Слишком привыкли к бесконечному и бестолковому стриму, который постоянно занимает ваш мозг.
А если вдруг такое ЧП при котором еще и сотовые вышки будут отключены?
Вам природа мозг дала, чтобы вы творили, а вы все ждете, что вас будут развлекать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения