76
вы планируете жизнь после изоляции?
Заспорила с коллегой про мероприятия на май и начало июня.
Они в работе и пора запускать рекламу для букинга билетов.
Я считаю, что это выкинутые деньги, сейчас никто не планирует свою жизнь так далеко, да и всё, что не касается безопасности сейчас как-то странно выглядит.
Она же утверждает, что всё фигня, люди строят планы и готовы даже билеты покупать и всё нормально, реклама будет полезна.
Что думаете? Как бы вы отнеслись к рекламе сейчас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаспорила с коллегой про мероприятия на май и начало июня.
Я считаю, что это выкинутые деньги, сейчас никто не планирует свою жизнь так далеко, да и всё, что не касается безопасности сейчас как-то странно выглядит.
Она же утверждает, что всё фигня, люди строят планы и готовы даже билеты покупать и всё нормально, реклама будет полезна.
Anonymous
Май? :-)
Anonymous
Какие долгосрочные планы....типа мая. Нет, конечно. Не знаем, что завтра будет.
Нет, конечно, ни о каких долгосрочных планах сейчас и речи не идёт. Думаю, многие пока не представляют, ухудшится ли их финансовая ситуация и насколько, поэтому деньги тратить на билеты и прочую развлекуху не спешат.
Да. Я просто поняла что не правильно к отдыху относилась, планировала что-то, думала. Нужно по факту- захотела полетела. Так и буду делать.
Сорвались 4 поездки, хорошо не оплачены были 3.
Захочу полечу на выходные и погуляю по Европе ( после кризиса), даже на 1 день. А сейчас сижу и депрессую. До 12.04 сидеть. Др 15,04, хотела отметить 35 лет с размахом и в хорошем ресторане. Хрен нам :(
Ну опять же денег сэкономили много.
Сорвались 4 поездки, хорошо не оплачены были 3.
Захочу полечу на выходные и погуляю по Европе ( после кризиса), даже на 1 день. А сейчас сижу и депрессую. До 12.04 сидеть. Др 15,04, хотела отметить 35 лет с размахом и в хорошем ресторане. Хрен нам :(
Ну опять же денег сэкономили много.
Я никогда не планирую ничего больше чем за месяц, и то..ибо все может поменяться за день, и я совсем не о вирусе, может все что угодно случиться. Не достанется билетов на что-то или дороже будут - селяви.
Anonymous
Да. Планирую конечно.
На июнь заказана португалия и я ее не отменяю. На днях проверила, отель перевел мой букинг в раздел возмещаемых. Пока отменять не собираюсь.
На август заказана испания и ее я тоже отменять не собираюсь.
Но я работаю дома в таком же режиме, как работала в офисе. Сейчас начинается самое горячее время года и никто сроков не отменяет.
Одна девочка из команды сильно заболела на прошлых выходных. Были подозрения, что у нее корона. Но не подтвердилось. Лечится, пьет антибиотик..
У мужа работы намного больше, чем обычно. Он инженер в мобильном операторе. Обеспечивает огромные перераспределившийся спрос на трафик. Говорит, что сильно вырос голос за последнюю неделю. Люди начали разговаривать друг с другом.
На июнь заказана португалия и я ее не отменяю. На днях проверила, отель перевел мой букинг в раздел возмещаемых. Пока отменять не собираюсь.
На август заказана испания и ее я тоже отменять не собираюсь.
Но я работаю дома в таком же режиме, как работала в офисе. Сейчас начинается самое горячее время года и никто сроков не отменяет.
Одна девочка из команды сильно заболела на прошлых выходных. Были подозрения, что у нее корона. Но не подтвердилось. Лечится, пьет антибиотик..
У мужа работы намного больше, чем обычно. Он инженер в мобильном операторе. Обеспечивает огромные перераспределившийся спрос на трафик. Говорит, что сильно вырос голос за последнюю неделю. Люди начали разговаривать друг с другом.
У нас конференцию в Турции перенесли на 2022. Вот такие перспективы у людей ученых :)
Поездки не планирую. Апрельская и майская поездки у меня стопудово пролетают, в Питер билеты тоже сдала.
Пока майскую не отменила поездку в пансионат, но если дальше так пойдет - отменю.
Anonymous
Школы поступательную кампанию на август переносят, делайте выводы.
Anonymous
У меня поездка горит с 28 июня... но что тут запланируешь, еще вопрос сколько выживет и буду ли я среди них.
Anonymous
Нет. Вот когда появится хоть какой-то свет в конце тоннеля, тогда и будем думать об этом
Нет, активно что-то планировать сейчас бесполезно, потому что ничего пока не понятно. А так, чисто в теории, есть конечно какие-то идеи, куда _потенциально_ можно поехать на майские праздники или, скажем, летом. Но все это настолько пока туманно и расплывчато, что ни о каких билетах и речи не идет.
Мне сейчас интереснее, сколько планов разрушится ))) из уже запланированного.
Нет, ничего нового не планирую.
С летом у нас были "непонятки" еще до короны, поэтому очень удачно ничего не запланировано.
Запланированы майские, опять же до короны, но это Питер, не отменяю, будем посмотреть.
В общем, возьмем палатки и на Волгу, как мои и хотели.
С летом у нас были "непонятки" еще до короны, поэтому очень удачно ничего не запланировано.
Запланированы майские, опять же до короны, но это Питер, не отменяю, будем посмотреть.
В общем, возьмем палатки и на Волгу, как мои и хотели.
Нет. Очень надеюсь, что она в принципе будет эта жизнь, а там посмотрим
Anonymous
Какие мероприятия хотите рекламировать?
Anonymous
Не знаю, как пойдет дальше. У нас запланирован ремонт в новостройке. Пока планируем, а дальше будет видно. Вот что меня меньше всего сейчас заботит, так это поездки куда либо. Совсем не первостепенное дело.
Anonymous
Ничего не планируем. Хотели в конце июня в Грецию, собирались бронировать конкретный отель на низком евро, не успели. Сейчас уже и без короны поездка была бы под огромным вопросом. Новых планов не строим, даже не думаем так далеко. Потом будем посмотреть.
Anonymous
У меня поездка по России на 16 июля..билеты куплены. Ничего отменять не собираюсь.
Пошла сейчас и купила себе вещь на перспективу...пока цены не взлетели в магазинах техники,давно хотела да вот все было некогда.
В 2014 так же техникой в квартиру затарилась..
К осени цены в 2 раза взлетели...
Пошла сейчас и купила себе вещь на перспективу...пока цены не взлетели в магазинах техники,давно хотела да вот все было некогда.
В 2014 так же техникой в квартиру затарилась..
К осени цены в 2 раза взлетели...
Anonymous
Куплены билеты на 22 мая - далеко, далеко. Не сдавала, надеюсь все утихнет к этому времени. Очень надо поехать
Anonymous
Не планирую.
Не планирую. Жизни как прежде не будет, только выживание. Станем удобрением для следующих поколений.
Anonymous
Пока не известно когда все закончится, поэтому на сентябрь уже даже не планирую. В любом случае на сентябрь я не собиралась покупать билеты раньше июля, а в июле уже будет понятна обстановка в Европе и в Штатах.
Anonymous
Я и до не планировала. Есть деньги - лечу на отдых сразу, нет - дома сижу.
Anonymous
Нет, не планирую. Как-то слишком глупо и самонадеянно что-то сейчас планировать...
Закончатся карантины и спланируем)
Закончатся карантины и спланируем)
то что было забранировано на лето ДО текущих событий, то я ещё рассматриваю и пока не отменяю. Но в текущий момент не купила бы вообще ничего.
Anonymous
Купила билеты на майские со скидкой. В Екб к подруге. 5100 туда обратно. s7.
Anonymous
Как можно запланбировать то, что неизвестно когда будет? НИчего не планирую. Что будет, то будет.
Anonymous
В этом году не успела купить ничего вовремя, ругала себя, что пролетела везде наверно с хорошими ценами и местами. А сейчас... почти уверена на 90%, что карантин продлят после 12 апреля и возможно, еще ужесточат. Будет просто супер, если к лету все закончится! Но чем дальше, тем меньше верится. Хотя Познер и еще кто-то там ссказали, что к июню все нормализуется. Детский лагерь на июнь в последний момент не стала оплачивать.
Anonymous
Меня в этом году по необъяснимым причинам коробило и крючило покупать билеты на лето, путевки, и тд...
ну и хорошо.
зато на подъеме покупала ребенку на 8 марта билет по России - успели сгонять на праздник.
сейчас у меня есть билеты на 9 мая, имею внутреннюю готовность сдать. и нет больше никаких билетов. Лето планировать не могу, тот же блок внутри.
ну и хорошо.
зато на подъеме покупала ребенку на 8 марта билет по России - успели сгонять на праздник.
сейчас у меня есть билеты на 9 мая, имею внутреннюю готовность сдать. и нет больше никаких билетов. Лето планировать не могу, тот же блок внутри.
Anonymous
Мы никогда не бронировали ничего сильно заранее и в этом году поступим как обычно. На май-июнь зарпланированы дела тут, которые требуют нашего контроля и присутствия. После их завершения уже будет ясно что мы можем себе позволить и в финансовом плане и в плане карантинов в Европе, от этого и будем плясать.
Я думаю,что до следующего лета поездки планировать бесполезно. Даже если найдутся безответственные путешественники, власти их остановят в скором времени. Дай бог,если разрешать на дачу выезжать.
В Питер тут многие планируют. Станет второй Италией, если не закроют его .
В Крым, пишут, уже кто-то из Франции на машине привез корону. Никто не разрешит толпам скучающих гонять по стране. Странно, что еще власти жмутся прекратить это безобразие.
Уже из Москвы в Сургут больной летел. Сейчас ищут всех остальных пассажиров.
В Питер тут многие планируют. Станет второй Италией, если не закроют его .
В Крым, пишут, уже кто-то из Франции на машине привез корону. Никто не разрешит толпам скучающих гонять по стране. Странно, что еще власти жмутся прекратить это безобразие.
Уже из Москвы в Сургут больной летел. Сейчас ищут всех остальных пассажиров.
Вы оптимистка, насчёт майских)))
Не планирую ничего. Обычно уже к этому времени все на лето забронировано и оплачено. В этом году будем все оплачивать по факту.
Не планирую ничего. Обычно уже к этому времени все на лето забронировано и оплачено. В этом году будем все оплачивать по факту.
Anonymous
Европу на апрель и май отменила, естественно. Забронировала небольшой домик на Волге, если будет неспокойно или запретят передвижения, тоже отменю.
Anonymous
Канадские колледжи и университеты один за другим объявляют летний семестр в онлайне. Никто не собирается летом выходить в классы. Там же полно китайских студентов. Да кому это нужно, посадили всех по хатам - и слава богу.
Anonymous
Нет. Живу одним днем. Какой смысл планировать, если ничего не понятно? Я уже напланировала на конец марта отпуск в одной красивой стране.... Не сойти бы с ума от работы из дома и отсутствия привычного досуга и общения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения