193

Нашли ребенка через 24 года - Жди меня последний выпуск

Нашли Машу Синельникову которая пропала в возрасте 2 месяцев в 1996 году. Мама оставила коляску у магазина. Ну и история!! Это же чудо просто!! Мама не сдавалась и продолжала надеяться и искать ее все эти годы. Пусть у них все будет хорошо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашли Машу Синельникову которая пропала в возрасте 2 месяцев в 1996 году. Мама оставила коляску у магазина. Ну и история!! Это же чудо просто!! Мама не сдавалась и продолжала надеяться и искать ее все эти годы. Пусть у них все будет хорошо!
Куры ну ведь бред же
Это все актеры нанятые - у меня мама смотрит этот шпак
Вчера разговаривали она мне про эту передачу рассказывала пронзительно
Я ей начинаю говорить логически про те же документы и тд
У неё не сходится - она злится
В итоге накричала на меня чтобы я ей не задавала такие вопросы
Натуральный шлак блевотина и режиссёрская постановка
Anonymous
Меня тоже так оставили. Мама вышла - ей бабы говорят, что цыгане увезли коляску к своей общаге. Она пришла туда, а все цыгане вокруг моей коляски пляшут и со мной играют. Весело!!!

Могла бы я вырасти цыганской принцессой с голубыми глазами, а то и атаманом табора. Не судьба. Забрала мама коляску и повезла домой.

Сколько со мной всего было! Даже цыганские подростки меня забрали в коляске возле магазина. И развлекали пупсика.
Anonymous
А еще страшный случай в начале 90-х про Егора Нисевича (вроде так) помните? Тогда мама оставила коляску у поликлиники и пошла благодарить врача, а ребенка украли. Тоже искали всей страной, мама покончила с собой не выдержала горя, а мальчика так и не нашли. Очень печальная история. А сегодняшняя история - это просто невообразимое чудо.
А зачем ее украли? Как я понимаю, "родители" были молодые, у них еще своя дочь родилась. Какой резон им был красть, если они в состоянии родить?
Anonymous
Без слез смотреть невозможно. помню эту историю. вся семья на одно лицо. даже мелкая похожа - нос, глаза. какое счастье, что мать нашла своего ребенка.
Anonymous
Какая же баба жестокая, украла у другой ребенка, хотя у самой двое . Так штаны, работающие на вахте, хотелось привязать к себе и присесть ему на шею со своим потомством.

Кровь не вода, девочка выросла, стала учителем как кровная мать. То семейство похоже на маргиналов.
Anonymous
Страничка кровной матери в Одноклассниках: https://m.ok.ru/profile/583368825858
Anonymous
Восхищает эта женшина. Надеюсь, что девочка сможет влиться в семью, несмотря на шок.
Anonymous
А мне кажется сложнее всего в этой ситуации сестре Саше. Она и так была замещающим ребёнком всю жизнь, так ещё и та самая главная вернулась. Сочувствую ей, надеюсь сможет построить свою жизнь.
Anonymous
А украшая женщина далеко украла от места где жила?
Anonymous
Можно я напишу тут свою историю про ЖДИ МЕНЯ.. Лет 10 назад у передачи была такая фишка - Вставь фамилию и увидишь, кто ищет тебя).. Мне было нечего делать и стала вставлять свою фамилию, потом мужа. И тут на фамилии мужа выдало, что ищут его отца сестры близняшки!.. Вся информация о поиске подтверждала, что это отец моего мужа. В общем, свекр нагулял детей на стороне и они его искали. Муж был в шоке от этой информации.
Anonymous
Не,не выдумка,в торонтовской группе девушка отписалась,что родом из этого города и помнит эту историю
Anonymous
У биологической матери сегодня, 22 марта, юбилей - 50 лет.
Получила самый желанный подарок.
Anonymous
Интересно, Следственный комитет заинтересуется этой темой? Будет выяснять, кто выдал ребенку документы?
Anonymous
Жесть
Anonymous
Мне кажется, что все у них будет хорошо. Семья приличная, сумеют все наладить. Тем более, что вторых родителей уже нет.

Дочь очень похожа на маму)
Очень хорошая история. Родители - молодцы. А по факту - никто пропавших не ищет. У меня в 94 году пропал отец. С полным комплектом документов. Вышел из дома на поезд и пропал. Никто не искал. И пробить этот милицейский произвол нам сил не хватило.
А тут - да за неделю можно было найти. Просто дай милиция задание проверить всех младенцев в городе на предмет особых примет - как то родимое пятнышко на животе. И за неделю бы нашли.
Никто не хочет искать. Конечно, раздувать расследование в газетах легче.
Anonymous1
Лет 10 назад была передача про мальчика, который потерялся в 80-м году (или около) в 4--х летнем возрасте. Пошёл гулять, и с мостика прыгнул на вагон поезда. Мать его долго искала, потом уехала из города, потому что не могла там жить. И он в 34 года обратился на передачу. Его увидела подруга матери, он очень похож на мать. Меня тогда поразили все наши органы, почему не сделали запросы по всем направлениям, ведь его с поезда сняли. Всю жизнь по детдомам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения