98
Anonymous
Все остальное
21.03.20 16:04

Торт

Какой бы вы сейчас съели торт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой бы вы сейчас съели торт?
Anonymous
никакой
сейчас пост, и я не люблю сладкое в принципе
Anonymous
домашний шоколадный с кремом
Anonymous
Красный бархат. Никогда его не пробовала. :)
Никакой. Диета
Я сейчас ем Птичье молоко с халвой, специально ездила на Херсонскую.
Раньше там был большой магазин, а сейчас метров 12. Напоминает сельскую лавку, на окнах занавески с люрексом, стоит стол, покрытый скатертью...
Дайм. Или хороший чизкейк с клубникой, итальянский.
Морковный постный от Палыча. И да, он есть у меня :)
Ну и кого жопа толще?
Anonymous
А я москву бы схомячила..
Лесную поляну от Палыча или Черносливовый от него же.
Пока нельзя, только сегодня импланты поставила. Через пару дней какой тнт муссовый куплю
Anonymous
"Прагу" или "Пищу дьявола" съела бы с удовольствием. Можно "Захер" или "Сашу". Ой, и правда тОрта захотелось!!
Anonymous
Купила пирожные Картошка, производитель Черёмушки. Совершенно безвкусные...
Anonymous
Вкусный. В последние годы торты все более красивые внешне и все менее интересные по вкусу.....

З.Ы. Про состав вообще молчу.
Anonymous
Черри-бренди хочу!
Фирменный из Азбуки, зеленый такой с ягодами.
Anonymous
Чиз испекла сегодня. Купила много творога, теперь утилизирую)))
Anonymous
Любой из безе. Только не Полет, не люблю орехи в его субстанции.
Anonymous
Хочу Пидулика эстонского. Пирог с орехами, кажется, песочный. На редкость вкусный!
Anonymous
Чародейку из детства. Взять не от куда. Сама печь не пробовала. Не знаю как крем делать.
Anonymous
В FARШ мега-вкусный чизкейк..вот прям оочень) его бы съела в любое время суток..
Экстерхази или Киевский из детства
Шакотис. Первый и единственный раз ела в детстве, по воспоминаниям очень вкусный был) Пару лет назад попыталась дома воссоздать, но естественно, технологию соблюсти невозможно, поэтому и вкус только смутно похож
Anonymous
Наполеон. Консервативная я тетка. Зачем мудрить?
Anonymous
А мне нравится торт Москва. Вкууууусный
А я самодельных конфет хочу, из детства. Из Малютки, мороженого за 48, слив. масла и какао.
Кстати, чем заменить Малютку?
(грустно) ни-ка-ко-го. Казалось бы сиди дома, хочешь халву ешь, хочешь пряники (с)...а у меня аппетита нет...:sad1
Кондитерская Прохорова торты ничо такие
Anonymous
Никакой. Не люблю десерты и торты, не ем.
Anonymous
Торт - перебор, а вот любимую пироженку, мням, раз в 2-3 мес позволяю:-9

Я люблю хорошо пропитанный бисквит с кисловатым повидлом и нормальным сливочным кремом. Можно на крем ягод свежих много и безе. Или медовик, который пекла в студенчестве, хитрый какой-то... Рецепт утерян, блин!
Не ем торты)
Anonymous
"Павлову " б ...
У меня сегодня вот ;-)
Птичье молоко, медовик, Наполеон и морковный. Домашние.

Наполеон
От палыча с черносливом
Торт из прошлого. В универсаме на развес продавался - основа на птичье молоко похожа, но тесто и суфле поплотнее, а сверху курага и залито лимонным желе. Причем, кураги было много и хорошего качества, а желе толстый слой. Универсам однажды превратился в сетевой продуктовый магазин и торт исчез. И булочек с маком тогда не стало, вкуснейших. Мягкое тесто, много мягкой маковой начинки и белая полупрозрачная глазурь.
Наполеон. две недели уже мечтаю!
Лимонный чизкейк и блинный от палыча
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения