89

Про то, как мы с маман в магазин ходили короно-шоппинг делать.

Маман у меня начиталась в пабликах про то, что полки магазинов пустые, вызвонила меня в обеденный перерыв и потащила в ближайший перекресток закупаться. Ибо "там ничего нет, хоть соли и сахара возьмем". Надо было видеть ее лицо, когда мы зашли в магазин, а там все еееесссстьь!!!!)) Хахаха)) Нужно было видеть ее кислое лицо. Купили по молочному коктейлю и булочке, пообедали, и я поехала на работу))) Так что не ведитесь на развод, будьте умнее))) В магазинах все есть)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Маман у меня начиталась в пабликах про то, что полки магазинов пустые, вызвонила меня в обеденный перерыв и потащила в ближайший перекресток закупаться. Ибо "там ничего нет, хоть соли и сахара возьмем". Надо было видеть ее лицо, когда мы зашли в магазин, а там все еееесссстьь!!!!)) Хахаха)) Нужно было видеть ее кислое лицо. Купили по молочному коктейлю и булочке, пообедали, и я поехала на работу))) Так что не ведитесь на развод, будьте умнее))) В магазинах все есть)
Талдычу как попка. ВСЁ будет. Никаких сомнений в этом нет.
Только всё будет сильно дороже.
А денег будет сильно меньше.
Практически у всех.
С утра в нашем "придворном" магазине полки с бакалеей были пустые, не было никакой крупы вообще, только плакат - что-то типа "Продукты уже в пути и т.д.". Мне правда было не надо крупы, а остальное все было. Вечером муж заходил за сигаретами, сказал, что бакалея приехала))
Да НЕ БОЯТСЯ люди, что « ничего нет» или что « ничего потом не будет», ну как до вас не дойдет-то??? Люди закупки делают, чтобы , в случае болезни, и не обязательно короны ( спаси и сохрани!), дома была провизия, чтобы не таскаться в больном виде по магазам. Не все живут кланами по 15 человек, много одиноких людей, у многих в семье 2-3 человека. Иногда косит сразу всех, тут вообще не до чего!! Например мы в январе с ребенком болели - упадок сил был такой, что еле до туалета доходишь. Одна надежда на мужа была, а он весь день на работе и в 10 вечера мог что то купить. А кто один с ребенком или вдвоем с мужем и оба заболели?? Доставка сейчас из магазинов буксует. Могу и не сразу привезти. Сколько можно одни и теже пустые вопли транслировать????
Дикси ускоренно меняет ценники. На кассе не сходится ..народ возмущается.
Куда бы на них стукануть.
Только вчера по телеку вещали, что никакого повышения цен не будет.
В Перекрестке и ВкусВилле не заметила повышения...
Anonymous
Нахера человека из группы риска таскать по магазинам?
Anonymous
В пятницу была в ближайших Перекрестке, Дикси, Билла - нигде не было никаких круп и курицы.
Anonymous
Вчера на рынке мясо покупали, продавец сказал, что начались проблемы с говядиной, потому что она в основном из Белоруссии, а граница закрыта.
Anonymous
Видео как раз про это нашла https://vk.com/video-38000382_456240056?list=70c31420d0c5194795 ... Просто слов нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения