193
Нашли ребенка через 24 года - Жди меня последний выпуск
Нашли Машу Синельникову которая пропала в возрасте 2 месяцев в 1996 году. Мама оставила коляску у магазина. Ну и история!! Это же чудо просто!! Мама не сдавалась и продолжала надеяться и искать ее все эти годы. Пусть у них все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашли Машу Синельникову которая пропала в возрасте 2 месяцев в 1996 году. Мама оставила коляску у магазина. Ну и история!! Это же чудо просто!! Мама не сдавалась и продолжала надеяться и искать ее все эти годы. Пусть у них все будет хорошо!
Куры ну ведь бред же
Это все актеры нанятые - у меня мама смотрит этот шпак
Вчера разговаривали она мне про эту передачу рассказывала пронзительно
Я ей начинаю говорить логически про те же документы и тд
У неё не сходится - она злится
В итоге накричала на меня чтобы я ей не задавала такие вопросы
Натуральный шлак блевотина и режиссёрская постановка
Это все актеры нанятые - у меня мама смотрит этот шпак
Вчера разговаривали она мне про эту передачу рассказывала пронзительно
Я ей начинаю говорить логически про те же документы и тд
У неё не сходится - она злится
В итоге накричала на меня чтобы я ей не задавала такие вопросы
Натуральный шлак блевотина и режиссёрская постановка
Anonymous
Меня тоже так оставили. Мама вышла - ей бабы говорят, что цыгане увезли коляску к своей общаге. Она пришла туда, а все цыгане вокруг моей коляски пляшут и со мной играют. Весело!!!
Могла бы я вырасти цыганской принцессой с голубыми глазами, а то и атаманом табора. Не судьба. Забрала мама коляску и повезла домой.
Сколько со мной всего было! Даже цыганские подростки меня забрали в коляске возле магазина. И развлекали пупсика.
Могла бы я вырасти цыганской принцессой с голубыми глазами, а то и атаманом табора. Не судьба. Забрала мама коляску и повезла домой.
Сколько со мной всего было! Даже цыганские подростки меня забрали в коляске возле магазина. И развлекали пупсика.
Anonymous
А еще страшный случай в начале 90-х про Егора Нисевича (вроде так) помните? Тогда мама оставила коляску у поликлиники и пошла благодарить врача, а ребенка украли. Тоже искали всей страной, мама покончила с собой не выдержала горя, а мальчика так и не нашли. Очень печальная история. А сегодняшняя история - это просто невообразимое чудо.
А зачем ее украли? Как я понимаю, "родители" были молодые, у них еще своя дочь родилась. Какой резон им был красть, если они в состоянии родить?
Anonymous
Без слез смотреть невозможно. помню эту историю. вся семья на одно лицо. даже мелкая похожа - нос, глаза. какое счастье, что мать нашла своего ребенка.
Anonymous
Какая же баба жестокая, украла у другой ребенка, хотя у самой двое . Так штаны, работающие на вахте, хотелось привязать к себе и присесть ему на шею со своим потомством.
Кровь не вода, девочка выросла, стала учителем как кровная мать. То семейство похоже на маргиналов.
Кровь не вода, девочка выросла, стала учителем как кровная мать. То семейство похоже на маргиналов.
Anonymous
Страничка кровной матери в Одноклассниках: https://m.ok.ru/profile/583368825858
Anonymous
Восхищает эта женшина. Надеюсь, что девочка сможет влиться в семью, несмотря на шок.
Anonymous
А мне кажется сложнее всего в этой ситуации сестре Саше. Она и так была замещающим ребёнком всю жизнь, так ещё и та самая главная вернулась. Сочувствую ей, надеюсь сможет построить свою жизнь.
Anonymous
А украшая женщина далеко украла от места где жила?
Anonymous
Можно я напишу тут свою историю про ЖДИ МЕНЯ.. Лет 10 назад у передачи была такая фишка - Вставь фамилию и увидишь, кто ищет тебя).. Мне было нечего делать и стала вставлять свою фамилию, потом мужа. И тут на фамилии мужа выдало, что ищут его отца сестры близняшки!.. Вся информация о поиске подтверждала, что это отец моего мужа. В общем, свекр нагулял детей на стороне и они его искали. Муж был в шоке от этой информации.
Anonymous
Не,не выдумка,в торонтовской группе девушка отписалась,что родом из этого города и помнит эту историю
Anonymous
У биологической матери сегодня, 22 марта, юбилей - 50 лет.
Получила самый желанный подарок.
Получила самый желанный подарок.
Anonymous
Интересно, Следственный комитет заинтересуется этой темой? Будет выяснять, кто выдал ребенку документы?
Anonymous
Жесть
Anonymous
Мне кажется, что все у них будет хорошо. Семья приличная, сумеют все наладить. Тем более, что вторых родителей уже нет.
Дочь очень похожа на маму)
Дочь очень похожа на маму)
Очень хорошая история. Родители - молодцы. А по факту - никто пропавших не ищет. У меня в 94 году пропал отец. С полным комплектом документов. Вышел из дома на поезд и пропал. Никто не искал. И пробить этот милицейский произвол нам сил не хватило.
А тут - да за неделю можно было найти. Просто дай милиция задание проверить всех младенцев в городе на предмет особых примет - как то родимое пятнышко на животе. И за неделю бы нашли.
Никто не хочет искать. Конечно, раздувать расследование в газетах легче.
А тут - да за неделю можно было найти. Просто дай милиция задание проверить всех младенцев в городе на предмет особых примет - как то родимое пятнышко на животе. И за неделю бы нашли.
Никто не хочет искать. Конечно, раздувать расследование в газетах легче.
Anonymous1
Лет 10 назад была передача про мальчика, который потерялся в 80-м году (или около) в 4--х летнем возрасте. Пошёл гулять, и с мостика прыгнул на вагон поезда. Мать его долго искала, потом уехала из города, потому что не могла там жить. И он в 34 года обратился на передачу. Его увидела подруга матери, он очень похож на мать. Меня тогда поразили все наши органы, почему не сделали запросы по всем направлениям, ведь его с поезда сняли. Всю жизнь по детдомам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения